注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

enoch6594 该用户已被删除
R0FTTVo=
感謝分享><! 字幕組辛苦了~~
期待很久了啊! 趕緊下載去
那人型公仔意呆真是超級可愛!
浪川的聲音很萌啊~~

angelamiho 该用户已被删除
R0FTTVo=
啊熟肉终于出来了感谢字幕组啊……!上次的感谢季让我看了N遍
这次nori的飞吻我很在意那个lady的评价啊~!还有圆圆的地球歌的
舞蹈很欢乐-0-(我都学会了=-=)
安元桑-0-感谢你帮nori( ⊙ o ⊙ )!总之很萌!

杉山永翼 该用户已被删除
R0FTTVo=
爱爱爱!现在才看到真是我的失误啊!
看他100遍庆祝下~
杉山纪彰配的意大利真是太萌了!
汉化幸苦了!非常感谢!

christine77777 该用户已被删除
R0FTTVo=

感谢字幕组~找这个找了很久了,因为刚看完黑塔利亚,对声优祭很萌的说
生肉看得十分不解馋,但苦于找不到资源,结果这里果然有,真是个好地方
最后再次感谢字幕组~

R0FTTVo=
之前生肉没看忍着真是太好了~熟肉神马的最美了~
hetalia的见面会之前看的那场难得杉山玩的比较开,看到那个认真腼腆的娃玩开了吾辈甚谓啊~
期待这次的~

R0FTTVo=
儿童节礼物吗,呵呵,虽说日本小白,这个一出来就忍不住啃了生肉,中间的抛吻环节好有爱~\(≧▽≦)/~   
还以为熟肉要等上一段时间,没想到这么快出来啦,感谢字幕组啊!

withshiye 该用户已被删除
R0FTTVo=
终于看到D1更新了,无奈RF,QQ神马的各种不给力
一直在等115的更新,昨天把D2和特点拖下来了,现在马上去拖D1
然后就可以看完整版的了,熟肉大好,字幕组赛高!

流连成双 该用户已被删除
R0FTTVo=
大感谢祭终于有熟肉了~~
那个kiss大作战能看到欢乐的汉化了~各种感谢~
最后感叹下,所有有昌叔在的EVENT都好欢乐啊...

R0FTTVo=
雖然親在慶祝兒童節,對我來說卻是最好的端午賀禮啊!! 感謝字幕組的辛勞啊!
這部不之不覺就影響世界觀的偉大作品~再次迎來EVENT!!  看到REPO中可愛的小豆丁出現時,由不得GYA~的大較好可愛,不過小野坂叔沒有擦藍色眼影,某種意味上鬆了一口氣,也嘆了一口氣,
也不知道自己到底其不期待就是了XD

margie616 该用户已被删除
R0FTTVo=
首先表示下感谢啊~字幕组辛苦了~
另外就是好久好久的等待终于来了~
我十分想看nori中间说台次卡壳的地方想很久了~(这是什么人啊?)
谢谢,辛苦了。
话说在nori移籍后看到熟肉有点小小的心理复杂啊~