注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] [恶魔阿萨谢尔在召唤你]恶魔搞基卖萌?4月新番挑战下限之作

关闭[主题已关闭]
R0JOWlY=
这个片子是被别人介绍看的
[j]YPAR4 RKGKDJ[/j]……一开始只是因为里面有卡米娅罢了TVT[j]YPAR4 RKGKE8[/j]
但是追完了当时出的几话,从头笑到尾,就决定一定要继续追下去!TuT
[j]YPAR4 RKGKDL[/j]贝西卜超萌>< 人形超帅><
[j]YPAR4 RKGKEX[/j]……当然忽略吃【哔——】的话= =[j]YPAR4 RKGKDG[/j]

[j]YPAR4 RKGKDZ[/j]下限度直追银他妈= =+[j]YPAR4 RKGKDW[/j]
……某种意义上来说甚至比银他妈更下限吧喂||||[j]YPAR4 RKGKEA[/j]
不过确实不错~不管是剧情还是声优或者画面,唔为什么会是冷门番呢TuT[j]YPAR4 RKGKEE[/j]

[j]YPAR4 RKGKE0[/j]最可惜的就是一集太短了……加上OP和ED才一刻钟啊喂TAT

灀兒 该用户已被删除
R0JOWlY=
我個人也是被朋友推來看的,她說完的那天我就去找來跟她一起看了
[j]YPAR4 RKGKEG[/j]沒想到就跟著一直追了下來XD
[j]YPAR4 RKGKDQ[/j]她一直大力跟我推薦說芥邊是何等的帥氣(無眉毛)的男人
[j]YPAR4 RKGKDJ[/j]是個連惡魔都畏懼的超級帥的男人(由此可知我的友人相當愛他XD
[j]YPAR4 RKGKEH[/j]看了第一集後我整個就大笑了,惡麼未免也太可愛了XDDDD(跟天使比的話實在好太多!)[j]YPAR4 RKGKDU[/j]
尤其看到美人魚篇的時候我真的是笑到一個不行XD
[j]YPAR4 RKGKDI[/j]這部動畫毫無疑問的是個不能給小孩子看的動畫!(一百條命都不夠小孩子模仿著玩
[j]YPAR4 RKGKER[/j]但卻又讓人忍不住的覺得詼諧又有趣

yanliu0312 该用户已被删除
R0JOWlY=
之前才剛看完漫畫,那時就已經覺得很好笑了
[j]YPAR4 RKGKEH[/j]想不到竟然有動畫了!!!!!!!!而且還有中井,娘娘,浪川!!!太讚了~~
[j]YPAR4 RKGKDD[/j]話說小林配的又是個M阿,為什麼會這樣子?
[j]YPAR4 RKGKEV[/j]芥邊很帥!!還是個S,每集都會看到他在K那些惡魔,
[j]YPAR4 RKGKE5[/j]看著感覺很爽,哈哈哈哈哈
[j]YPAR4 RKGKDR[/j]而且浪川配得很好喔,超喜歡他在裡面的聲音,跟他之前配的不同!!!
[j]YPAR4 RKGKEJ[/j]一開始聽到娘娘的聲音時笑了,小貝~你也太可愛了吧!!!!!
[j]YPAR4 RKGKEW[/j]雖然說出來的話還是那麼辛辣[j]YPAR4 RKGKDM[/j]
唯一不滿的是時間真的太短了,我還想繼續看下去阿!!
[j]YPAR4 RKGKDV[/j]還有,多讓中井出場吧XD

yukuki 该用户已被删除
R0JOWlY=
第10話感想~來啦
[j]YPAR4 RKGKDB[/j]
[j]YPAR4 RKGKEF[/j]滿滿的咖哩、滿滿的草莓鈴、滿滿的__ __(炸)
[j]YPAR4 RKGKET[/j]小貝咖哩控全開,咖哩+草莓、聖代、煉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的邪門歪道戳到小貝的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YPAR4 RKGKDJ[/j]
沒想到對咖哩的愛最後可以無視這一切,還說咖哩的吃法是沒有任何規則的
[j]YPAR4 RKGKDN[/j]到底是怎樣的愛才能包容這一切啊你[j]YPAR4 RKGKEL[/j]
[j]YPAR4 RKGKDN[/j]
不知道是不是被同人洗腦,突然覺得佐隈和小貝這個CP有萌點呢www
[j]YPAR4 RKGKEJ[/j]這集的小貝好S,而佐隈完全變成M啦(是說只是恢復M的本(xing)?只是近期越來越黑化而已)[j]YPAR4 RKGKDS[/j]
連阿薩也來S佐隈,這集的戲份又幾乎沒有了w
[j]YPAR4 RKGKEN[/j]而且恢復真身的蒼蠅小貝站在會場完全不會有違和感呢,廣受女(xing)喜愛……
[j]YPAR4 RKGKDN[/j]不知這位貴公子喜歡吃__ __也是幸福呢
[j]YPAR4 RKGKEH[/j]小貝似乎也很享受這種氛圍,大概是被芥邊壓榨太久了,這次終於找回一些自尊,還蠻高興吧
[j]YPAR4 RKGKDG[/j]
[j]YPAR4 RKGKDA[/j]製作咖哩的社長團員們,從冰箱拿出小貝的下午茶點心,難道都不聞一下就把東西丟到鍋子裡去煮嗎[j]YPAR4 RKGKDH[/j]
看到那一盤盤的__ __咖哩成品被人吃下肚真的太震撼了,在吃東西的觀眾千萬要小心,太噁心啦www
[j]YPAR4 RKGKED[/j]果然集體食物中毒卻沒有人死亡真是奇蹟呢(小貝的加持嗎?)
[j]YPAR4 RKGKDU[/j][j]YPAR4 RKGKE4[/j]
芥邊嘴裡說佐隈可以離職,其實卻拿COS的相片威脅,不愧是比惡魔還惡魔的男人啊(拇指)[j]YPAR4 RKGKED[/j]
怎麼覺得有傲嬌的傾向呢www
[j]YPAR4 RKGKE8[/j]
[j]YPAR4 RKGKDP[/j]最後,動畫製作組有病~~~~~~
[j]YPAR4 RKGKDU[/j]完成度這麼高的草莓鈴魔法少女ED是怎麼回事啊www
[j]YPAR4 RKGKEN[/j]不要把心力放在這個精美ED啊,其實只是想把剩下的空白時間填補起來而已吧你們

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

shao_jl323 该用户已被删除
R0JOWlY=
好吧,再次完全没有听出浪川的声音,直到cast表出现才shock到,这孩子的声音到底能多多变[j]YPAR4 RKGKD9[/j]
另外,小野昌尼桑果然不管演神马都很工口,囧~~不自觉的穿越到法/国尼桑~~[j]YPAR4 RKGKEG[/j]
中井叔的小火龙也很搞~[j]YPAR4 RKGKDP[/j]
会继续关注这部作品~

lessloveai 该用户已被删除
R0JOWlY=
恶魔们很可怜的以五短身材出现在现世,但是在魔界还是貌似是也许是可能是……很出色的(威武?),连那位嫉妒的人鱼貌似在魔界也是美女(脸没看到,这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影打的有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋啊!)!总之很有趣。另外,关于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方面,苍蝇君不是有人形吗?那这个所谓美型配对还是有存在的余地的

泠泠泠000 该用户已被删除
R0JOWlY=
,怎么说呢,这季的新番感觉都有点走边缘线的味道吧~~各种擦边球不断,各种擦法也花样百出,虽然有点目不暇接但感觉好东西还真的不少呢~~~~~~这片子我一直在追,很轻松很欢乐的追,一半边吃饭边看,结果笑的老忘记吃饭呢~~~

gogoteddy 该用户已被删除
R0JOWlY=
这套动画……我被恶魔可愛的外貌欺騙了!!!
[j]YPAR4 RKGKDY[/j]恶魔果然还是恶魔, 興趣太非同凡响了==”
[j]YPAR4 RKGKDA[/j]本來以为像企鵝, 笨笨的滿可愛, 但微波炉加热实在! 唉……唉……唉……[j]YPAR4 RKGKDB[/j]
另外那頭像豬的太色了, 女主(?)真慘
[j]YPAR4 RKGKDO[/j]想不到是nami, 真的很沈

dariaQ 该用户已被删除
R0JOWlY=
哈哈哈哈這部動畫是我的新歡阿houn121[j]YPAR4 RKGKEW[/j]
剛開始看第一集有點錯愕,因為上門委託的配角群也醜得太精緻了吧!!!!!!!
[j]YPAR4 RKGKEI[/j]每一個都長得超好笑的![j]YPAR4 RKGKER[/j]
而且第一集就有隱藏腳色--釘宮阿阿阿!!![j]YPAR4 RKGKEA[/j]
整個劇情輕快有趣,雖然沒甚麼主線可言,但每個梗都超好笑的[j]YPAR4 RKGKDU[/j]
腹黑男主角浪川這次好低沉喔超夠味的![j]YPAR4 RKGKDU[/j]
女主角...恩真的不熟哈哈,但配得也算不錯很可愛又冷血無情
[j]YPAR4 RKGKEL[/j]企鵝醬是神谷浩史這個也莫名很搭阿!!!!
[j]YPAR4 RKGKEG[/j]不過中井和栽配得到底是哪個腳色.........? 我完全沒有注意到...houn124
[j]YPAR4 RKGKEW[/j]
[j]YPAR4 RKGKD9[/j]話說中間有出現一個天使老頭,大家不覺得很像日本搞笑藝人千原弟嗎..........[j]YPAR4 RKGKEA[/j]
每個特徵都栩栩如生長在天使老頭的臉上,真的覺得就是千原弟的素描阿!!!
[j]YPAR4 RKGKEO[/j]
[j]YPAR4 RKGKEW[/j]這部有趣的動畫每一集都好短,豪不費力就追完進度了[j]YPAR4 RKGKEF[/j]
以後每個禮拜都要苦等了houn114

R0JOWlY=
這本新番一直都追得很開心[j]YPAR4 RKGKDB[/j]
一開始浪川的聲音沒認出,但是這種感覺很不錯
[j]YPAR4 RKGKE5[/j]然後卡米亞和小野坂這對搭檔應該是最大的歡樂了吧,每次看他們鬥嘴都覺得好好玩
[j]YPAR4 RKGKEX[/j]各種惡魔出來也是看點,於是草尾的天使也很有槽吐