注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [11.04.29][[新闻]城田优出演《荒川爆笑团》修女

关闭[主题已关闭]
R0xMSkM=
貌似这个图我有在WB上见过的样子= =
[j]YK46B RKQHXR[/j]当时看到的时候差点一口水喷到显示器上
[j]YK46B RKQHX2[/j]不过U演这个角色 这样定妆还是蛮不错的
[j]YK46B RKQHXU[/j]哈哈哈
[j]YK46B RKQHXO[/j]P子不错 很可爱 啊哈哈><
[j]YK46B RKQHXO[/j]于是期待这个剧啊

黑螺 该用户已被删除
R0xMSkM=
笑死我了[j]YK46B RKQHWT[/j]
其实我也觉得把头发染染黄会更适合一些~
[j]YK46B RKQHY0[/j]还有那个安倍的兔兔头发好可爱~
[j]YK46B RKQHXQ[/j]哈哈[j]YK46B RKQHXD[/j]
还是好想笑==
[j]YK46B RKQHY2[/j]u的造型也太

countcain 该用户已被删除
R0xMSkM=
好纤细的修女啊……身高虽然足够了,但是感觉果然还是纤细了一些啊~~

takesa205 该用户已被删除
R0xMSkM=
是荒川是荒川!!!!!!!!!!!!![j]YK46B RKQHX0[/j]
喔喔喔喔喔U君總感覺你好適合喔XDDD[j]YK46B RKQHXB[/j]
不過修女基本上是個蠻面癱的角色[j]YK46B RKQHWW[/j]
而且很壯......雖說看到U君感覺很適合......
[j]YK46B RKQHWZ[/j]可惜穿修女裝上去後沒想像中的那麼能夠撐起(?)衣服
[j]YK46B RKQHY6[/j]更可惜的是頭髮不是金色的ˊUˋ
[j]YK46B RKQHXU[/j]P子的頭髮真是夠讓我笑很久XDD期待開花喔ˇ(並不會!)

R0xMSkM=
竟然是修女!!!而且U好适合这造型~
[j]YK46B RKQHXB[/j]之前公布的美玲和林遗都现在看来还是蛮合适的.
[j]YK46B RKQHXH[/j]虽然刚刚开始觉得荒川真人化有点吓人,不过随着更多的卡司公布还有造型来看真的还是值得期待的~
[j]YK46B RKQHXU[/j]总之U的身高和长相跟修女真是非常贴切啊...希望到时候越电波越美好~~

R0xMSkM=
很符合原型的U君[j]YK46B RKQHWS[/j]
话说只有U君和片濑桑的选角还蛮心水的之外[j]YK46B RKQHWR[/j]
其他的就……

何玲子 该用户已被删除
R0xMSkM=
乖乖隆地洞……字幕乃居然去做修女
[j]YK46B RKQHXR[/j]结结实实的再度被乃吓到了一次……[j]YK46B RKQHWR[/j]
其实字母穿裙子的样子不难看,看这个拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的架势,不会还是带点喜剧色彩的吧
[j]YK46B RKQHX5[/j]字母加油哦

R0xMSkM=
这么电波系的荒川爆笑团竟然日剧化了啊,不知道成品到底什么样的啊,好纠结,一直觉得这个作品太电波了恐怕不适合日剧啊,可是竟然U出场了还是忍不住要看啊,感觉这三个造型都还挺符合原著的

pinky0096 该用户已被删除
R0xMSkM=
[j]YK46B RKQHWW[/j][j]YK46B RKQHX7[/j]
城田乃居然演了修女演了子安桑配的那個可愛好笑卡哇伊又強悍又有趣每次都會噴血倒地有傷疤但是超級帥有嚴重軍事黑道背景的修女か…[j]YK46B RKQHY4[/j]
我嚴重期待了=。= 但是他的戲份其實満難的,故作冷靜単是每次都被牧場的抖S姐姐的語言S攻擊給擊傷,噴血倒地什麽的不知道電視劇里會怎樣發揮…
[j]YK46B RKQHXW[/j]總之加油吧,爲了你也要去支持一下
[j]YK46B RKQHXC[/j]而且身高啊顏啊你演修女真是在合適不過,努力發揮吧 噗

甜心汪汪 该用户已被删除
R0xMSkM=
噗哈哈~优越来越强大了、恩我也会去看的~冲着优的修女哦~~