注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

寒逸寥 该用户已被删除
RUlYUVI=
等啊等的  终于等到了 tu63  感动啊   汉化组的各位辛苦了
恭喜顺利发布~~~~~~~~~~~撒花  tu83

RUlYUVI=
O社难得的佳作,终于被汉化了啊
PS2版出来后就一直在等PSP版的出来也终于等到了

汉化组的各位辛苦了 :)
祝生日快乐 :)

小Y酱 该用户已被删除
RUlYUVI=
等啊等 ,汉化的真的出来了 。
我心里那个惊喜啊 。
鼓掌 ,撒花 ,感谢汉化组 。也祝玄冬清葭(reey)生日快乐~

长谷川千秋 该用户已被删除
RUlYUVI=
终于的到期待版中的汉化了。其实偶曾经到电玩巴士中下载过日版,可惜的是,没有种子,没有下载成功。这次就没问题了。很喜欢这个游戏。偶是从声优现场版演出中的知道了这个游戏。一直就很想要。支持一下。不知道这个版本是什么?PSP3000的GEN-B可不可以玩?

评分

tokiyoh + 1 這個遊戲比較早,GEN-B應該沒問題。

咕噜咕噜噗 该用户已被删除
RUlYUVI=
hou119都是开会的错!都是讲课老男人的错!害得我回不了家!害得我跑到那么老后!都是他的错!
辛苦各位了~晚上又有的玩了~上大课又不会无聊了~

RUlYUVI=
绯欠……这是多么遥远的回忆啊~~~
咱纯粹是从人妻坑里被抓出来表示绯欠缺人小夜乃有空就去支援一下吧于是咱就和老婆手拉手地跳坑去了
当然,J饭那时候勤奋到身为旦那的我恨不得羞愤而死啊ORZ
虽然校对了稿子但其实咱到现在依然没有推过绯欠……
于是对绯欠的认识依然停留在J饭说这其实就是一个动物园里的故事,一只狗、一只乌鸦、一条蛇还有大约其他什么动物围绕着一只浴衣鸡……(揍
其实咱对绯欠印象最深的是OTOMETO   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上平子媳妇穿浴衣的贤惠模样呀~~(你够了!

sherrylmn 该用户已被删除
RUlYUVI=
遥远而经典的游戏啊~~终于等到汉化了~~~
刚刚听歌都能听得把小P掉的人悲愤飘过

timefragment 该用户已被删除
RUlYUVI=
终于汉化完成了么~~
好像很久以前就听到开始汉化的消息,结果一直没有音信了
不过终于还是发布了啊
汉化组的大人们辛苦了,汉化女(xing)向游戏很不容易呢,毕竟不是那么大众
真诚感谢~

RUlYUVI=
呀啦啦~psp終於出來了XD!雖然玩了次日版
但還是玩一次漢化吧 囧?
感謝各位姑娘的努力!

RUlYUVI=
楼神马的已经浮云了啊……
这是我的第一个坑神马的,真的很开心它能生出来。麻君和米米,还有米那,大家都辛苦了!!
绯色真的是很好玩的游戏哦~~~
真弘前辈神马的最有爱了~~~~~~~~~~~!!!!!!