注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【扑家&翼の夢合作汉化】【PSP】学园天堂BOY'S LOVE SCRAMBLE!/ 学園ヘヴン BOY'S LOVE SCRAMBLE! 简体中文汉化版

莱二酱 该用户已被删除
RlFLQTg=
啊哈哈,以前玩这游戏完全是冲着小西克幸老师来的说~{:tuan_zi06:}
以前下的PC版都不知道跑到哪里去真讨厌><
突然发现这里也有,刚好重下了喵=3=

kelly0078 该用户已被删除
RlFLQTg=
看到CAST表..聲優陣容強大了!
福山和鈴村也有呢~
感覺人物都很美型~不錯的WW
真下載來玩玩看.玩後再打些後感吧..
感謝漢化組 辛苦啦

RlFLQTg=
天啊,找了好久的说~~
多谢了
下载去的~~

RlFLQTg=
泪飚啊~~从来哪个掌机游戏都没有13L的...
这次突破真让俺顿时泪眼盈眶啊~~
Spray的各位大大们!干得好!!houn109
汉化组的大人们也很感谢啊~多亏有你们的努力~俺们这些日语小白们才有这福分呀~~
PC无语音版实在是让俺多少感到些许遗憾..
这次PSP的语音版让俺顿时双眼放光~~
虽然无肉..嘛..俺就一边上PC补脑一边PSP享受语音吧~~
这份幸福与感动~~是无法用语言来表达滴~~~hou17

回转翛然 该用户已被删除
RlFLQTg=
好想玩这个游戏啊,可惜无肉肉啊,去下载喽,(*^__^*) 嘻嘻……
真的好感谢啊

edowing 该用户已被删除
RlFLQTg=
跪了!好资源啊!!!只是不知道新人可否顺利下载呀……houn101

RlFLQTg=
嘩嘩!! 找了很久啊!!
支持支持!!!

berialbelial 该用户已被删除
RlFLQTg=
多谢汉化组汉化.
PSP全年龄真怨念呢OTZ

RlFLQTg=
学园天堂其实最先接触的版本是PC版本呢 虽然版本蛮老的 没有配音 也存在小BUG 但是居然就一发不可收拾地爱上了啊!爱上了啊!
然后疯狂地为了再来一碗而买psp 没错 就是为了再来一碗才买psp。。。。orz
不过孤陋寡闻的我见到了有第一部的psp版本存在 并且加入了动漫里的几个角色 啊 眼泪又要溃了啊T T
可惜的是进坛两三天而已 积分还不足10呢houn118
不过我会努力的~
因为这是真爱啊年轻的生命~
等有机会拿到这个游戏并且通关之后,会专程再给出感想的!谢谢汉化组!辛苦了!

RlFLQTg=
第一帖献给好不容易的学园天堂~
一直80020148,解决不了,到最后解决的方式其实很简单,从翼梦下个端就OK了……一直用的布吉岛哪个PSP下载站down来的客户端,如果有童鞋是最新版本用尽了各种方法却仍然显示这个提示,请先验证下两个iso的crc32是不是588B151A和65467CBF……
因粗心大意造成痛苦许久的人掩面飘过……