注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【永久】魔法使与主人 Wizard And The Master[猪猪乐园版本][675M]

ajkd3198 该用户已被删除
R1ZUSEU=
话说这个版本是重制的还是以前老的??
一提起繁体的这个需不需要像明星志愿一样转码?
删减剧情了没有呢?
求解答啊

薄沙 该用户已被删除
R1ZUSEU=
首先谢谢楼主的分享houn101
虽然我发现得有点晚了= =好吧10年的帖子有够晚的~~~
不过我还是不客气的抱走了tu12

R1ZUSEU=
不管怎么都下不下来.......通过翼梦115   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下也不行,显示连接失效或不要盗链。
难道备胎和地址都过期了?

R1ZUSEU=
天啊~超想玩的!!!!!!!
可是115網盤完全下不了阿
好頭痛~

a
R1ZUSEU=
真是感动又激动~~
现在狂找pc端养成的乙女向恋爱游戏,但是数量却不是太多,感谢楼主奉献的这一佳作

罗新婕 该用户已被删除
R1ZUSEU=
不知道为什么,
为什么不管怎么弄都全是乱码啊
乱码怎么破
明明一直很喜欢这个游戏的

嘀嗒嘀嗒 该用户已被删除
R1ZUSEU=
3Q! 5,6年前玩过,当时没注意到是QuinRose的作品,其实是那时刚接触乙女游戏啦。。。最近在啃爱丽丝系列,想起来还有这部最早的QuinRose游戏,就拉下来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下。不得不说画风太有年代感了啊houn113 但是这个女主还是大爱,很有个(xing)的女主!

zjxcyjq 该用户已被删除
R1ZUSEU=
介个好小tu27看到别的帖子里的载点都有2-3G呢
总之感谢破解和分享=3=

R1ZUSEU=
哇。。。。终于找到一个能玩儿的了,先前为乱码,镜像苦恼好久了。。。。。。太感谢了。这个真正好什么问题都没有

e
R1ZUSEU=

有人成功玩儿成了吗,为什么我的下载解压啊安装之后点my game那个应用程序没反应啊,我都改成全英文路径了

我也是改成全英文路徑了也不行 兼容性windows xp service pack2/3 vista 7 甚至95/98/win8都試了 以系統管理員身份運行游戲都不行 我沒有更改路徑直接下也不行 用locale emulator也沒用  详情 回复 发表于 2022-12-12 21:53