注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【PSP】金色琴弦3宣告告破,大家进来膜拜一下传说中的神人吧。(拒绝剽窃者)

关闭[主题已关闭]
amytsoi 该用户已被删除
RVM2SDY=
實在是沒話說
對神人的膜拜感到五體投地
國人還是有能力的嘛!!!
馬上下載~~

影执 该用户已被删除
RVM2SDY=
无法相信~~!!谁能告诉我这不是真的吧?!(混乱中)
晕乎乎地去下载,大神就是大神~~膜拜中

星祭 该用户已被删除
RVM2SDY=
5.50 GEN-D3 可以运行!!
看到这一行淡定不能啊~~!
对着5分钟搞定的liquidzigong大,
一拜,您辛苦了
二拜,您太神了
三拜,乃是好人啊~~
现在又有福了~真的哈皮的药胡言乱语了~~

f
RVM2SDY=
刚刚God Eater也宣布破解成功了!!!houn109
于是进来膜拜H大神!!!
虽然俺的m33-6还没法运行金弦3的说。。。一    一

k8924shiva 该用户已被删除
RVM2SDY=
真是太感谢liquidzigong大跟25姐阿~膜拜~
真的是世上没有什么不能破解的游戏啦yct19

来报告一下 3000 5.03GEN-C 正常进入游戏~

RVM2SDY=
5.03MHU无法运行= = 直接黑屏死机了...
反正还有王国之心和嗜神者先玩着~懒得升系统了  以后再说吧 OTZ~

顺便膜拜下大神~

sharon17173 该用户已被删除
RVM2SDY=

弑神师也破解了呢
真的是中国大神啊
金色琴弦3垂涎很久了呢
谢谢破解的liquidzigong 同时也谢谢楼主
小P   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   日啊houn125
刚刚小小的看一下 其实就是弑神者的破解啦-  =
果然是通用的啊 这样三个游戏可以放一起了

sukiyu1988 该用户已被删除
RVM2SDY=
感謝呀~~~~等這個等超久的!!
2都玩了N遍了~~現在來玩3啦~~~~

RVM2SDY=

我的是1000的机子,看了大家的运行情况汇总果断的升了5.50 GEN-D3,
按照2楼教的操作,顺利运行~~~
然后去鼓捣了一下PSN上的那个配信,也算是很顺利的就搞定了。
那啥,我等PSP版的就是冲着配信来的啊,PS2上其实已经十二人全破了(虽然还差部分图片结局未   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )

感谢liquidzigong大神的破解~~~感谢25姐~~~
这位破解的大神真的好~厉害呢,前段看他的王国之心破解日志,对他的耐心和钻研精神真是超佩服的。
——————————
再次汇报一下,果然存档待机都很完美,
到目前只发现了一个小问题,当然不排除我是特例:用游戏内置的“照相”系统截图后无法转换为壁纸?
信息为“因为发生错误而中断了数据制作(エラーが発生したためデータの作成を中断しました)”
嘛,不过这个真的也无伤大雅了,金手指截图更方便,而且还没那个所谓的logo XD
再次感谢liquidzigong大神~~~

我也觉得壁纸功能肯定挂,想想VZ送壁纸送到死机的杯具= =
qiuzhidao

RVM2SDY=

liquidzigong大大!!!! 感謝萬分
大大你實在太厲害!!! 肯幫我們破解!!! 你果然是最强
感謝樓主請求大大破解
過於興奮 . . . ^^
psp 2000 非V3 5.50 GEN-D3 --- success!!!