注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】『花归葬 PLUS+DISC』*简繁汉化版* 崦猪酱生日快乐(10月5日修正弹框出错)

RklGV0I=

刚听说这款游戏的时候,搜索了一下,立刻被百度百科上列出来的诸位华丽丽、闪亮亮的声优大神吸引了。虽然安装的时候费了不少功夫,走了很多弯路,好在参照贴子上详细的指引,终于可以远行了……才发现!呃……PC版是没有声优出演的!!只有PS2和PSP上有啊!!!yct91彻底被度娘给骗啦!!!yct90不过看到大家对这款游戏的好评如潮噢,虽然还不太习惯没有声优的game,但肯定会带来别样的感动吧,想想就又充满期待了呢!赶紧去体验了……

e
RklGV0I=
汉化组辛苦了,还疑惑怎么有两个花归葬,原来是二代啊
打字游戏,貌似很有趣的样子XD

同人进行时 该用户已被删除
RklGV0I=
(PД`q。)·。'゜只要我下载的是有密码的吗?
为什么有密码,帖子里也没看到密码相关的内容,
但是从百度网盘上下载下来的文件解压要求输入密码,
〒▽〒到底是肿么回事

久保田家有只猫 该用户已被删除
RklGV0I=
第一部通关好久了然后再来这边看才看到这个【我错了TUT~~
好激动好激动!!!
立刻下载来玩~~汉化组辛苦了~~~

羽毛一 该用户已被删除
RklGV0I=
感谢汉化组的无私奉献

522578718 该用户已被删除