注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Summer~ 初回 (付CDx2) (20090626) (自炊禁轉)

e
RkhRQlM=
握拳!
终于让我等到了,等到了伟大的LZ亲的有爱分享!
等到了天蝎和射手这两只我期待的孩子=V=。
因为前一部的设定是女主跟其他三子混的比较熟吧。
不知道这次这个设定还会不会有所变动,还是让这三只孩子去和另外三只抢夺女主啊=V=。
光想想就很欢乐了啊>0<
虽然自己是日文小白,只能看懂一点剧情,但是对这游戏还是爱到无比啊!
也希望有日本高强者能翻译有爱剧情啦=V=
我的期望好多……请无视吧OTL……

最后,再次感谢LZ亲的无私奉献,但是小声问,不设权限好吗= =?(在自己下了以后才问,被PIA)

RkhRQlM=
呀,又一季了~樓主萬歲!!!
很白目的問,天蠍射手..不是冬天的嗎?為啥會在夏天推出?
一直以為天蠍的會在年底發行...

erika_yiling 该用户已被删除
RkhRQlM=
小谷~小谷~小谷~小谷~小谷~)(( へ(へ´∀`)へ 
終于!!出來了啊啊啊啊>v<[興奮興奮
太謝謝樓主我愛你啊啊///[你想幹嗎
這次的OP也太好聽了~難得小谷唱rock風耶好棒ww
夏天啊啊好活力~嗯嗯
我也活力地飆去下....等我啊啊小谷♥
《-誰來把這個變態花痴狂帶走

yukako0v0 该用户已被删除
RkhRQlM=

好一個五塊錢..
好吧其實我想是值得的(握拳
因為看了些少劇透吧..
宮地副部長好萌(笑
話說那個糖度怎麼一回事..
比起春季的少好多..酸味好重啊..
是醋味嗎XDD
另外那三個人啊..
出場率比起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XYZ會較多一點嗎?
連聲優也指定了啊..
好了我等著玩 -_-v

RkhRQlM=
哦哦哦~~出了么
真快啊,不知不觉就又过了一季
其实咱SPRING还剩下小野君没推完呢(欧
看到出SUMMER瞬间又有动力回去推了(握拳

阿夕 该用户已被删除
RkhRQlM=
啊啊啊!!!!土萌羊!!
自从spring之后我就开始萌又土又萌这个属(xing)了……(虽然土萌君也没有很土就是了…)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ·!!!
我可怜的魔羯……到底还要等几年才轮到你啊……

RkhRQlM=
还好顺从了我的感觉上来扫了下,要不就错过了
当然首要是先抱回家···然后在到官网养眼下(*^__^*) 嘻嘻……
cast也是一如既往的强大,期待drama
houn120感谢LZ的速度分享啊

yeyei 该用户已被删除
RkhRQlM=
GOOD!!!!大感動呀!!!
之前玩過IN SPRING的版本!!!!
好好玩呢~~可惜GAME好短呀!!!!
這次的聱優陣容又是那麼強大!!!!>"<
我的耳真的受不了啦!!!!!!
多謝樓主!!!!

kenji0102 该用户已被删除
RkhRQlM=
今天是suzuya的生日,才想起已经出了summer的。。。我还真是后知后觉。
楼大好有效率,这么快就传上来了~~心
夏天的三只都很有爱,特别是当初看人设的时候,非常惦记神谷的那只,后来听了drama,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那只也好可爱。。。
另外一提,觉得summer的op比spring的好听,画面也好像进步的样子。。。是我的偏见吗~~反正希望星座系列越做越好~~!
谢谢LZ~!

kityuuu 该用户已被删除
RkhRQlM=
好興奮啊~感謝^^
之前還沒有玩過starry sky系列的, 看見CV陣容便好想玩了~ 而且亦大受好評~
這麼快便有SUMMER下載啦~ 剛看完其他玩家的元后感, 人物都好吸引~!!!
第一個想攻下的便是潤的角色, 單看着他便覺得這個角色好適合潤啊~
雖然都好想玩SPRING,攻下至愛的光的土萌羊 >< 但還是先玩SUMMER~!! ^^