注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [120211档已补][RF][090524]網舞 The Best Actor Series 011 渡辺大輔 as 手塚國光

紫夕 该用户已被删除
R0QySUY=
刚刚才看到啊~大腐的~~~~嘿嘿~
我觉得大腐超级手冢的【喂,私心啊你】
噗。感谢LZ分享啊~~~
LS一针见血啊。。肚子神马的。噗。

swgaga 该用户已被删除
R0QySUY=
听过这张专辑了!没想到大酱唱歌的时候声音也这么好~~~【吾恋声恋声来着】
同意LZ,DASH这首歌很好听,旋律阳光得很,符合大酱的(xing)格。这个人的BLOG叫“青空”来着,喜欢阳光啊蓝天啊的男子,真的超有魅力!
最近每天都要用这张专辑来治愈啊~~

FUJInana 该用户已被删除
R0QySUY=
嗷嗷,大辅部长~
青四让偶眼前一亮,尤其部长同学,个人感觉灰常神似,嘿嘿。
华丽丽的声线,太美了~
于是也冲着那个歌词网来。。偶是歌词癖- -

砂娜 该用户已被删除
R0QySUY=
是大輔部長大輔部長>w<
大輔部長的聲音很棒很喜歡ˇ
低沉穩重~也把原作部長的感覺表達出來了///
反正部長也有"情歌王子"之稱,應該不會有人去在意"冰山"這稱呼了XD
謝謝樓主無私大愛的分享^_^

R0QySUY=

部长的声音很好听~稍稍压低了声线,非常稳定
我是近两年才开始看舞台剧,感觉大辅和原作的还原度很高,就是我心目中手塚的样子
之后就一直找专辑之类的,貌似大辅没出过吧?(因为一直没找到..........houn124 )
PS:大辅那身材,太爷们了,走路的样子也好看,喜欢houn125

以后多多出演点舞台剧或电视剧吧.........

li5273943 该用户已被删除
R0QySUY=
大辅的声音很低沉的呀 我说他不去兼职声优真是个损失
网舞的歌他唱的很好 主要是气势就很让人折服
谢谢分享了 我总觉得大辅很万能- -

kaminimy 该用户已被删除
R0QySUY=
大腐童鞋的歌声真的很不错,看舞台剧那时已经
萌死了部长的歌声,谢谢大人的无私奉献!

R0QySUY=
謝謝樓主,很喜歡渡辺大輔的手塚部長,喜歡他的聲音

评分

兰心物羽 -2 字数不足。回帖请与主题相关。请看版规。欢 ...

R0QySUY=
我在59里第一次听到大辅部长的王者归来时就被萌住了。
浑厚又带有磁(xing),正是我最喜欢的那种声音。
网舞里最喜欢的两个部长之一呀~~
太喜欢他的歌声,大爱~

534032866 该用户已被删除
R0QySUY=
渡边大辅的嗓音超赞的,可惜没有以歌手出道!话说历代手冢的歌都唱得不错,除了泷川英治(对不起啦,部长)我一会会珍藏起来,超治愈的!大辅,乃朝着歌手的道路不要大意的上吧!houn139