注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 看BL、高H、SM、OOXX的 被爹妈发现时的处理办法……

关闭[主题已关闭]
藍月夜 该用户已被删除
R1dXNlM=
差不多與樓主一樣呢...
家人都不太接受這些東西出現在家中...
每一次看BL的時候就像在做賊一樣...真的要做到一眼閞七,耳聽四方...
我的電腦是在大廳的,每一次有人要到其他地方一定都會經過...
當有人經過的時候,就會立刻轉去MS WORD,扮作正在做功課中,扮作很忙的樣子...
但這樣看真辛苦...

R1dXNlM=
不开门
带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
把电脑设置为盒盖关机(我是用笔记本电脑的)
还有还有就是。。:趁爸妈不在家的时候玩
再有就是:呵呵 偶一般是在学校寝室玩滴
所以不存在被老爸老妈发现的问题
假期回家就用上述方法
还有我一般是用alt+tab切换到桌面上其他程序去
嘿嘿。。。真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊

ggggfiefv 该用户已被删除
R1dXNlM=
MS这种时候还是警惕(xing)高点好,那条都有生命危险啊

zhuangyany 该用户已被删除
R1dXNlM=
……我哭了……我真的有这样的经历……那是在我上学住校的时候我妈开我电脑想看电影 但是却不知道我的电影都放在那个文件夹里了……于是……他看到了……幸福花园houn132………………然后周五我回家我妈上来就问我:你电脑里怎么有不干净的东西?汗……我当时再没反应过来 后来我妈说 我本来想看电影 结果就看见了,这我才反应过来 当时脑子是一片空白 恨不得找个豆腐撞死算了,最后觉得采取装傻战略:啊 我不知道啊 哪儿呢? 然后我妈就没问了……当时我这汗啊&算了太恐怖了 现在想晚上该睡不着觉了……houn108

谁是谁的猫 该用户已被删除
R1dXNlM=
虽然没有当场被抓过,但是也有被搜出来的经历,幸好我妈多少对我有点了解了……没说啥……
不过我觉得最囧的是被室友发现在玩18X13L游戏吧……小心一点为妙~

R1dXNlM=
我好像没有被发现过的样子
虽然电脑里有一堆文章,但是鉴于我文件夹太多,而且电脑是在我房间里,父母也不怎么动的。
至于漫画书,我是光明正大摆在外面的,没有太劲爆的名字,他们也不会去检查这书什么内容的←想想我初中的时候,藏起来的漫画都会被老妈撕掉,再看看现在,他们都懒得管了。

玩H游戏的时候,一般都是深夜戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。尽管人家都说,夜路走多了会撞鬼的。
但万幸地是,我好像运气特别好的样子,没有碰上过。

我爸妈到现在都不知道我是腐女……

a624659027 该用户已被删除
R1dXNlM=
记得有一次我一个人在家里看高H的动漫,然后我妈回来了我都不知道.等她一打开房门我就囧了,当时脑子里一片空白,心里想一定被她发现了,但是她只是进来拿下钱包houn114老天保佑啊!

藤原幸樱 该用户已被删除
R1dXNlM=
爹妈:哎呀,要死咯.你看的什么东西啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
我(挖鼻孔)干嘛,又不是男人X女人,男X女不让我看,男X男怎么就不能看啦
妈:孩他爹啊,俺们家孩子万一是同X恋怎么办啊
我:KAO,看男人X男人说明我喜欢男人非常,我看BG我看得来气!

R1dXNlM=
我玩游戏啥的都是夜里躲在自己屋里带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩,算是比较小心的,但是有一次因为太困睡着了,画面刚好停在一张H的CG上面,我妈后半夜起来去卫生间发现我屋里有亮光,于是就推门进来把我叫起来了……
我当时认清状况后一身冷汗,再也睡不着了…… 不过我妈倒是啥都没说,不知是因为夜里困啥都没注意,还是只是给我留了个面子……  至今都是个谜……

R1dXNlM=
虽然本人的的H不少,但是还没有被发现过...
以上方法考虑以后发现时用用...

不过本人写过的H小说被老爸发现过...
被批了...houn109