注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

金色のコルダ2 f 衛藤桐也 全CG+攻略要點

关闭[主题已关闭]
Q0VOSTU=

親結束後再Special中有看到這個嗎?
35          クリスマスコンサート後2
如果有開啟後就可以取得CG,如果沒有那就是開啟條件是SSS+桐也ED……汗!^^

faifai 该用户已被删除
Q0VOSTU=
由於第一輪便攻桐也,所以玩easy模式
最後是SSS啦,不過好像SS也能開的
開完クリスマスコンサート後2後
那張CG是放在主人公的相簿,不是桐也的
害我以為GC不見了啦XD

*思~ 该用户已被删除
Q0VOSTU=
唉呀!沒想到居然會比香穗子他們年紀還小呀
剛開始看到宣傳圖片不瞭解內容的話
我真的以為他又是一位新的2年級生
畢竟那個氣勢(哈哈)
這一次的這隻五官很明顯(奇怪的形容)
不過沒有像加地一樣那麼令我狂喜歡
我可能就喜歡華麗型的吧
或許也是因為他的故事還沒化出來所以我還不瞭解
等他的故事化出來說不定我會很喜歡他呀
但可以保證不會比喜歡月森還多...哈哈

Q0VOSTU=
怎么看都么看出他是中学生(笑)
游戏么出来之前以为他是三年或者同年的,么想到他居然比志水还小- -
最后一句香穗子前辈真的萌死人了XD
2F里感觉大家都非常的好追 ……追的明明是火原学长,居然基本上都达到了2-3阶段不等……
本以为他桐也是那种非常嚣张的人呢,刚开始对他都么有好感的(游戏之前)可是玩下去了觉得他很温柔啊,偶尔突然来个脸红啊什么的都很萌的说-V-
金弦真是个美好的系列~请继续出下去吧!

pandasprite 该用户已被删除
Q0VOSTU=
还没开始,这次游戏里还多了个国中海龟啊,不错嘛,看了楼主的cg有意思

Q0VOSTU=
胃疼君穿上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后果然看上去比较像个国中生了...这算是长得老相么XDD
感觉胃疼君跟哈利有点像啊,害羞别扭,但其实心里想的不知不觉都会说出来~
P.S.:那发型和万年挂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的造型怎么看怎么像P4的阳介啊

e
Q0VOSTU=
提到2F心就痛……
今天攻了一下午的火原,结果在第四场比赛那……华丽丽的…………………………
OTL……没电了……
我无语问苍天……
这个新角色我根本没碰着,基本上都忘记了有新人物的存在了。
不过看到了那个设定!!!!
国中生啊!正太啊!年下啊!怎么这么萌啊?!!!!
不过还是让我先度过这段痛苦的时期吧……OTL……我一下午的努力啊!!!

喵喵小兔 该用户已被删除
Q0VOSTU=
唔哇~樓主好快XDD
月森大危機!!   <---之前有人這樣預言沒想到有點小準XD
如樓主所言俺樣+ツンテレ真是超殺的屬(xing)ww
本來是月森派的我有一半的魂都被這孩子(無誤XD)拖走啦|||
甚至直接喊"香穗子"~完全不等改名事件   太棒啦XDD
金弦確實少了像衛藤這種強勢角色啊!!!
叫住香穗那張CG大大驚訝~~太棒啦衛藤同學>///<

kobo 该用户已被删除
Q0VOSTU=
由於第一輪便攻桐也,所以玩easy模式
最後是SSS啦,不過好像SS也能開的
開完クリスマスコンサート後2後
那張CG是放在主人公的相簿,不是桐也的
害我以為GC不見了啦XD
faifai 发表于 2009-3-7 13:18

我也是玩easy mode,
kiriya end + ss
沒有クリスマスコンサート後2的特別情節 >_<
看來要sss才行了~~
又要重玩easy mode.... ~__~

萌→爱 该用户已被删除
Q0VOSTU=
猜测了很多身份,就是没想到是国中生。传统   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是比西式   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梦啊!TAT