注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 征服HONEY+征服2愛情俘虜 爱情俘虏(附攻略)

shengdiyage 该用户已被删除
RklGTVM=
我是笨蛋,气死了。哎下了不会装,装到一般就出对话框,点忽略什么的就没用了

waiheyudai 该用户已被删除
RklGTVM=
留个脚印,呵呵,虽然没有图片介绍不过听介绍很不错的样子。
恋爱养成的游戏一直都很喜欢,只是最近没有什么时间玩了,好可惜。

RklGTVM=
看到就有种似曾相识的感觉
再看了看攻略(不是似曾相识 简直就是)
--明星志愿3翻版
下载了先试试
就是看贴图的画风感觉有点不如大宇。。。

芙蕾雅 该用户已被删除
RklGTVM=
只玩了一点点,怎麽都是一样的?莫非第二个是第一个的华丽翻版?之多加了两个人?

RklGTVM=
故事情节都很丰富饱满的样子,而且又是我最爱的恋爱养成类
很有新意的国产游戏啊,只可惜人设上真的不够美型,怪怪的感觉
不过还是玩玩试试,如果有明星志愿的画风就好了。。。

cloverhions 该用户已被删除
RklGTVM=
看大人的介绍,很不错啊,立马抱走~~
谢谢分享喔!

夜子 该用户已被删除
RklGTVM=
内容很丰富,剧情也很特别,一句话说,很有意思的一个游戏。
1代没有玩过,就从二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始吧。不过,有好几个游戏我都有一代二代的,往往我都是从二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始玩起- -

我想哭 该用户已被删除
RklGTVM=

怎么存啊!不会存盘houn113
找到了!真是服了自己**

RklGTVM=
看介绍很像言情小说的设定呢~

不知道画风如何,其实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏老实说做的也没那么那么不堪入目,可能近期的剧情太雷了

夜子 该用户已被删除
RklGTVM=
为什么我这RP,
这游戏的内容我是很喜欢的
安装也没有出现过什么问题,
就是游戏里面竟然出现乱码?