注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 心跳回憶~ GS1&GS2 ~冰室零一&冰上格的詳細感情與雜談 (文長)

RktPNk8=
冰室老師和冰上格真的是冰冷角色的經典,起初知道他們是表兄弟時真是有點吃驚,兩人當中,我其實較喜歡冰室老師,嚴厲得來很搞笑,和他的對話中真是有很多笑點,和樓主一樣想法,後期那些明明是約會卻說成是教學似的。傲嬌程度頂級,可是我喜歡,而且老師懂得彈鋼琴。親友mode其實未玩過,等有空時拿出來再玩玩
[j]4696CN RJPKKU[/j]至於冰上格,同樣是古板嚴肅不懂說笑的人,嚐好觀測天文,我也喜歡啊!最搞笑是要他坐雲霄飛車,那為難的樣子很好笑,是個不喜歡運動只喜歡讀書的人,學生會會長,對於會長這身份一直很自豪,最搞笑是他去游泳時竟然載泳帽,而且其實他根本不懂游泳,又是一副為難的樣子去迎合女主
[j]4696CN RJPKK7[/j]總括而言,其實冰室老師和冰上格兩人都是冰啦,但是都是外冷內熱的人,而我較喜歡老師多一點

RktPNk8=
GS1真是我玩过的所有乙女游戏里难度最高的一个 几乎破表
[j]4696CN RJPKL8[/j]攻略老师都攻略了好几次。说多了都是泪
[j]4696CN RJPKKV[/j]那时候也找不到攻略什么的 一个不小心说错话好感值刷刷的掉。想来想去最喜欢的还是老师,可能和我本身就是师控也有关 几乎所有的老师都喜欢
[j]4696CN RJPKL2[/j]不苟言笑的 带着眼睛的老师,喜欢的不行了[j]4696CN RJPKL2[/j]
GS1最喜欢的就是老师了,好像也只喜欢老师

RktPNk8=
帖主敘述得好生動,好詳細阿!
[j]4696CN RJPKKE[/j]看了文章又把回想到當時在玩的心情了![j]4696CN RJPKLM[/j]
等下立刻來重新玩一次!

头像被屏蔽
RktPNk8=
楼楼你真是太厉害了!拜摸ing。我能说我也喜欢老师大人的吗[j]4696CN RJPKL3[/j]
之前因为一些原因,我对他本来不是很带感的,只可惜他那闷闷的别扭(xing)子砸中我的心口,我就瞬间觉得他萌爆了
[j]4696CN RJPKKR[/j]之后玩来玩去我觉得我还是喜欢他。【姑且承认他是我本命之一吧~

RktPNk8=
      老师真的非常有爱,傲娇的恰到好处,最喜欢在他心跳模式下逗他了,每次的反应都有趣的不行,比如去植物园课外教学的时候,女主角表示她和老师的占卜结果出来了,老师先小小的训斥了女主角一下,然后立马就问结果是什么,当时看到这里简直要笑昏过去了
[j]4696CN RJPKL8[/j]      格君也非常可爱,面对天然小恶魔系的女主角各种无奈,大接近模式下如果摸他摸过了头,他会非常慌乱的要求女主角冷静一下,平时牵他的手也是一边虚张声势的表示这很正常,一边紧张到结巴的程度。话剧表演的时候甚至看女主看到忘记台词,又纯情又可爱[j]4696CN RJPKL6[/j]
      另外,其实守村君也挺不错的,虽然看起来很娘而且又懦弱,但是面对危险时会坚定地挡在女主角身前哦,虽然他本人都已经吓到发抖了
[j]4696CN RJPKKG[/j]

布拉各 该用户已被删除
RktPNk8=
现在来看女主的(xing)格真是业界良心,软又不苏不圣母,天然但是不鱼唇[j]4696CN RJPKLO[/j]
目前在撸佐伯线,戴上眼镜的佐伯真是 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~
[j]4696CN RJPKLH[/j]以前玩的时候用SL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩得开心,现在反而觉得自己玩才是真正的体验了剧情[j]4696CN RJPKKE[/j]
配合着楼主的长篇心路食用,感觉真暖

RktPNk8=
冰室老师却是特别有魅力呢,把大人的成熟感严肃感和有些稚气的傲娇与清纯融合的非常好,最喜欢看到他在说了一大堆特别严肃的话后被女主角摸到脸红的场景了XD而且他在心动模式下的课外教学对话非常有趣,各种在谴责玩女主角不正经后又很傲娇的摆出一副很受用的模样,实在是太可爱了
[j]4696CN RJPKL4[/j]格君也有不输于冰室老师的魅力呢,初登场的时候那么严肃难搞,但是意外KISS发生后他整个人完全陷入了羞涩慌乱模式,嘴上说不让女主角在意结果自己却在意不得了,一整个口是心非啊~而且好感度上去后这个青涩少年就开启了脑补模式,各种荡漾脸红,但每次明示暗示都败给了天然的女主角,最后他能抱得美人归实在是不容易啊~
[j]4696CN RJPKKV[/j]

头像被屏蔽
RktPNk8=

[j]4696CN RJPKLI[/j]我喜欢冰室老师啊,虽然外表好严厉的样子不会说笑,但是其实很单纯很可爱的耶,还很温柔
[j]4696CN RJPKKN[/j]但是追老师很吃力,好感度升得很慢,每次教学我都已经参加了,也选了正确答案,还是升得很慢耶
[j]4696CN RJPKK4[/j]第一和第二年送生日礼物也不接受,送高级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节巧克力也不接受,都不知怎样升好感,记得攻略了几次才成功[j]4696CN RJPKL2[/j]
但是后来好感度高时,就很开心了,可以和老师约会,他脸红的样子真是很可爱有木有!忍不停对老师各种摸摸摸2333
[j]4696CN RJPKLM[/j]而且被老师载回家感觉真好!懂得驾车就是有魅力耶[j]4696CN RJPKL7[/j]
GS2我喜欢的是佐伯和太郎学长,对冰上格反而没有什么兴趣,虽然和老师是表兄弟,也是外表高冷实际单纯的人,但是冰上格让人感觉有点沉闷,还是喜欢冰室老师
[j]4696CN RJPKL4[/j][j]4696CN RJPKKY[/j]

RktPNk8=
最近又重玩了GS1&2 這款遊戲雖然己經出了好一陣子了[j]4696CN RJPKKT[/j]
可是重玩還是非常好玩  [j]4696CN RJPKL9[/j]
說到1的冰室老師與2的冰上 其實我更喜歡冰上
[j]4696CN RJPKKF[/j]老師我實在萌不起來 冰上可愛多了
[j]4696CN RJPKLE[/j]看到你說到遊戲人物的服裝 我也有點意見
[j]4696CN RJPKL3[/j]1代的人物  [j]4696CN RJPKLG[/j]
有些人物服裝都有點微妙
[j]4696CN RJPKLL[/j]像是 守村 日比谷 鈴鹿 三原 這幾位的服裝對我來說真的有點冏....
[j]4696CN RJPKLH[/j]不過到了2代好多了
[j]4696CN RJPKL9[/j]不知道會不會出GS4 很期待

b
RktPNk8=
[j]4696CN RJPKK5[/j]
[j]4696CN RJPKK6[/j]看楼主谈到这两位真是极有感触,勾起了久远的回忆
[j]4696CN RJPKKK[/j]gs1的时候最喜欢的就是老师了,第一次搭顺风车回家时心里觉得冰室老师简直不能再棒,打出CG的时候觉得老师实在太帅气啦~
[j]4696CN RJPKLF[/j]明明平时一脸正经,开车的时候稍微有点狂野呢
[j]4696CN RJPKL8[/j]然后就开始慢慢研究怎么才能攻略老师
[j]4696CN RJPKLJ[/j]gs1那需要技巧的触摸位置……动不动就掉心……我的心都伴随着音效碎了一地啊。那一瞬间,觉得“卧槽还不如不摸”完全是真心话
[j]4696CN RJPKKT[/j]好感低的时候摸领带,慢慢升高了可以摸眼镜,最后居然还可以摸耳朵啊哈哈~原谅我一想起来就荡漾的心情……
[j]4696CN RJPKLD[/j]老实说,gs1果然还是最喜欢老师啦~
[j]4696CN RJPKKV[/j]第二作的时候最开始决定先随便玩,看看自己和谁相(xing)比较高,当时就是这么想的[j]4696CN RJPKKO[/j]
结果就是冰上格[j]4696CN RJPKLF[/j]
说实话我对他完全没兴趣啊!不知道是不是受第一作影响,心里总是把他和老师比,虽然心里觉得“哎呀不是一个人没有可比(xing)啦”,结果还是忍不住内心的偏向……把冰上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰了
[j]4696CN RJPKLF[/j]按自己的心情涨技能点结果勾来的是冰上格,当时我的内心几乎是崩溃的。在他第一次主动约我出去的时候……我选择了重新开始游戏……
[j]4696CN RJPKKM[/j]对不起啊……冰上君……
[j]4696CN RJPKKA[/j]然后就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的开始攻略二作老师若王子啦~
[j]4696CN RJPKKZ[/j]有时候也会觉得“哎呀我其实是个教师控?”
[j]4696CN RJPKKK[/j]但是果然还是冰上老师,心中永远的白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。若王子老师也并没有超越他在我心中的地位啊
[j]4696CN RJPKK3[/j]第三作作为教导主任出场时,内心五味杂陈
[j]4696CN RJPKKA[/j]虽然吐槽了老师(或许现在就该叫主任?)的发型,但是带来的熟悉感勾起了怀念[j]4696CN RJPKLD[/j]
gs真是太棒啦~
[j]4696CN RJPKKV[/j]给我这样一个和冰上三三的回忆ありがとう