注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 碇真嗣育成计划 碇真嗣育成計畫 碇シソジ育成計画 繁中版+全CG档+CG日版+腐女玩法

youyoupq 该用户已被删除
R1ZaM0o=
游戏分包03下不到,除了3都下好了..会有人来解决吗?

KIDOA 该用户已被删除
R1ZaM0o=

KIRA13 该用户已被删除
R1ZaM0o=
呵呵呵,终于可以尽情的攻略零和明日香了,真是太感谢了!!

xs801272 该用户已被删除
R1ZaM0o=
养成游戏~~~~大爱啊~~~

评分

secretM -1 符號湊字數

superbb 该用户已被删除
R1ZaM0o=

解压密码是http://www.otomedream.com吗?
为什么解压时说zhenci.part1和18的密码错误?
也没多加空格什么的啊~

除了那zhenci.part1~18,mds文件,中文档文件,zhencicd1 之外,
就没有其他了吧?

文件在下载过程中损坏,重新下吧
qiuzhidao

佳期如梦 该用户已被删除
R1ZaM0o=
这个好象是集养成游戏和经营游戏为一体的说.!!!!tu78

superbb 该用户已被删除
R1ZaM0o=

已经从新下过但还是不行,
还好发现把密码的http://去掉就可以了。
但新的问题又出现了
我把原版CD1压在D:\shinji里,然后也把原文件名改为英文了。
mds和mdf和CD1也放在同一个文件夹,用DT读了mds。
然后把中文文档覆盖了原文件,
再按瞇___羲成計里的shinji   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
出现了"从当前的CD/DVD 驱动器,请去除圆盘和插入原始的SHINJI 圆盘
在G:驱动器。"(语法有点奇怪,但我连空格都照盘下来)
到底是我做错了哪个步骤呢?

补充一下:如果中文文档里的exec文件夹不替换的话,是能运行的,不过不是中文也不是普通乱码,是很奇怪的符号……

还有一个问题,刚才没复制中文档可以进去的时候,看见有一part是渚熏养成计划的,看1楼攻略的时候也是写攻略真嗣而不是攻略熏。是不是要完他们的结局是要到渚熏养成计划,而主线游戏是不能攻略渚熏的呢?

lns416042574 该用户已被删除
R1ZaM0o=
我超级喜欢银发呢
  哈哈
  支持个,抱走玩玩``

R1ZaM0o=

大大。。。纳米盘的挂了。。。
麻烦补下档啊、、、
话说我连FTP的完全没速度啊。。。0连接啊
----------------------------------------------------------

。。。。。。。。。。纳米盘又挂了。。。。
怪不得放那下了两天还是0啊。。。。
换rayfile吧。。。。。
囧。。。
谁下成功了。。麻烦分个流哈。。。。

七格牙优 该用户已被删除
R1ZaM0o=
开玩笑,只有一点点钱,我会不卖?(其实你是冲着那洗澡图去得吧~)
咳咳,怎么可能,我一个四项全好的人
如果不去注意那洗澡图,除非我眼睛出问题了~
抱走