注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☆MF下载〗] 【QuinRose】(090806追加分流中)(應求)魔法使與主人 繁体中文版

blmylove 该用户已被删除
R1ZUVEQ=
之前一直在找这个游戏
到现在才找到
看这个游戏的画面就很想玩
谢谢LZ分享

a323936 该用户已被删除
R1ZUVEQ=
我之前下过这game,但是貌似是本人太花心了啦,玩到最后一个都没有追到,气的我把游戏都删了
现在再下下来玩玩houn101

R1ZUVEQ=
這部遊戲的畫風很有同人的感覺,內容還算OK。
不過親密度真是怨念令人阿,感覺是不能腳踏多條船,而且CG圖的重覆率好高阿!
我很喜歡公主的僕人,因為他很可愛,選選項時要不斷的欺負他,這樣好感度才會UPUP。

try12 该用户已被删除
R1ZUVEQ=
謝謝樓主分享~
真希望アリス系列也能有中文版   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~
Quinrose遊戲的文本都很有趣阿,
只是對於日文無能的我來說看得有些辛苦...
看著快被我翻爛的日文字典嘆氣ing

水柠檬 该用户已被删除
R1ZUVEQ=
这个游戏是我很久以前玩的~
还蛮怀念的说~~~

shindotulip 该用户已被删除
R1ZUVEQ=
建議使用MU載點來下載
因為速度爆快XD
8M的頻寬下載速度最快可高達800KB/S
遊戲安裝說明文件真的得看清楚
因為一直沒看完導致一直無法讀到光碟(汗~)
遊戲好像沒辦法支援全螢幕
正合我意XD
一進入遊戲就聽到好好聽的主題曲啊~
開著遊戲當作歌來聽
在別處看到遊戲簡介只需25天來進行
這真不是普通的快...

erpscm 该用户已被删除
R1ZUVEQ=
這款遊戲找超久的!!
之前在網路上看到畫面好華麗~
想超久的! 終於被我找到了 XD!
馬上下載來玩看看 ~~
謝謝哦 !!!!!

R1ZUVEQ=

最近終於快要破完
但是重點來了~
有誰知道席爾菲的學生結局是怎麼破
就是席爾菲還有和學生會長、凱+女3人的友情結局
怎麼出來?

R1ZUVEQ=
我也是好不容易下到了,可就是打不开,每次都是仿真器查出,到底怎么办?求高手们教教我这个菜鸟houn118

R1ZUVEQ=

樓上的親
有關破解的方法請參考下面的帖子
下载/download/otomedream/ダウンロード***   %A7%B7%A8%CA%B9%C5c%D6%F7%C8%CB" rel="noopener">http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=394679&highlight=%   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   %A7%B7%A8%CA%B9%C5c%D6%F7%C8%CB
下载/download/otomedream/ダウンロード***   %A7%B7%A8%CA%B9%C5c%D6%F7%C8%CB" rel="noopener">http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=395162&highlight=%   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   %A7%B7%A8%CA%B9%C5c%D6%F7%C8%CB
希望對你有幫助

話轉回來~到底有沒有人全破啊?
全破的人好心的告訴在下吧~
要什麼條件才能破席爾菲加校園三人組(?)的友情結局啊!
詳細的說一下好了~?

就是25天後主角和席爾菲一起從席爾菲的房間出來?
到餐廳三人就跑來打招乎
而且還就主角的名沒加稱謂?
(好像是偷偷來的…?)
當然就是吵吵鬧鬧的啊~
非常開心?結局~(笑)

急~非常非常的需要啊!
就只有這個沒破啊~
在下想要全滿啊!!
(就是不想只有99或98之類的狂子…)
謝謝!(笑)