注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] 本论坛会员等级制度 +积分策略说明

关闭[主题已关闭]
fallingheaven 该用户已被删除
RlJNN1k=

回复 112楼 的帖子

Link是看自己的 http://www.otomedream.com/space.php?action=viewpro&uid=   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X是自己的userid  你的是---> '369743'
你独有的link: http://www.otomedream.com/space.php?action=viewpro&uid=369743

szctt1115 该用户已被删除
RlJNN1k=
挖~还真是严格啊~不过这也是为了保护论坛资源啊..要得到就要有付出嘛~呵呵~值得的!我还是新人!今后要加油咯~

guimeiyoulan 该用户已被删除
RlJNN1k=
我是新人....来报道............

坛子制度MS很严格....但是很支持呢......都是为了坛子好哈~.houn111

咕噜~小ぁめ 该用户已被删除
RlJNN1k=
我。。。我是一直忘记报道的新人。。。
hou60 但我真的不是故意的= =
houn113 原谅我吧~各位大人~~

68060083 该用户已被删除
RlJNN1k=
哪个...  呃. 我还是没懂的/// 说是小时×0.1
这个谁能解释下.. 还有哪个啥积分兑换提示.. 我也没看到过耶...houn105

fallingheaven 该用户已被删除
RlJNN1k=

回复 117楼 的帖子

积分是小时×0.1 (你是8.67小时;要10小时才1积分)  
努力加油吧!
积分兑换提示的 link: http://www.otomedream.com/memcp.php?action=credits&operation=exchange
看1楼的帖子: http://www.otomedream.com/thread-388449-1-1.html

樱和雅美 该用户已被删除
RlJNN1k=
houn111 新人来报道下。。。话说注册后的哦没发过贴。。什么资源也没下。houn116
要不是群里的人吼下我就真给忘了。。。
houn136 积分我倒无所谓。。反正现在我啥也下不了。。hou119
阿门。。。

幺六 该用户已被删除
RlJNN1k=
虽然觉得貌似这里要升级有一定难度

但是,瓦一定会努力

遵守版规,认真回帖,多做贡献~~~HOHOhoun106

dqwkhn 该用户已被删除
RlJNN1k=
偶这个小新人还真是迷糊哈~~但是偶有认真看~~努力赚钱houn111
话说我最近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   答辩 真是烦的要死了~~~~

simba8577 该用户已被删除
RlJNN1k=
同情楼上的~~
新人报道,努力发帖赚钱……不过想下载喜欢的资源还差好远=.=