注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] [附件下載][同人遊戲][繁體中文]嫁吧

zhouting123000 该用户已被删除
R0FMRUo=
画的不好?没关系,我比你画的遭多啦~~而且我还不会做游戏呢....hou119你已经算是很厉害啦~~不管怎样,我现在下下来玩玩,看剧情喽~~支持!!

kennks 该用户已被删除
R0FMRUo=
我剛下載完了~玩得很快喔.
雖然只是兩天的時間~而且圖都有點奇怪!害得我都不知是不是有點自虐的感覺(你一直都有點自虐的啊~笑
但是可以打發時間~這也不錯
那小師弟說真的是滿像女的..但是結局真的有點受不了~
還好我當時沒有吃東西.不然會吐的~根據我的多年的經驗..這已經超過了我的所能忍受的程度了
好恐怖喔~小師弟的男扮女裝真的很受不了..我想說一點也不像女的說!感覺好像不知在那出來的野人~而且還是女主角捉弄他的!女主角還真是恐怖啊!我為那不幸的小師弟默哀
二師兄好單純喔~一點也不知道女主角在計劃甚麼..她只想你何時變成她心中的那個藍..你甚麼都不知道..真是一個單純的人啊~
我都不知道要怎樣形容大師兄了..太過溫柔了吧!如果是我的話.我一定會拿她來做菜的(你是變熊喔!還是你玩得太多嗜血的遊戲了~=口=當心沒有會要你的~被巴了T^T
最後當然要感謝大大分享這個遊戲~不然的話我也不知道我原來是有自虐的!(笑~

评分

qiuzhidao + 1 + 1 感谢热情回帖^^

alisa 该用户已被删除
R0FMRUo=
很了不起哦,能够有一部完成的作品,我曾经试图做过一个RPG,后来觉得铺地图和做动画好烦
然后又试图做一个同人养成类游戏,但由于编对话实在太烦了,也半途而废了~~
对楼主的敬仰如滔滔江水连绵不绝,不废话了,我去下载了

the13 该用户已被删除
R0FMRUo=
原创好厉害耶,其实LZ有这技能大可以找别人绘制人物,之后你做嘛,一定会更好的,加油~

梦尘 该用户已被删除
R0FMRUo=
无论画的怎样楼主能做出游戏来,我就很佩服啊,第一次难免效果不太好,以后再做肯定效果会越来越好的,支持原创,加油

R0FMRUo=
楼主很厉害呢,能够制做出游戏来我已经很钦佩你了.如果有机会的话,楼主可以到自制游戏官方事务区里面去制作自己的游戏,相信会有很多朋友和楼主一起制作游戏的.yct87

木头和耳朵 该用户已被删除
R0FMRUo=
原创游戏。。。真是不容易啊,虽然有可能不会去玩,但是精神支持是一定要的
其实LZ可以和别个一起合作做游戏,大家找自己的专长分工来,至少会轻松很多会

asiyura 该用户已被删除
R0FMRUo=
支持原创啊
原来楼主也是一个喜欢蓝眼配黑发的银捏~握爪~
我也是蓝颜黑发的爱好者~特别是黑色长发~幻想中。。。
楼主喜好大眼仔这口吧~嘿嘿~偶喜欢细窄长狐狸眼 那个下次麻烦来个桃花眼的美狐狸男吧
虽然现在的画风还不成熟 不过那个爹爹很可耐呢 期待楼楼后面的作品哦

gelaling 该用户已被删除
R0FMRUo=
原创的作品么?~~

LL好强!!~~

虽然画风还不是太成熟,不过以后一定会越做越好的~~

谢谢LL分享呀~~下来玩玩~~

支持原创~~~

jinzheyu123 该用户已被删除
R0FMRUo=
我对会做游戏的人一向抱有十二万分的敬意!