注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】〖Slow Damage/スロウ・ダメージ〗简体中文汉化版『禁止转载、无授权二传、拆解』 【查实付费代买秒封号永久黑名单】

RVdPMTU=
floyd77 发表于 2021-12-4 14:42
我也出现这个提示了,你最后是怎么解决的呀

我是先按照1L提示的把slowdamage_CN_OtomeDream.key删除然后重新点启动文件再输入,发现授权码还是错的,感觉可能是管理员搞错了就去重新pm了,现在已经给我发了新的授权码可以玩了

您好,pm版主在哪里可以私聊我这里也出现了问题key要到目录但是我不知道怎么把它弄到目录上解压缩不支持复制粘贴到目录  详情 回复 发表于 2023-6-29 21:25

RVdPMTU=
在下了,恭喜发布,汉化组的大佬们辛苦啦,感谢汉化组的大佬们。

RVdPMTU=
这么快就翻译好了吗。感谢汉化组,还有新的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   翻译。

RVdPMTU=
感谢汉化组大佬们的无私奉献!!
目前已经开始玩了,感觉无论是界面UI还是演出设计在BL游戏中都相当优秀,尤其是每次心理回合结束后那个伤口撕裂的效果,玩下来真的不禁感叹:不愧是你N+C,太有钱了

RVdPMTU=
哇这个画风好喜欢,感谢汉化组的大家们。年假进行一个爆玩了ww

RVdPMTU=
感谢汉化!虽然已经靠着翻译器和工地日语反复品鉴了几遍了,但是没有汉化果然还是感觉不能完全把握全剧情,趁着斑目哥生日再复习几遍汉化版~

RVdPMTU=
汉化组辛苦了!感谢翻译,看首页安利了好久苦于语言一直没动手玩TT,感谢汉化组的奉献

RVdPMTU=
汉化组辛苦了!
我被画风吸引→因为只能听懂看不懂硬猜→放弃
实在是太感谢了❤

现在下载玩到医生那个故事 想问一下有没有姐妹出现闪屏的现象 不影响游玩 只是画面会轻微闪烁又恢复 不知道是不是我哪里设置的不对

其实是演出效果【防剧透  发表于 2021-12-6 21:59
我也,原来不是演出效果吗kkkkk  详情 回复 发表于 2021-12-6 11:48

RVdPMTU=
吃竹子的胖哒 发表于 2021-12-6 06:13
汉化组辛苦了!
我被画风吸引→因为只能听懂看不懂硬猜→放弃
实在是太感谢了❤

我也,原来不是演出效果吗kkkkk

哈哈哈哈哈哈我一开始也以为是  发表于 2021-12-7 03:38

RVdPMTU=
求助一下!!已经可以运行了可是好像文字有点断断续续有些显示不出来!!另外很感激汉化组的各位!辛苦了!