注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 18🈲女(xing)向动漫合集(会持续更新新动画,建议收藏更进~)

RlFSQTU=
狠狠的马克住,只知道最有名的僧侣一看这贴好家伙原来这么多吗?不过不少漫画都看过,消防员那个我很喜欢普通的爱情番?甜蜜的惩罚….脑内的噩梦似乎复苏了救命

RlFSQTU=
感谢整理!目前只看过消防员和甜蜜看守 意外的很甜剧情很好!(指消防员) 这几年女(xing)向里番越来越多了真的是可喜可贺 厂家终于注意到女(xing)也是有看里番的需求的了呜呜

RlFSQTU=
从彗星社僧侣档每一季都追,追到现在新出的的漫改的转生成乙女游戏中的恶役千金~女(xing)向的审美+泡面番的时长,就是剧情上不是特别完整(哈哈不特别在里番里找剧情啦
[j]TRSKA RJVNP7[/j]其中甜蜜惩罚和黑皮辣妹都去找了原版的漫画看,黑皮辣妹这个真的是意外的带感开辟新xp(虽然不知道应该分在bg还是bl
[j]TRSKA RJVNO4[/j]
[j]TRSKA RJVNOP[/j]还是感谢楼主案例了其他的,有空去搜搜~

RlFSQTU=
僧侣这一些列全看过,果然最喜欢的还是XL上司,无论是剧情还是尺度都最喜欢哈哈哈,手指扰乱我觉得是画作水准最高的一部,这两个算是纯爱清新一点的了,甜蜜惩罚是男主最帅最帅的一部,但是剧情还是有点太刺激hhhhh

RlFSQTU=
我是从僧侣入门的,以后陆陆续续看了几部,但是感觉泡面番可能不是很过瘾[j]TRSKA RJVNO3[/j]
甜蜜的情节我很喜欢,尤其是喜欢两男争一女的狗血剧情(女主好像还有个正经男友?那就是3男…
[j]TRSKA RJVNOP[/j]如果有剧情肉也香的话还是会去追的

RlFSQTU=
之前看了楼主的安利,看了消防员,黑皮辣妹,成年人还有学生是高中生这几个,其他有找到资源但是有些没有字幕,日语苦手真的没法啃。最近又想找一些有H的来看看,其实个人甚至不太雷楼主首楼说的那些设定(太重口,就是 想问 一般这种类型的番可以在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到呀23333

RlFSQTU=
我发现了什么宝藏啊! 感谢分享!这些基本上就证实了那句:我看黄片是为了故事情节
[j]TRSKA RJVNP7[/j]
[j]TRSKA RJVNO5[/j]。谁说不是嘛~ 真的看着看着都忘记这不是普通动漫,要偷偷看的了。哈哈哈,被抓了就难解释了

RlFSQTU=
非常感谢楼主细心的整理出这些制作的挺不错的作品啊
[j]TRSKA RJVNP3[/j]很多时候光靠一张封面和番的名字根本猜不到内容和局的的画风啊
[j]TRSKA RJVNNS[/j]有了这一篇带图片和剧情简介真的是非常有用啊,规避了雷点能针对(xing)的去选择自己感兴趣的作品
[j]TRSKA RJVNP8[/j]我自己看过的作品只有消防员和僧侣,这两部都是画风非常精致剧情也有趣的作品
[j]TRSKA RJVNO5[/j]特别是消防员那一部,画面真的做的很棒啊!H的部分也很唯美作为一般的爱情动漫也非常出彩!大大的推荐啊

RlFSQTU=
哇哦我看到了什么好东西哈哈哈哈,有几个男主长得很符合我口味,狠狠地马住了!在这之前只听说过僧侣,没想到居然还有这么多女(xing)向R类动画,感动了,终于不用看奇形怪状的男主了

RlFSQTU=
[j]TRSKA RJVNOF[/j]
[j]TRSKA RJVNOV[/j]XL 消防员 里面的女主画的是真真好看 而且女主(xing)格也可爱 特别是消防员里面女主还是比较有主见的那种
[j]TRSKA RJVNOM[/j]前面楼里有姐妹说被恶心到的 我也有同样的经历 就是通过推荐的链接点到了应该是男(xing)向的那种NTR的类型 可是恶心死我了 我记得在别的讨论帖里面 跟一位(miss)姐也有过共鸣 真的很不喜欢那样的不是努力找到更好的追求对象 而是把好的拉下云端 玷污美好的事物 真的是...
[j]TRSKA RJVNOL[/j]
[j]TRSKA RJVNOJ[/j]希望优质的女(xing)向作品越来越多啊 TL漫画 那么多 好的抓本这么多 你多改几部也可以嘛 循环促进行业发展嘛~[j]TRSKA RJVNOU[/j]
下一部看看君が好き。 THE ANIMATION 看封面 -- 新海诚 你拓展业务了? 好耶 哈哈