注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略奪Ⅱ~逃げられない泥沼愛~(CV:河村眞人)【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不过你们父子啊嘻嘻嘻😏】

R0FMTVM=
这个系列我听了佐和那张还蛮喜欢的,谢谢楼主翻译

R0FMTVM=
刚刚回覆过一部的翻译之后,一直进不来二部这边(雾
[j]TK1PU RKFI0T[/j]看来假期结束后真的会有鬼故事(不是
[j]TK1PU RKFI0A[/j]辛苦楼主翻译了

R0FMTVM=
太太好牛,翻译辛苦啦。这次是和儿子,好期待啊、感觉会比父亲的要刺激一点

R0FMTVM=
感谢太太的翻译!佐和河村扮演父子争我真的没想到!这个剧情真的太刺激了

R0FMTVM=
河村河村河村!我要把所有河村的都听一遍!(震声)

R0FMTVM=
平行世界有点可惜了,如果父子两个都一起就好了>_<

R0FMTVM=
感谢太太看设定就已经开始笑了路过先吃一口

R0FMTVM=
来了来了辛苦大大翻译!原来和第一部是两个故事

R0FMTVM=
靠哇,果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不过你们父子。所以谈恋爱还是不能找有大学生儿子的那种男人嘛哈哈哈(bushi)
[j]TK1PU RKFI0Q[/j]总而言之,谢谢太太翻译
[j]TK1PU RKFI10[/j]

R0FMTVM=
果然聽Drama還是得有翻譯才能盡興啊
[j]TK1PU RKFI0M[/j]等看完兒子篇再來繼續父親篇
[j]TK1PU RKFI0I[/j]翻譯辛苦了,謝謝