注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180121】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第一話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

R0xOTDc=
感谢字幕!
之前看的生肉只能看个大概 QAQ
看着小演员们美滋滋

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

R0xOTDc=
當初看到這檔真的是超級感謝字幕組,
有幸在彈友看完真的是很感動,
第一集部分的流司真的是純真+可愛集結一體
樂團中的每個人角色分明!

衝動小伙子個(xing)也是很可愛,看到各個演員們的各種不同面貌
這部真的是熱血,看到西裝筆挺的染樣還真是不習慣!!

R0xOTDc=
感谢字幕组,看完回来追加~

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

R0xOTDc=
为了大眼石切丸来的~搞乐队很好呢~
最近tsubasa也作为歌手出道了~
期待剧情发展,虽然现在只看了一话
谢谢刀男音乐剧让我们认识了辣么多绯优~

R0xOTDc=
感谢汉化组汉化啦,辛苦!
剧里的大家都非常可爱呀
染酱越发的帅气了233西装太酷了!

R0xOTDc=
看过生肉只能舔屏,有熟肉真的是太好了,感谢字幕组,ღ( ´・ᴗ・` )比心
吹爆崎山   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子w

彩颜灯色 该用户已被删除
R0xOTDc=
从微博过来的, 因为刀剑认识了清光之后才认识了流司, 发现这个孩子真可爱~~
对于流司在这部剧的造型感觉很新鲜,而且流司还是在剧里面玩乐团
看过一些片段, 觉得很有趣。
感谢楼主的分享!
乐团的人的颜值不错!
期待看他们唱歌~~

R0xOTDc=
感谢汉化!!!辛苦!!!
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​流司这部真的相当辛苦了哈哈哈哈哈,最后的歌唱的我都听不出来了,哈哈哈哈是怎么做到的
最爱的hajime酱,元气满满的感觉哈哈哈,真的太可爱了
先看了舞台再看电视剧真的都是回忆,纠结于片山兄弟之间的感情
剧里后面几集的歌,以及舞台的歌都非常好听,值得期待

R0xOTDc=

感谢汉化和分享,看完后编~
——————————————
链接已经失效啦而且不知道为什么一直购买失败,好在找到了站内备份

黄毛时期的佐藤流司君也太可爱了吧,冲着流司来看的但被配乐惊喜到了,双叙事线的手法真的很不错,期待片山兄弟的对手戏
另外荒妹演技也太好了结尾眼神杀我,等不及要继续看了,或许看到后边几集还会回编

R0xOTDc=
感谢字幕组汉化,又是一部全是熟人的剧,流司聚聚太可爱啦

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字。5C区要求回.