注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 10年前後的印象差距....?

R1YxUjE=
十年前在海里畅游的“健将”们很少出碟了,10年前无敌美颜的美人儿脸上看得出岁月的痕迹了。其实我入坑没多久,还断断续续的时不时换个坑,现在越来越珍惜那些人了,时间真的太可怕了

R1YxUjE=
入坑应该没有10年,但是也有5年+了吧,虽然中间有一段时间因为太忙了没那么关注。
记得当时是因为乙女游戏入坑的,现在就听抓比较多。一开始会比较关注自己的几个本命声优,但慢慢的就开始博爱起来?就觉得每一个声优都好可爱呀。而且比起艺人,更把他们当成朋友。跟不混圈的朋友追旧番时就会不停科普,这个cv是谁谁谁,配过什么什么…
因为很少关注线下活动,只听作品真的没有时间流逝的感觉。但是现在认真想想平子也快50了就好难过,唉真的希望大家都能健健康康,就算以后没有作品了也能好好的。

R1YxUjE=

10年最大的变化应该是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么最近不见啦~
啊嘞是新人吗!第一次见呢!哈哈哈
看到很多卡司的男主从不认识到慢慢熟悉的过程吧
尤其是13L向的抓马变化真的大,哈哈攻了没几次的人突然就受了什么的
但是在看自己的本命还是那样,2020年居然还在配鲁路修哈哈!开玩笑啦
反正很多在变的和我们心里不变的就是这十年咯!

头像被屏蔽
R1YxUjE=
入坑蛮晚的……因为银魂入的cv坑,那时因为对杉田桑感兴趣去看了银魂见面会,觉得杉田桑是一位笑点极高表情很少的人,然后我在零几年的见面会里看到他的时候…………妈呀这个时不时露出青涩腼腆笑容的是杉田???不知道这几年经历了什么……
个人感觉润润变得不多2333零几年有一场otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上居然S了yusa。S!了!yusa!!!熊孩子个(xing)还是没有改呢ww现在相貌上多了成熟和帅气,以前真是嫩的可以掐出水ww
哎十年说起来长但是过去也就是一瞬间的事……变的事情有,不变的也有,有遗憾也有欣喜_(:з)∠)_

头像被屏蔽
R1YxUjE=
看动画喜欢上哪个角色了?不要紧啊!可以去找同一个声优的BL来听(对 就是我喜欢这么做的!哈哈)

我也是這樣
當初好喜歡 妖精尾巴
我就去找

中村 X柿原
幸好他們的BLCD還很多

萌到一臉血

R1YxUjE=
发表于 昨天 20:25
感触就是当初厨上的几个家伙基本上都沦为不伦夫了呢www
(甚至还因为塌房次数太多被亲友说看男人眼光实在太差之类的))
还有就是,十年前还是新人的某些愣头青真的成长了好多,已经从被人人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小葱头变成可靠的前辈了ww