注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20160729][PIL-VAMP] 魔(xing)眼鏡 + HobiGirls特典DRAMA

幽灵小vivi 该用户已被删除
R1dXN1E=
亲,我下载好了,说解压码错误,怎么回事呀?

R1dXN1E=
先看了油管的PV,主要还是冲着佐和小天使来的,结果他居然不能攻略!!(对我来说那个3P不算啊!)
没想到他还是个大丧病!鬼畜眼镜的姐妹篇名不虚传!!
童帝感觉是里面比较满意的吧?还会跟你嘤嘤嘤,他的结局应该也算是三个人中比较甜的了吧。。。

R1dXN1E=
看过游戏的cg,跟鬼畜眼镜好像啊
对女s这样的设定无法抵抗
下载好了之后说解压码错误,请问楼楼是怎么回事呀ヾ(*′ー`*)ノ゛谢谢♪

点评 总计 2 条

请问不是因为解压码错误才解压不了吗?最后你是怎么解压好的呀?  发表于 2021-10-12 21:28
已经没有问题了:-P  发表于 2017-8-28 20:16

R1dXN1E=
感谢LZ分享!
最近终于有空来推一推这个一直很在意的游戏…比想象的要甜很多…!
因为眼镜的原因还以为会更加鬼畜(?)一点wwwww
一开始就眼缘了的王子真的是太可爱了…

R1dXN1E=
感谢楼主分享,刚走了童帝的HE,感觉还挺不错的呀,话说看了前面的评论,有点不太敢走BE,血腥什么的实在是受不了啊

R1dXN1E=
一直听说这个游戏,下来试试

R1dXN1E=
解压出来以后说iso损坏,不能装载

头像被屏蔽
R1dXN1E=
感谢up分享。一直想玩这个游戏

R1dXN1E=
ftp下載,ISO損壞無法使用。下載N次都一樣。求解

R1dXN1E=
感谢楼主分享!超喜欢这个游戏
目前只通关了童帝的HE,比想象中的更棒啊(完全就是小清新)
女主角不戴眼镜的时候瞻前顾后畏畏缩缩的样子很有现实感,下定决心了以后勇敢迈出一步的样子让人情不自禁为她应援呢
童帝,啊这个人真的很甜了,确定想法以后的直球告白,没确定之前的欲盖弥彰都超可爱
总之向大家安利童帝线!!