注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160716][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】弥赛亚-钢之章 [正片汉化](赤泽灯、广濑大介、井泽勇贵、染谷俊之、玉城裕规等)

RktPNEM=

感谢汉化,等看完回编。
~~~~~~~~~~~
从漆黑开始看来,这么多章看来,结果被这章虐得体无完肤!要不是字幕组的提示,眼泪都要出来了。
间宫和有贺这对真是看得让人着急,为什么有贺一直不跟间宫说清楚?或许在他不敢?感觉间宫对于他来说,就像神一般的存在吧。
结果最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   却是那样。
然后虐的还有周,他的身世真是让人心疼。
最后感谢字幕组的汉化,辛苦了!

RktPNEM=
感谢字幕!辛苦了!
一路看过来,最感触的是那句正是因为没有救赎,所以才需要弥赛亚的存在
间宫这个角色,第一次出现的时候,会觉得是不是有点太软了,并不适合成为樱这么残酷的存在,但是既然能进教堂,自然是由他自己所要背负的过去和他要不惜用生命来换的东西
然而没想到居然是这样的结局

RktPNEM=
之前看了生肉的版本,明明日语苦手还是半懂不懂的看完了,真的是很虐就是了,我滴mamiya啊啊啊~QWQ

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

RktPNEM=

辛苦字幕组翻译了!看后回编!

虽然是做好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死的准备看了 也提前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧透知道间宫会死
可能就这样看的过程更纠结了。。。
间宫愿意向有贺敞开心扉的时候有贺就是不去理会他,
然而看到后面明明他打从一开始就很愿意和间宫成为弥赛亚的啊...
总觉得如果两个人早点说开事情不会发展到最后那么不能回头的地步...
和一代顺利毕业的四个人比 二代真的太纠结了...

不过能看到颯真回归还是好棒>< 虽然因为现实原因柊介也是不太可能回归了
但是能提到也觉得很好了QAQ

RktPNEM=

终于终于终于到钢之章了QAQ!!!!!!
小伙伴剧透了某个关键点,让我很期待钢之章但是又很不敢打开QAQ!!!!
但是就算是这样也要……嗯QAQ哭着补起来!
感谢字幕组!
-------看卡司表的感想----
这次三栖和周这一对又上线啦嘻嘻嘻嘻甜甜哒!
居然有飒真好惊讶!
给有贺打call!井泽麻麻太帅了!尤其是大长腿飞踢!
--------看到决战了QAQ------
-----有剧透的分割线-------
井泽有贺啊啊啊啊啊啊疯狂打call!
身材太好了【喂
然后有贺喊了一句台词,跟薄myu里土方风间决战的一句台词一模一样QAQ
瞬间不好了
悄悄怨念一下井泽麻麻的土方只演了一作TAT
好想看。
染黑化好带感!!!!
之前一直有一种微妙的违和感
哇,黑化这一段真是气场全开。
太棒。
最后再表白一下井泽!!!!!

RktPNEM=

感谢字幕组分享,看后补评

在实习期间我先把钢之章补完了,总之虐的一脸血,因为实在有点忙考试啊实习什么的现在四部才补了一部,感想什么的我就随便说说感觉会很语无伦次因为太虐了……基本和我之前啃生肉看的剧情是差不多的,除了某些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之前没听懂看了字幕版的补全了,总之看完以后是特别遗憾的,mamiya实在是可怜,我其实开始是很反感有贺的,他不能给自己的弥赛亚安全感,个人感觉mamiya的背叛有贺也要背锅,说什么想看一样的风景,mamiya的琴声给他救赎什么的,为什么不告诉他呢!告诉他了是不是就不会背叛了呢!总之这个座长死亡黑化背叛的舞台剧实在是让我很难过,但是同时也觉得死亡才是mamiya最好的结局,他的人生已经被战争扭曲了,死亡才是解脱,最后的最后!染你好帅!我好喜欢你!

RktPNEM=
补系列  全部看完回编

评分

RktPNEM=
之前看过生肉,觉得钢之章真的是好虐的一部,
开始还在感叹間宮和有贺的开场好帅,接着就被最后的结局虐成了渣渣QAQ
最后的对打戏好精彩,可是看着間宮拉着小提琴倒下的那瞬间心都碎了TAT
真是太感谢字幕组的制作了,辛苦了~

RktPNEM=
感谢汉化!之前看完非常翡翠后直接跳到深红去了,听闻钢之章虐得闻者伤心见者流泪,现在才终于有勇气看。马上九月弥赛亚二期生也要全部毕业了,回来看看曾经的他们(说着说着自己要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哭了)

RktPNEM=

弥赛亚这部作品是一部非常棒的作品
萌上了甜凌和染様 开始补舞台剧补到了弥赛亚  然后整个人都不好了
剧情忍不住想给编剧寄刀片啊!!

评分