注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2016年10月28日][円環のメモーリア][A'sRing新作 人工神×学園×青春][02/10更新]

关闭[主题已关闭]
RU5HWUQ=
啊啊啊、这个、CV表、一看、就是、神作啊[j]TI7F8 RISDD4[/j]
R18抓马界的四大天王(别自己随便起名字好吗)[j]TI7F8 RISDD0[/j]
这个是不是也出过Drama啊、虽然画风眼熟但是人设好像是第一次见、天呐
[j]TI7F8 RISDC1[/j]觉得这个CV表   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力太大了好吗
[j]TI7F8 RISDCN[/j]好久没有遇到过这种阵容的R18了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:9px">

喝汤的猫 该用户已被删除
RU5HWUQ=
前几天戳进A'sRing家官网就看到这个了,之后查了下资料发现还不错呢
[j]TI7F8 RISDDC[/j]看到有些妹子说画风戳不中,为什么我就被戳中……感觉很好啊
[j]TI7F8 RISDBX[/j]不过还是他家剧本娘的问题挺严重,希望这把剧情能给力啊

b
RU5HWUQ=
五个男主三个跟女主同姓……看人设居然只有个伪兄长
[j]TI7F8 RISDCY[/j]大胆预测下有个隐藏的亲哥?(骨科   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好)[j]TI7F8 RISDD9[/j]

[j]TI7F8 RISDD2[/j]人工神作为主线剧情,估计莲至少要担表里官配中的一个,单看CG和主题曲也能感受到这位也很得侧重啊。另外一位官配猜不猜,感觉老师会是酱油……
[j]TI7F8 RISDCX[/j]
[j]TI7F8 RISDC0[/j]反正不管是四谷还是佐和土门都是心头好,另外两位也是熟面孔~
[j]TI7F8 RISDCX[/j]私心希望四谷役个病娇担当虽然看幼驯染人设很阳光……
[j]TI7F8 RISDCO[/j]

RU5HWUQ=
2016-10-7 更新全人物首个H声[j]TI7F8 RISDBV[/j]
http://asring.1000.tv/enmemo/character/

头像被屏蔽
RU5HWUQ=
這款遊戲終於要在這個月發售!!!
[j]TI7F8 RISDCX[/j]真的太好啦~~
[j]TI7F8 RISDCL[/j]真的很好奇女主從小被封印的記憶到底跟男主有甚麼關西
[j]TI7F8 RISDCP[/j]超科學主義者跟神明有關西[j]TI7F8 RISDC2[/j]
真的是很神奇的故事概念呢
[j]TI7F8 RISDCQ[/j]看到CG也沒有崩壞太大真的是可喜可賀啊!!!

RU5HWUQ=
[j]TI7F8 RISDCT[/j]

[j]TI7F8 RISDCU[/j]根据推特透露本周会出体验版,而且这作有4P剧情
[j]TI7F8 RISDCB[/j]

评分

xiaxia520 + 1 + 1 情报分享奖励

RU5HWUQ=
最近感觉好像有点流行神明的题材啊
[j]TI7F8 RISDCQ[/j]一开始我很单纯的想,应该是一般普通的恋爱吧[j]TI7F8 RISDCH[/j]
后来发现是可以滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单,声优都是这方面的大咖啊
[j]TI7F8 RISDD6[/j]到时可以好好流一下鼻血了[j]TI7F8 RISDCA[/j]
角色吗有堂兄弟跟青梅啊,这种我都很喜欢
[j]TI7F8 RISDBT[/j]近水楼台先得月啊~

RU5HWUQ=
女主好可爱啊,一眼看上女主妹子,强势承包女主!虽然发型可以联想到几位其他乙女游戏的女主[j]TI7F8 RISDD8[/j]
最近asring在我的视野中出现的次数好多啊[j]TI7F8 RISDD6[/j]
又是两位男主,这不明摆着让我期待3p嘛嘿嘿嘿