注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 第一次的猫咪咖啡厅❤

关闭[主题已关闭]
寒晗莟 该用户已被删除
R0NWNTg=
我也去过一次类似的店啦,总觉得里面的猫猫是在是太乖啦,任人抱,虽然表情表现出不太理人的样子。。。
话说,照片上的白猫和虎皮猫真心好喜欢O(≧ 3 ≦)O
P.s:理科生表示纯色的猫猫很难得到哦,是因为猫猫的毛色表达随机(xing)超强!

镜、月 该用户已被删除
R0NWNTg=
看到那么可爱的白球,瞬间心也酥了
让我抱回家吧,太可爱了
(激动的死盯白猫,无限擦鼻血中)

R0NWNTg=
这个地方简直是猫奴的天堂啊,真是太棒了_(:з」∠)_ 不过照片上的白喵看着没什么精神的样子...
希望喵咪咖啡馆里的喵星人都能被好好对待啊

R0NWNTg=
哇..这就是所谓的男生不敢一个人进去的猫咖啡厅吗????
好厉害呀...我没有去过,我总在想它们真的一点都不怕生吗??因为亲戚家的猫总是躲起来..
每一只我都好想摸蹭舔....我完全不怕被抓或者猫拳侍侯,只要它们别害怕就好~
啊~~~好想去

b
R0NWNTg=
一直觉得猫咪咖啡厅很神奇,是怎么让喵星人对陌生人表示亲近的,我朋友家的猫看见我就逃得远远的,想摸一下都要抱着被挠的觉悟【哭晕在厕所
不过看上去精神是不太好,感觉眼睛都要眯起来了哎……

头像被屏蔽
R0NWNTg=
啊啊啊好幸福啊 我们家这边也有呢
喝着咖啡周围都被猫咪包围 喝什么都是甜的
我的心都被萌化了
希望来猫咪咖啡馆的客人都好好*喵喵喵*猫咪
千万不要做出伤害猫咪的事

戴蒙先生 该用户已被删除
R0NWNTg=
一般貓咪咖啡館的東西都不怎麼好吃
擼主何其幸運碰到了一家好吃的QAQ

白色的肉團子戳中萌點了 肉肉的可愛
我以前去的家還有花名冊呢///
每只喵咪都有名字還可以叫它~
但是有的時候它們吃飽了就不怎麼理你了呢

樂芙尤 该用户已被删除
R0NWNTg=
話說前幾年也去過一次貓咪咖啡廳(因為家中不讓養貓)
吃的東西 真的挺貴的
畢竟賣點是在有貓咪陪你吃飯
可是去的那家餐廳好難吃啊啊啊T.T
漢堡肉好像塑膠一樣硬...味道也不好
不過可以和貓咪玩耍,感覺就治癒了
比較不開心的是 別桌一個女人
在講電話,很大聲
居然說:真不知道為什麼一堆人要來這玩貓?
啊他自己不是也來到這兒吃飯嗎....貓咪跳到他那桌還一付高興的樣子
根本是口嫌體正值得奇怪客人!!!!!

不成仁君 该用户已被删除
R0NWNTg=
羡慕,好萌好漂亮的猫~~~
我之前和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去过几次猫咪咖啡厅,那里的猫都不理人
后面多了一只小猫,想着好不容易有活泼爱玩的猫了,结果逗了下就被抓了,都出血了。。。。
之后就再也没去过了,感觉心累累的

R0NWNTg=
实在是太可爱了。好久没回广州了,网上查到说广州有好几家猫咪咖啡屋呢,下次一定要去那里治愈一下~