注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.06.07]【黑*管家*舞台剧:地に燃えるリコリス】松下优也、福崎那由他、植原卓也、佐佐木喜英、荒木宏文出演

关闭[主题已关闭]
zhangjulia 该用户已被删除
RUowR0M=
这回的单眼皮小少爷也好可爱,果然是铁打的舞台流水的少爷= =
[j]43CUI1 RINWTY[/j]听说刘和白执事们也要出场了,故事中人物冲突会比前几部更激烈了,期待和动画不一样的精彩表现

minnaa 该用户已被删除
RUowR0M=
看定妆真不错啊(¯﹃¯)口水,身高差大萌
[j]43CUI1 RINWV9[/j]那个xx版的夏尔长太高实在接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,看了10分钟就坚持不下去了[j]43CUI1 RINWU0[/j]
舞台剧版感觉好多了,期待

RUowR0M=
话说好久都没关注黑*管家*了呢,不过前几天偶然看到据说漫画里384黑化了
[j]43CUI1 RINWU4[/j]然后就又燃起了我对于黑*管家*的爱啊~~~~开始补漫什么的,顺便也瞄了一下最近电影版的。然后果断弃了[j]43CUI1 RINWVE[/j]
女版夏尔果然还是不太能够接受。看这张定妆照感觉好多了~~~身高差好萌的说~~~~
[j]43CUI1 RINWUE[/j]然后也好想看看其他人的定妆照啊~~~wwww

琉璃银血 该用户已被删除
RUowR0M=
卧槽这个真心赞!必须看啊,优也的384在我看来一直是最还原的,因为气质上其他人都比不上的!这是决定(xing)的差距
[j]43CUI1 RINWUX[/j]42也非常不错啊,光是看到这张定装照就让人觉得一定非常棒!我点进来的时候差点以为不是在看真人了[j]43CUI1 RINWV1[/j]
期待其他角色的定装照

RUowR0M=
于是优也终于回归了么,身高差神马的前面已经很多人说了就不重复了,不过表示一看见的时候还以为少爷是坐着的ww感觉这波酱好嫩啊是错觉么是错觉吧~><||
[j]43CUI1 RINWUP[/j]期待哇~♥

RUowR0M=
今年黑*管家*大爆发啊 电影 舞台剧什么的各种有
[j]43CUI1 RINWUU[/j]那个电影真人版的看了卡司就不期望了 定妆照出来直接不忍直视  我的夏尔为啥变成女的了= =[j]43CUI1 RINWVC[/j]
还是真人舞台剧比较能接受
[j]43CUI1 RINWUH[/j]虽说铁打的384 流水的夏尔 但是看了图应该质量还是有保证的 起码身高差的萌点还是很符合原著的
[j]43CUI1 RINWUJ[/j]完全期待这个舞台剧houn121

゛Espresso 该用户已被删除
RUowR0M=
果然还是要保留松下优也的384啊,这身高差真的是不能更美好
[j]43CUI1 RINWTU[/j]还有格雷尔也是,真的是甚美好
[j]43CUI1 RINWTS[/j]这次的新少爷笑起来好像还是有一点淡淡的傲娇的感觉啊,总觉得如果本身的话还是个很萌的孩纸嘛
[j]43CUI1 RINWUT[/j]等着追舞台剧神马的,总觉得有一种淡淡的忧桑感

Genki 该用户已被删除
RUowR0M=
,虽然是32和384那完美身高差是很萌的说,但是,shogo,你干嘛长那么快啊T T【难道你想他20岁了才150吗!】
[j]43CUI1 RINWUO[/j]好吧,虽然怨念32不是shogo【应经不是很久了好吗】但是为了卓也,为了荒妹!我表示我想看啊
[j]43CUI1 RINWV3[/j]话说5c会翻译这个的吗,会的吧,是吧
[j]43CUI1 RINWUX[/j]期待正片【熟肉】
[j]43CUI1 RINWTU[/j]

悠悠果冻 该用户已被删除
RUowR0M=
这位小少爷多大,看起来年龄好小真的好小的样子
[j]43CUI1 RINWUW[/j]格雷尔已经是非卓也莫属了呢,要是换人我可能就完全接收不了呢
[j]43CUI1 RINWUS[/j]喜英的伯爵,其实,希望不要像一千个灵魂再演那部里头有点用力过度的样子。希望大美人可以演出不一样的感觉哇

ナツアメ 该用户已被删除
RUowR0M=
384和42的身高差永远都是萌点www
[j]43CUI1 RINWUF[/j]看到优也的384果然还是好激动好激动啊!还是优也的384最好,那种气质XD
[j]43CUI1 RINWUX[/j]看着这张的定妆照感觉不错呢!期待其他的
[j]43CUI1 RINWUT[/j]这个舞台剧一定要看,超期待