注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 八犬伝-東方八犬異聞- おいでませ!古那屋 in パシフィコ横浜[出演:柿原、日野、前野、寺島、神谷、代永、浪川、岡本 等]

尹毒毒 该用户已被删除
RVZPTjU=
最让我笑抽的就是卡米亚的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
那动作既蠢又萌
另外觉得宅寺真的智商高,很多都是他先猜出来的
然后高垣组的男生基本都是食物链底层啊

shine9340 该用户已被删除
RVZPTjU=
兩場都啃食完畢了,感謝字幕組w
小遊戲的時候光看分組就覺得紅組一定會讓我笑慘XD果然ww
以心傳心根本變成以臉傳心(?)浪川先生的表情為什麼可以豐富到這種程度?喔不,是為什麼可以讓人歡樂的這種程度ww
總覺得原本還想認真猜一猜的隊員們完全被他逗樂了,最後乾脆成全他直接正面上(喂你!
然後藍組的隊長笑的很開心之後是不是有種不妙的感覺呢XDD
第一題兩邊都不相上下的搞笑結束,然後就在第二題分出勝負了。
雖然第二題的藍組題目貌似簡單了XD
另外丟求送分給對手到底是哪招,好吧看在根本沒啥人丟的中的份上我還是開心的原諒你了(X

夜場開場簡直不忍說,那個漢字是什麼鬼東西!可以的話會不會變成除了浪川式猜拳之外的浪川式薔薇呢www
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   發揮台詞的部分不知不覺也變成了全場關愛浪川的台詞,
這傢伙到底是有多逗(X)惹人愛ww
甚至連隊友都忍不住給他來了兩槍,然後這萌物只能乾巴巴的傻笑,還以為換了位子就不會被關愛到了嗎XD
最後的比手劃腳簡直神了!基本都秒答!
當然那個蜂...我默默地蓋下了本場最經典的表演的印章XD

黎素亚 该用户已被删除
RVZPTjU=
感谢字幕组~~
两场熟肉已食完,小寺这场穿的好萌而且智商上线32个赞  本来是冲小寺去看的,不过阵容实在是很豪华【擦口水
游戏部分loop了无数遍,每次都有新感觉【噗
最经典的八犬以心传心,浪花那个颜艺叹为观止23333  然而队友们并没有看穿…………真是的学学隔壁组的动作啊~全员命中那一题多精髓>w<
猜字的时候众人智商均十分高,M野的月亮还有卡米亚的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看一次笑一次还拉着舍友一起看好蠢哈哈哈

Asakawa五十岚 该用户已被删除
RVZPTjU=
隔了好久才发现八犬的event没有补Σ( ° △ °|||)︴

出场环节:
痴汉八果然刚出场就开始痴汉了:
こんなことやあんなことって何のこと(*′∀`*)?現八!
然后小信挥着翅膀出来好萌ww
Kaki开始介绍的时候タ的发音好奇怪啦ww
然后大家都跟着奇怪起来了,聪哥要说成チャ了啦!
浪川开始讲的时候卡米亚一直盯着他的字好烦23333
卡米亚的:お互いに楽しんでいこうぜ!←好苏!

回顾环节:
恋人にしたいキャラは?
彩阳姐姐说会选kamane啦,浪川一副ドヤ顔ww
没公布第一名的时候,柿子一脸σ(゚∀゚)オレオレ
结果公布是痴汉八hhhhh

マスコットキャラNO.1だと思う妖は?
聪哥这里开始喊岡村君ww夜场里面小信似乎也有讲他自己也会听到岡村条件反射认为是喊自己ww
但是村雨是第二啦,小信抱着头简直天使力max!

ベスト感動シーン
我自己超喜欢桔梗花和琥珀!桔梗花第一次看简直哭cry!!!
结果霓虹妹子们选的是滨路和道節那里、最后一集(←这里很囧啊真的= =+)以及桔梗花!!!(←超感动QAQ!!!)
柿子自己吐槽刚才那三个场景里自己根本没讲话啦,第二个场景还在一直睡2333
柿子:大家想不想听聪哥现场喊“信乃”呀?
聪哥:なんだそれ!!おいおい、やれってこと?←Σ( ° △ °|||)︴好糟糕

接下来就是余(gao)興(neng)了!!!!
先是红蓝分组,三宅桑把箱子递给妹子的时候好绅士的,到浪花就ジー(;一_一)哈哈哈哈哈
接下来的卡米亚也惨遭毒手23333但是也抽到队长了hhhh
到小寺的时候三宅桑把手伸进去了,小寺:为什么要抓我的手Σ( ° △ °|||)︴

以心伝心
就是看嘴型传话的环节,maya简直笑得打滚哈哈哈哈哈哈
红组开始的时候,浪花超呆萌,翅膀吐槽队长其实不懂游戏规则啦!
第一句话:
今日も明日も牛肉デー!
第一次念完,红组小天使:ジー(;一_一)
聡美:
今日も漢字が読めなくて←哈哈哈哈哈哈
寺:
どうも、大人気の尾崎要です!←这里小寺应该是认真在猜,结果错了233
翼:
浪川さん、神谷さんのモノマネやって←哈哈哈哈
小信走过去的时候就被吐槽看着就不像能猜对的样子,回去的时候还戴了半天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没戴上简直萌爆!!!
翅膀第二轮上去被吐槽靠得太近啦!

蓝队的题目是:
後方のラブテロリスト。
卡米亚表情神萌23333
彩阳上去说了半天结果被吐槽:你讲得什么啦完全听不懂2333
第二次上去简直笑死我了,凶暴のエロテロリスト是神马啊哈哈哈哈哈!

第二轮蓝组题目:
目玉のちょっとグロいやつ
浪花颜艺萌死了哈哈哈哈哈!!小寺笑得拍腿,小信超认真但还是打错了!
其实这里小寺应该猜到了,结果装傻hhhhh
聪美吐槽,浪川桑中途开始模仿志村桑了哈哈哈哈哈。アイーン!

红组的就超简单啦:
おいでませ、古那屋 in パシフィコ横浜

第二个游戏是扔球球!这个环节我感觉没有滑头的那个套圈好玩2333
有个萌点就是主持人说妹子可以站得近一些,结果翅膀立马说,我是不是也可以站得近一些23333

再后来就是没来现场的津田叔的小短片、唱歌、现场配音神马的,感觉昼场最大的亮点就是传话环节了,哈哈哈哈哈哈看过这么多event里面相当经典的一个环节了!!!

评分

evachou + 3 回帖热情奖励

RVZPTjU=

这期是看的b站上的一小部分 决定下来整部快补补的
整个见面会一上来就充斥着一种工口气氛 这明明是昼场虽说夜场也有
但是满场的扔蛋蛋哈哈哈哈到底是什么意思啦 而且小寺介绍的时候 还说我重要的蛋 喂 你不怕被打马赛克的吗!
然后就是昼场的看嘴型猜句子 嗯 浪花你那个样子猜得出来就怪了 谁看得出来啦 要被第二个浪花的荷包蛋上的焦焦的那里笑疯了
nobu完全就是捣乱去的啦 说完了之后超级垂头丧气地走了回去 但是你要快点戴上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   浪花才能再说一遍啦 慌慌张张的戴上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能不能不要这么萌啦!
还有从这个见面会就能看出小寺的智商 简直太高了 全程完全就是 你等我笑完 我在告诉你正确答案 喂 你这腹黑技能什么时候点的啦
明明跟羽毛在一起的时候那么软萌 怎么羽毛不在 你就这么腹黑了!涉拓党快来抱紧我
然后就是小翅膀和m野从开场到结束 一直在黑浪花 话说再怎么说浪花也是前辈吧 我今天是不是有点白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么写 喂你们不要这样 我笑的肚子好痛啦
嗯昼场的领队 是三宅哥哥一手策划的 所以浪花vs卡米亚什么的 浪花组里面有小寺 唯一一个有脑子的 哈哈哈哈
小信从一开始就是发呆状态 也被浪花吐槽了 这家伙一看就不会啦!nobu都被浪花吐槽了 不可以啊!nobu被谁吐槽也不能被浪花吐槽!虽然他是前辈www
还有就是彩阳姐姐果然还是一如既往的人气高涨 真的超级喜欢彩阳姐姐 唱歌好听 人好 (xing)格好 有礼貌 而且最重要的是 冷笑话说得好 毕竟师傅是润润2333
夜场就更扯了 嗯对 夜场开始的那个填词游戏 简直就是浪花的地狱 而且夜场的分组 真的是不用比都可以知道结局的分组哦 彩阳姐姐辛苦你了
唯一一个昼场还是浪花这边的有脑子的小寺 也跑到了对面 尤其是到了第一环节结束之后 浪花居然土下座 你不要这样 怎么说你也是前辈啦哈哈哈
后面那个猜字的游戏 果然是卡米亚的高能反应 那个真的是蜜蜂么 我真的要笑尿了 踢腿嗯原来是要刺人的意思 不过他们组真的好厉害 月亮和天空到底是怎么猜到的
还有卡米亚的那个乌龟 学的太像了 在他爬到地上的一瞬间我就喷了 卡米亚你要不要这么拼 聪哥有个词是狗 很明显聪哥犹豫了一下 但还是跪倒地上哈哈哈的喘
喂喂喂 你们为了这个游戏真的太拼了吧 考虑一下我们观众的心情哟 笑都快笑死了
而且全程小寺的智商一直在线 不愧是油门社的三大智商 把润润和花花的份也带上了
再来就是小明 一如既往地平胸嗯 我没有别的意思 我在夸你嗯!
哦对了对了 尤其是公布排名环节的那里 柿子全程都是 有我吧有我吧 恩这个肯定以后我了
然后就是 完全没有上过榜 第一名被现八抢了之后 m野的救场 简直太戳我的心了 嗯 但是我心里还是喜欢信乃的 哦哟哟哟哟不行了 我想的血槽空掉了噜
夜场里面女(xing)排名 想做自己女朋友排名 嗯 聪哥和三宅谈到一块去了 不过怎么看 怎么都像是两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在愉快的谈着xx的事情
所以后面小明说了 我还是不要选庄介了 你看聪哥 你都把小明吓到了 默默地心里慢慢自己想就好了啦 还有花花的份一起www
这场真的很高能 看的真的超级开心 谢谢分享!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

RVZPTjU=
这个之前看过一个画质特别渣的版本,已经笑尿!!!
我说你们,好歹人家浪花也是大前辈啊,你们这样欺负他真的好么喂!!还有浪花你…………你那运动神经是肿么回事……好不容易扔中一回你倒是看准了再投啊!!
当时其他cast的表情真是…………

卡米亚一如既往的低笑点加吐槽,听到他开场说tama的时候真心是一口水要喷出来了
去看了DT之后再来看的我真心不是故意的,谁让你两个角色都这么有特点
卡米亚还在DT的见面会吐槽在另一个动画里他只要一开口说给我去把珠子找来旁边所有声优加staff都笑得非常有深意……

扔球环节也是笑道爆,人家女生可以短距离抛球小翅膀你跟着凑什么热闹!
虽然你女子力高的让其他女生都自愧不如
还有你声音真的好高(喂!)

萌萌的三宅依旧是整场呆萌,这孩子简直太可爱了,所有的见面会都一副想要吐槽又碍着前辈后辈的身份不好意思吐槽的呆萌样
声音跟(xing)格严重反比的孩子哈哈哈

脑残叫梦梦 该用户已被删除
RVZPTjU=

八犬一直是我很喜欢的作品,期待好久的event!虽然大多看着靠脑补!柿子太萌太可爱!!卡米亚全场抖S啊!!果然浪川在哪儿都是被欺负的份哈哈哈哈哈o(*≧▽≦)ツ

RVZPTjU=

圆润的柿子和日野、寺岛堆在一起,特别少见,他们几个人都快吧见面会给闹开锅了。柿子看起来还是2013年附件的时候年轻些,后面都变瘦了些了,可能是这视频古物,8年前的,一时半会儿还有点看不习惯这样的柿子。寺岛平日里在歌王子见面会上,尤其是最近,可能因为结婚了,所以也变得没有像以前那么爱说话了。果然还是这场完整保留了他们活力十足的模样,这场值得看,我已经看了大约3遍的样子了,他们的打扮也是超少见的,大家的心情也是比较接近日常。也许跟作品有关联,我觉得舞台周围都挺暗色系的,不是很亮,平日我比起看开头,更喜欢看中途聊天。他们聊天起来真是有一种像茶楼的人们堆在一起闲聊的模样,觉得特别平易近人,值得看这场,强烈推荐。感谢楼主分享!!