注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2015年3月26日][ヴァルプルガの詩][人狼與吸血鬼渴求於妳的純愛物語][本日發售]

关闭[主题已关闭]
阿鲁巴碳 该用户已被删除
R0tHWkE=
狼人双子好萌\(^o^)/[j]4785IF RKPDDC[/j]
狼人双子的狼毛色如果是一黑一白或者有点区别就好了
[j]4785IF RKPDDO[/j]这不算无视血缘吧,可以说一只像母亲一只像父亲什么的,个人更喜欢黑色的毛~\(≧▽≦)/~
[j]4785IF RKPDDU[/j]总有种眼镜小哥隐藏着属(xing)的感觉,总觉得是猎人一类的,而且摘下眼镜后会很帅气的XD
[j]4785IF RKPDE9[/j]

d
R0tHWkE=
雖然是吸血鬼題材,但是我比較喜歡雙胞胎狼狼[j]4785IF RKPDDM[/j]
雙胞胎真的好可愛啊!!!!
[j]4785IF RKPDE9[/j]仔細一看,發現這次的髮色都偏褐色系,很少又意外的其他顏色
[j]4785IF RKPDCV[/j]希望劇情走向不要太過色氣之類阿XD
[j]4785IF RKPDDJ[/j]讓人為之一亮還是那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...最好那是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我怎看都很像咖啡廳的服務生服裝阿(鼻血[j]4785IF RKPDDF[/j]
黑白直線的設計服裝真的頗好看的

墨炎 该用户已被删除
R0tHWkE=
哇啊啊啊人设出来的时候我就猜人狼双子里有一个会是友树,不过我是偏向龙丸的...所以看到是贤章的时候觉得虽然猜中了一半
[j]4785IF RKPDDH[/j]可从角色的感觉上来说还是完全错了|||
[j]4785IF RKPDD8[/j]小野家虽然共演很多,但演双子真是新奇的点子
[j]4785IF RKPDE1[/j]还有柿子的男主和平子的尼桑,尽管搭到一发就能脑补出声音...这卡司还真保守啊。那么哥哥的腹黑属(xing)基本上确定了(诶
[j]4785IF RKPDCT[/j]本来因为马克了别的游戏加上完全没期待乙女游戏的人外度,基本上是准备弃了这个的了...这卡司太俺得了决定马克回来ww

七海kana 该用户已被删除
R0tHWkE=
终于出了人设图www[j]4785IF RKPDD2[/j]
兄弟俩从表情到动作怎么老给我一种仲谋和早安的既视感噗_(:з」∠)_
[j]4785IF RKPDCS[/j]尼桑算是可攻略角色吗?【[j]4785IF RKPDDL[/j]
剧本是三国恋的话应该可以期待一下剧情QVQ

R0tHWkE=
光看人设的头像木有感觉很病态。反而很小清新(为毛一直觉得吸血鬼题材的恋爱就是病态的。看来需要剧本发展的衬托才行呐[j]4785IF RKPDDT[/j]
现在吸血鬼题材越来越不好做的了呢,有特点又不土气(我才没有暗示有的吸血鬼游戏略显土气了啦
[j]4785IF RKPDE3[/j]不知道是网速的问题还是啥,这边好多图片看不到,又不懂日语的某,只能看到人设头像才有如此浅显的评价
[j]4785IF RKPDE2[/j]TAT,最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一句要是18N就好了啊(怼

R0tHWkE=
然后终于CAST出来了吗对不起现在才注意到><[j]4785IF RKPDE8[/j]
果然有了CAST觉得更推双子
[j]4785IF RKPDE5[/j]不过柿子声音其实有点联系不起来谜之青年的声音啊,会比较魅惑
[j]4785IF RKPDCO[/j]平子声音倒和苏芳脸挺配的……

R0tHWkE=
小野友树的虎丸和小野贤章的龙丸……
[j]4785IF RKPDD7[/j]这种微妙的感觉……第一时间想到了小野友树的火神大我(tiger)和小野贤章的练白龙……虽然其实一点关系都没有orz
[j]4785IF RKPDDN[/j]柿子好像很少役这种黑发神秘青年?很期待ww
[j]4785IF RKPDDL[/j]平子的角色倒是一看就是他配的有点无趣【泥滚

R0tHWkE=
喜欢魔幻设定,超期待这作的~
[j]4785IF RKPDDT[/j]吸血鬼和狼人同出现在一部作品,不是搞笑就是正剧风,看设定狼人和吸血鬼是敌对的,不知道这作会不会联系吸血鬼和狼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战的剧情啊?女主会不会有魔女的血统或者是什么了不起的人的转世呢?感觉女主和那个神秘的吸血鬼少年和她的哥哥好像前世的前世有些什么姻缘,说不定吸血鬼是她前世的恋人,哥哥是她的敌人或者是她恋人的敌人,总感觉哥哥线很黑啊……难得又出个吸血鬼的剧情,希望剧情虐一点,好好说故事,不要没事总吸血了,听声优咬苹果已经够了,好的剧情才是王道啊

R0tHWkE=
天啊!那5个配角!居然是不能吃的!大哭
[j]4785IF RKPDCV[/j]妈呀!太可恶了!好,好喜欢配角里面的那个小正太啊[j]4785IF RKPDCY[/j]
还有那个黑发的沉默系青年好像也不错!可恶可恶!好想吃!呜呜呜

Chaote 该用户已被删除
R0tHWkE=
這款遊戲本來說因為又是吸血題材有點膩了
[j]4785IF RKPDE2[/j]可是當我看到那雙子狼簡直一箭中我的心,就決定要玩了!yct26[j]4785IF RKPDEA[/j]
剛好配音員都是小野...是故意的嗎yct31