注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【樱润报社字幕组】【十一贺礼】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏の(笑)ゲスト:福山潤

头像被屏蔽
RktUSE8=
樱润是我本命啊啊啊啊houn120今天樱润大满足啊,先是润上了考爷的考木叉,又终于做了樱笑的嘉宾,报社党人生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦!
润一上来身子藏在桌子下面,头露在外面扮背景那段笑屎我了,还一本正经的吐槽考爷的眼睛是摆设
两人用摆各种POSE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更是笑得抽搐了yct13考爷太宠润了,吃了润放了番茄君的冰淇淋
后来的道具一个比一个好笑,可以和饮料的安全帽和能读心的猫耳,润好聪明啊,几乎都猜出来了yct21
最后感谢报社的辛苦汉化,严重鄙视盗字幕的人,不配作为报社党yct25

RINRINRIN. 该用户已被删除
RktUSE8=

感谢分享的说 字幕组辛苦了!!
终于等到润润来樱笑了啊wwww两个熊孩子聚在一起果然2333 只能一起BAKA的玩耍啊www
话说这集的主题居然是时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行的玩具www? 还有润润尼也太厉害了吧居然都可以猜到这类www
拍不同角度的照片时 两位真的 颜艺度max啊啊啊啊>< 润润果然的pose角度都好好笑ww 而且把13扔去垃圾桶真的好赞啊 你们是怎么想到这样的concept的啊啊wwww
猫耳真的必杀wwww大service的感觉啊><!!!猫耳真的好萌啊 润润真的o--<---<不过你们最后讨论起经济到底搞什么www 不过来来去去都是在说同样的事情XDDD安倍经济被你们wwww
润润跟考哥在一起果然 樱润赛高啊wwww!!! 请务必再来啊啊!

RktUSE8=
不愧是樱润组合啊,在一起默契十足,看看那照片拍的,小小的厨房都能让这两人完成那样,润润连樱13讨厌番茄都知道,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情满载呀不过润润真是聪明,之前那几样一下子都猜出来了,戴猫耳的时候真是萌得不行,还假装一本正经的发表   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   评论呢,可为啥评论就算了,一讲到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你那猫耳还放松的垂下来,果然和13在一起就是心情放松啊~最后,感谢楼主分享,字幕君辛苦啦~

彰魂 该用户已被删除
RktUSE8=
首先謝謝字幕組的辛苦翻譯!
第一次看這個節目,也太好玩了吧!是不是因為嘉賓是潤潤的關係?
也虧工作人員可以找到那麼多稀奇古怪的東西,我有些還猜不出來
那個冰淇淋製造機好想要呀!不過   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   討厭番茄呀?為什麼呢?
還有那個安全帽飲料架好好玩,到底有誰會去買那種東西XDD
兩個人帶貓耳時也很可愛呢!原來   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   覺得Free很好呀~潤潤說買了很多中藥調理身體,希望他身體沒什麼大礙

℡_T.A.B.O.O 该用户已被删除
RktUSE8=
从头笑到尾www看完后完全萌上樱润啦!
开头junjun蹲在后面就笑抽 闹哪样www
还有后面故意在那个冰激凌,里混了番茄气的考哥直跺脚那里根本就是小情侣嘛!
虽然那样的考哥非常的可爱=w=
最后的猫耳也好可爱www
感谢字幕组~

RktUSE8=
感謝分享!!
這兩個人的默契真的好到沒話說XDDDDD
拍出來的照片也太神奇!!!
醫生play啦戴貓耳啦故意放入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不喜歡吃的東西什麼的
還順便欺負了攝影師XDDDD
光看這兩個人一直亂玩,粉絲就很開心了啊其實w

RktUSE8=
感谢字幕组!樱润搭档实在槽点太多了请容我话痨www
这期策划好!猜猜4样新奇事物的用途。
第一样应该就很好猜了,八爪鱼三脚架,没想到日本翻译的是ゴリラポット,和猴子有关
两位真的是玩心大起,居然放到垃圾桶里面去拍殴打的场面,平常没事谁会放在垃圾桶里面拍照啦ww
挂在摄影师头上亏你们想得出来但是其实这样拍出来的应该是特别正常的哈
挂在窗户上的那张13还吐槽怎么这么像飞奔的*喵*奇行种里的奇行肿23333
果然巨人真的好红啊很多声优也看!不止一次有声优在节目里提到巨人了

第2个咋一看背面,另外把管子升起来,还以为是小型的吸尘器……
JUNJUN真的猜得很准的是个冰淇淋机,好想要一个啊!!改天去TB查查有没有得卖,
不过炸出来好像看上去不像冰淇淋倒是很像很浓稠的奶昔之类的
不过13讨厌番茄JUNJUN还故意说反话是他最喜欢的ww
吃到番茄那挣扎的表情www

第3个是脑电波测量猫耳,我想说这个没事谁会买,买来干什么www
而且JUNJUN又答对了喂你可以去参加知识问答竞赛呢命中率好高啊!
测量结果怎么都是同一个猫耳状态呢好像没看到另外3种特殊的
13被问到free了是不是很好,大笑之后还是真实得说了句yes哈哈哈
另外JUNJUN花了10万日圆买中药,这……中药在日本这么贵哦?
10万日圆算起来也有6000多块钱的中药,JUNJUN这是买了什么名贵的药材
还是需要一直调理身体?工作辛苦可要注意身体呢QAQ

第4个还没揭晓答案之前俺也在考虑头盔两边看起来好像可以摆个瓶子之类的
然后吸管就来喝水,结果还真的是这样!但是实际有多少人回去买啊喂这发明看起来略二orz
戴在两人头上太中二了www
JUNJUN喝了橙汁汽水+面汤 艾玛一想到就觉得很难喝啊
最后容我再吐槽一次,这东西到底可以用在什么地方啊挠头!

虽然只有短短30分钟不过笑点实在太多,刚开头的JUNJUN你是在拍恐怖片么
把头就这么搁在厨房桌上wwww
中间还各种穿插了鲁鲁修的BGM制作组太GJ!
另外在节目最后终于能说上一个冷笑话真的好冷www
总之很欢乐的节目!最后再感谢一次字幕组米娜桑お疲れ様!

评分

evachou + 2 + 1 有愛回帖♥

zuyijoey 该用户已被删除
RktUSE8=
从解压密码上能发现我的智商在不断地下降中,真心无力啊。。。
从以前就想,junjun什么时候能上一次樱(笑)呢,终于啊,不负我们的等待啊~
明明都是奔四的人了,怎么这两个还是这么萌死人呢~
一开场junjun就在后面给考哥做布景板,还以为以他的(xing)格肯定会做几个搞怪动作呢,结果一脸严肃的充蜡像,不过表情好有趣,哈哈
这次的游戏是才各种奇怪的商品,日本的奇特搞怪商品真是出名啊,我除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   欺凌机,其他都没见过呢
考哥吃到小番茄的时候表情好有趣,哈哈哈
第一个相机架真的是出乎我的意料了,完全没看出来,不过两个人拍了好多有爱的照片啊,果然垃圾桶的那张赛高~
最后哪个猫儿是怎么回事,也太萌了吧,一脸血啊~一抖一抖的,我的小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
junjun十万元以上的中药是怎么回事啊??
最后一点点貌似被切了,莫非下次真的会两个人蹦极,好期待!!

最后要感谢字幕组的辛勤劳动!!

评分

evachou + 1 有愛回帖

小离_本命JUN2 该用户已被删除
RktUSE8=
润润终于上樱笑了!
生肉看过表示已经被这两货蠢的无法直视了....你们俩就不能拍一张正常的照片么!
刚开场的时候就开始犯蠢,润润你敢不敢再蹲久一点啊!
BGM用了好多CG的,制作组是故意的吧......
考哥你真的是太宠润润了,就让他把你往垃圾桶里面塞啊......
润润还欺负考哥给他吃番茄,考哥你还好吧.....熊孩子啊!

hosinoai 该用户已被删除
RktUSE8=
只能说这两个大男人简直了~闹腾得很小孩子一样嘛w 虽然都早就是大叔的年纪了
看完之后特别想吃那个冰淇淋!感觉会很好吃的样子!虽然樱13吃到番茄以后整个人都不好了w
然后猫耳真的大萌!虽然木有看出来他俩有啥情绪上的变化导致猫耳的运动改变…w 但是意外的樱13超适合猫耳啊啊!
动来动去的太可爱了~~