注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130927]ドウセイカレシシリーズVol.1 Butterfly Lip(初回限定版特典付き)【自炊禁转】

vicky_1989 该用户已被删除
R1dHM1c=
reif 发表于 2013-12-22 02:06
自己这边解决了,原因可能有2,最可能的原因是修改了默认用户文件夹Saved Games的地址,把此项改回去即可 ...

是啊~我在C盘的这个位置建立了这个文件夹也不行,我都放弃了_(:3」∠)_

reb
用软件修改此系统文件夹回到原默认地址即可 自建同名文件夹是无效的 WIN7系统可用PCMASTER XP系统大概超级兔子?  详情 回复 发表于 2013-12-31 20:51

reif 该用户已被删除
R1dHM1c=
vicky_1989 发表于 2013-12-30 19:41
是啊~我在C盘的这个位置建立了这个文件夹也不行,我都放弃了_(:3」∠)_

用软件修改此系统文件夹回到原默认地址即可
自建同名文件夹是无效的
WIN7系统可用PCMASTER
XP系统大概超级兔子?

好高端的样子=、=不过谢谢妹纸解答嘞>///  详情 回复 发表于 2014-1-6 01:26

vicky_1989 该用户已被删除
R1dHM1c=
reif 发表于 2013-12-31 20:51
用软件修改此系统文件夹回到原默认地址即可
自建同名文件夹是无效的
WIN7系统可用PCMASTER

好高端的样子=、=不过谢谢妹纸解答嘞>///<

我是npc 该用户已被删除
R1dHM1c=
XP32已经解决问题啦,就是上面妹子说的一样先御除干净再用app安装就可以了。啊,还有,怪不得我看封面那么眼熟,人设和我在追的一部叫谎言男友的漫一样啊,一个哥哥一个弟弟houn101

kotoba 该用户已被删除
R1dHM1c=
太久沒有更新情報 沒想到一回來就發現了這個?!!(神真的存在阿阿阿阿~
真的是太感謝大大的分享><
希望vol.2.3也能趕快玩阿(對接下的四位聲優們擦口水...(喂!!
太久沒有見到岸尾"現聲"了~超期待他的啦!!
趕快先去衝一下~

R1dHM1c=
一陣子沒來看了 沒想到連vol.2都出了
果斷先來玩玩看~~
順帶一提 我是WIN8轉區安裝後運行順利
但語音有一點點延遲~應該是我電腦的問題~

danyuereasay 该用户已被删除
R1dHM1c=

感謝樓主分享
這遊戲等很久了一直延後發售日真的讓人等得有點怒
原來去年9月就出了
現在都要出VOL.3了呢
話說VOL.1是兩個大輔的對決呢 ....

想請問有沒有大大能救我QQ
區域語言是中文就會像圖片那樣無法安裝
但區域語言轉日文就無法執行
APP那個也是過也是無反應
不知道有沒有大大有方法能救Q_Q

lxying12345 该用户已被删除
R1dHM1c=
第一部是年下男友呢,自从看了3部的PV后就很想玩了。
NTR什么的浮气对象太戳中我的萌点~~
谢谢楼主分享

樱木鈴 该用户已被删除
R1dHM1c=
感谢楼楼分享,找这个游戏找的好辛苦wwww

雨盼 该用户已被删除
R1dHM1c=
感謝樓主分享呀!!
默默地抱走了~
等了好久.....終於都等到了~
一直有留意這個遊戲~
畫風很美,男主完全是my cup of tea>.<