注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130801]しらつゆの怪 /白露怪谈 【自炊禁转】 (含预约+限定版特典)

RVdTTTc=
今夏最期待的游戏\(≧▽≦)/!鬼故事什么的Q////Q。
本来6.27发售结果8月才发售囧、果然O社……。
不过这次的杉山和柿子炒鸡激动!特别是官网上杉山的痞子气Q///Q、每次听心跳都会加快的QAQ!!
还有小祥这次求黑化QWQ!虽然松冈的角色并不是特别喜欢、不过很期待双子之间的故事和各种纠结啊~百目鬼的聪哥也超期待啊\(≧▽≦)/!
好吧、这又会是一个全通的游戏→ →。
感谢大大分享还有TxM的游戏\(≧▽≦)/!都是大大火速分享的!

RVdTTTc=
终于下到了!稍微跑了一会觉得这次nori还有小祥简直颠覆我对他们的印象www
画风非常清爽超级喜欢!发售前没有具体关注过所以跑的时候完全不知道这是个什么走向啊www
夏日果然要百物语!

RVdTTTc=
啊啊啊啊终于来了啊等了那么久到暑假却感觉一瞬间就有了?!冲着画风人设cv来的感觉超级棒的样子,之前宣传的时候界面也很棒,看题名就很有夏天的感觉,期待跑来下!!感谢分享啦////

RVdTTTc=
怪談系列大愛!!!
等很久了,拖至8月才面世等到累了~
衝著日野っち跟柿子來玩~畫風一如以往的美好~女主的風格很新鮮

犬塚 该用户已被删除
RVdTTTc=
感谢分享~一直在等这个游戏~

多摩川 该用户已被删除
RVdTTTc=
呜哇~之前先下好了一直没开撸~先来感谢撸主啦~
怪谈系超喜欢哒~画风简直不能更棒~冲着聪尼桑来啦><(尼桑请让我为你生孩子_(:з」∠)_
还有柿子杉山好嗨森~因为不习惯戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以前面没有戴,一直听说3D音效很棒都在考虑是不是入个铁三角比较好啦QvQ(躺

RVdTTTc=
受畫風吸引玩了這個遊戲
玩完一輪的感想:畫風細緻優美,音樂也不錯,整體氣氛佳
探索模式的氣氛讓我想起"零",所以一開始覺得有點小緊張
不過實際玩完一輪後,發現探索時也不會出現什麼可怕的東西
有種鬆了口氣卻有點小小不滿足的FU(笑)

這塊遊戲的設定上有個比較特別的地方
就是男角們其實是一群暑假閒閒玩試膽的青少年們,
而且他們五個彼此間不是兄弟就是朋友,感情一開始就很好了
女主角跟男角們是萍水相逢而識
有種後來才融進去的感覺
或許是這個關係
我為了cv日野,一輪跑了湊巳線
中途有好幾次都覺得他愛弟弟勝過女主角XD
雖然以相識的天數來看也可以理解啦...
不過就像樓上的大大講的
他真的有點扭曲,都不知道他內心到底是在糾結啥糾結了那麼久
好幾次都想叫他像個男子漢一樣勇敢一點!XD

Giaour 该用户已被删除
RVdTTTc=
啊啊啊啊!!!!美死啊!!!限定版封面美腻了><!感谢楼主的分享!

RVdTTTc=
先來謝謝一下樓主~~houn125
話說~最近忙翻了~
明明一直關注的遊戲~~發行了那麼久才發現(有欠打)
說到夏天~就想到鬼故事~!!
這是夏季定番阿~~~!!
所以~這遊戲怎麼可以有不玩的道理呢~!!
但是~小妹我是個200%的膽小鬼~~houn133
對於有恐怖靈異向的遊戲....完全苦手....(大丈夫??!!)
可是~~可是~~這人設這麼的美形可口(流口水ing~~~)
又有點money bee的作畫風格~雖然色彩比較鮮豔強烈~(喂...離題啦!)
完完全全的吸引到我這枚膽小鬼~~
所以~我已經準備好會玩到一半把小P給摔出去的心理準備了~~(喂...這麼想買新的?)
抱著既期待又怕受傷害的心情~來投奔這遊戲辣~~~yct41

RVdTTTc=
这几天买了好多游戏!houn125花论坛币的赶脚跟花钱一样好……为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢……