注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130604][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 比嘉[DISC.1+DISC.2全收录]

茕茕 该用户已被删除
R0QwU1M=

心情澎湃的点进来了~~~
下完编辑
=====================================
粗略的扫了一遍。青7的和声很美很惊艳。作为第一场常规公演做到这样实在不容易
神之子复出各种完美霸气,柔中带强。立海三连霸无死角=w=
作为T本命。当年59看完直接被大酱秒杀。
虽然七代部长还略显稚嫩。但是相信之后会有很大的进步~唱功舞蹈完全OK~
要做到台上完全的冰山脸确实很难得~
最后说说黑马。。歌词第一句就喷了。。一如既往的欢乐【虽然很想看扭PP QAQ
日替的胖纸君辛苦了!每场要蹦跶那么多下BIG BANG,身上还要带着填充物~致敬~

※璠♀儿☆ 该用户已被删除
R0QwU1M=
嗷嗷终于等来比嘉站好鸡冻 >,< 虽然六代毕业了毕业了毕业了…………

第一强烈赶脚是三小花的不足 期待他们成长 ><
虽然小越一直都是很原汁原味的龙马 但是这次明显更上一个台阶了 怎么讲 作为一个一年生 但是前辈的味道很重
《we are always together》真是太带劲了  一起high的赶脚真是热血万分啊
多和田唱歌好棒!!!!点赞!!!!
话说海报上为何有种两队长玩双胞胎的赶脚 >< (没有人这么觉得嘛!!!)
总之青七更待加油啊!期待冰帝成长!

R0QwU1M=
QvQ感谢字幕组的努力~~生肉啃得好辛苦……
青学七代选角真心不错!(ˉ﹃ˉ)个个青春帅气快让姐姐来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下~~~~~~~
手冢和不二感觉上是还原度最高的了。部长大人多和田秀弥透过镜片的凌厉目光和不二熊矢田悠祐低头浅浅的一笑>3<血条空了啊喂!
比嘉中给人的感觉有点“=-=@我是要成为海贼王的男人!”海盗气息满满
而且……各个都好帅气【鼻血……
>3<新一代青学加油!

D糖sweet 该用户已被删除
R0QwU1M=

终于粗来了!从DVD发售开始就一直期待着呢!感谢字幕组这么快就做出来了!
话不多说,看完回编~~
————————————————————————————————————
这次是新青学的首次比赛呢!在还没有出来前,正在不断地回顾之前的六代的演出!
七代给我一种焕然一新的感觉呢!其实在FAREWELL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候看到七代,并不能马上接受呢!
看来还是需要时间才能慢慢适应!话不多说!
正片
一开始刚出来就是海棠,这孩子正颜不错,但是看到他就让我想起了亮介呢!有点小小的怀念!
他和味方这段真搞笑!笑死我了!味方你真好心,特地帮人家把衣服都叠好了,但是海棠貌似不太领情!
接下来是三人组,还是一样欢乐,其实一向对三人组无感!
大石出来了,发现新青学大石的脸有点大,应该不是我的错觉吧!这个场景让我想到了四代,好怀念的说!
手冢也出来了呢!这个手冢看脸感觉有点嫩呢!挺可爱的!说实话,我不是喜欢特别冰山的脸呢!
接下来开场舞出来了,这次开场舞有所改编,感觉到了新一代的自己的风格,虽然歌还是很熟悉啦!
新青学都集齐了!发现乾好高啊!不二还是一如既往地矮,桃城好像林宥嘉啊!英二还是很可爱呢!
勇辉出来的时候,感觉越来越成熟了呢!不管演的,跳的,唱的,都表现的很好呢!一点都不喘呢!他是我见过最想龙马的呢!houn120
貌似皮肤也好很多了!不过貌似头发长长了呢!
立海出来的时候有种熟悉的感觉呢!不是生疏的脸了!这次一个都没有缺呢!真好!
桃城和越前讨论星座的时候好有爱啊!不过桃城什么时候研究星座啦!
话说这次比嘉的歌貌似也变了!好轻快的感觉!不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扭得还是挺有味道的!houn125
这次六角只有佐伯出来了呢!话说六角中最喜欢他了!那首经典的歌被他唱出自己的味道了呢!
龙马对田仁志的比赛,感觉那个拎领子的动作有点怪呢!不过比赛还是很精彩的,我觉得田仁志长的还不错呢!
还有勇辉唱的BE COOL 让我想起了SHOGO呢!好想他!不过也唱出了他自己的味道呢!
田仁志躺着的时候,真田的自说自话真是一大亮点,竟然会一个人说大道理起来了,你不是来找赤也得嘛!
话说田仁志你找的理由可真多啊!
heat up 听到这首歌了呢!超喜欢这首歌,真是充满回忆!
不二和河村的这对双打表现也很不错呢!配合得很默契呢!演的很到位呢!
这次英二有单打呢!作为第一次感觉已经很到位了!还有SOLO呢!
海贼的号角这首歌越来越神圣了感觉,为什么只有这首歌有那么多“伴舞”呢!
海棠和乾的双打动作好快啊!不知不觉就比完了!
最后是手冢对永四郎,还是比较想念LUCK的永四郎呢!话说手冢好温柔的呢!每次手冢出来都有合唱呢!
还有人家手冢和不二走的好好的,龙马你来插一脚,打扰到他们了,虽然我觉得手冢和龙马才是一对,不过走在手冢旁边,不二真的好矮小哦!
最后,谢幕的时候,真的就如他们说的,虽然是他们的第一次登台,也许还有不足,相信进过一段时间的磨练,他们会越来越好!
还有这次谢幕的歌又有新歌了呢!这首歌也好HIGH哦!WE ARE ALWAYS TOGETHER!还跟台下的观众互动了呢!我真想在下面呢!
花絮
台下也好HIGH好热闹啊!不二那个肉球好可爱o !看他们一场一场表演下来真不容易啊!
立海的休息室还可爱啊!真田同学,你模仿田仁志真的惟妙惟肖!
还有永四郎你问台下得人,有什么好笑的地方么!也太不知趣了吧!
还有拜新年那里,原来永辉是待在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上发呆度过新年的啊!还有手冢,你就那么喜欢爆料嘛!说完桃城说勇辉,不过感觉你更喜欢勇辉一点,还和他一起散步,是想增进一下感情吗!
不过话说大家台下都跟台上不一样的抽呢真是好幼稚呢!切原你都能把真田副部长说成博多副部长,真是服了你了!
丸井你真是牺牲很大呢!为了演出还在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节买巧克力,还挤在女生堆里!
还有手冢化妆的时候,你们不要欺负人家嘛!人家都说好热了!
日替
感觉这次日替亮点全在田仁志和立海身上呢!那个模仿女孩的味方,说外星话的,还有英语的,超搞笑!还有田仁志你竟然脸了绅士的绝招,你完了!
还有仁王你的姿势好优雅啊!还有亚梦飞,你的急救方式,竟然就把人家的脚举这么高就走了,还喊着工作人员,工作人员houn140 太搞笑了!
总的来说,这场比赛不错很成功,下次就是DREAM LIVE 2013了,好期待!期待下一次的成长!
最后!感谢字幕组啦!辛苦啦!

评分

小狼崽·蒼 + 5 + 1 熱情回覆~

城南青空 该用户已被删除
R0QwU1M=
刚看完没多久,咱这总是被扑灭的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又燃烧起来了!
虽然是抱着期待看的←看到迹部的时候眼泪都快下来了←看到幸村的时候忍不住笑了←看到小部长出来的时候已经分不清哪里是眼泪哪里是汗了←还好我忍住继续看了
刚开始就眼泪刷刷流,中间一段由于段子还有戳笑点就一直是欢乐的心情看下来的。没想到heat up还在,我居然还记得当年背了三个小时的歌词,看着那一个个新面孔旧服装(当然还有小部长)咱还是不争气的哭了。
我们的努力不会白费,我们的热血就是绽开的青春花苞。←这是我在两年前和朋友看到的一个句子,当时我真的觉得这用来形容网王、网舞实在是太合适不过了。但这两年间似乎变了很多,当时正看着五代朝我们挥手,六代的影子都还没有。现在六代走了大半,看着眼前这一个个被选中的幸运儿,也听着那些新出来的歌曲,又不晓得有什么泪了呢。如果说在这之前的役者们被称作花苞,我觉得现在刚刚启程的七代更像朝阳。而刚开始适应舞台也只是朝阳探出头前的一丝熹微阳光,谁也料不到以后他们会做的多棒。每一个役者的角色都有独特的灵魂,而作为七代来演绎这些已经有数种特色姿态的角色的难度更不能够看轻。当然我的这些话不只针对七代,还包括新晋的比嘉,甚至于最后的四天宝寺。

---------------------------------------
海贼的号角←我也不大明白我为什么要单挑这一首来写←或许正是它唤起了我那沉睡许久的疯狂内心。
几年都没有回顾,我居然还记得前代“海贼”的面孔,甚至是他表演时的球拍框色。帽子、卷发、健康肤色,这也许就是我当时留下的不为深刻的印象。可这次我听到这首歌时,给我留下感触的似乎不仅仅是过去时,还有我们所处的现在时,甚至是遥望未来的将来时。吹起这只属于我的号角,让海浪咆哮,让波涛翻滚吧!即使是面对着压力,也从不泄气。←当然这只是我看生肉时脑内的猜想。当然事实证明我的预感差的忒远,我却迟迟不能放下对这首歌,这个角色,甚至这个第一次看到的役者的喜爱。
可这不也就是网王本身的独特精神。毅力、努力,这也许是网王中角色日日揣摩的神秘,也许也是网舞中役者所投入的汗水,也许还是我看到这些以后明白的真理。
换种思维模式,他们不也才刚启程,六代不也才刚毕业,我们不也还是怀着这种不变的期待来欣赏感悟品析。换句话来说,网王在我的心中一直没有画上句号,网舞也还没有到真正让我流泪的时候,只望这种可贵的时代永存于我的心中,永不磨去。花苞,朝阳……即使是夕阳近黄昏,也有那么些人陪伴着一同走下去,珍惜回味这美好的青春年华。

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

alicenic 该用户已被删除
R0QwU1M=

终于等到了,七代的初登场,看封面还是非常有feel的,不知道具体表现如何呢
小龙马依然那么帅气,感谢字幕组,先抱走再回编
====================================================
刚看完日替部分,感觉槽点满满呀
立海各位唤醒人的方式各不相同呀,柳生各种努力也没叫醒,仁王数了3个数就能ok,这个差距也太大了点儿。。。
柳莲二特制饮料,不知道口感是否真的好呢
不过看到急救措施一二三时,还以为会有人工呼吸这一条呢。。。
最可怜的是田仁志君,被各种折磨呀,输了比赛就是这样悲惨呢

R0QwU1M=

七代初登场!感谢字幕组晚上看完回编> <
================================
半夜急切地(……)看完了,七代给我感觉很不错!果然还是动起来会比定妆照好很多的道理
虽然很喜欢的六代所以毕业了有点伤心,但看到这样努力演出的七代就觉得没有不渐渐喜欢上的理由了XD
多和田的部长我觉得还原度还是很高的,觉得他手塚模式一开启严肃起来挺有气场,有些角度看起来很二次元ww 但是一到谢幕的时候笑起来又变得软萌了2333 另外他声音很柔和听起来很好听啊> < 啊青学整体的和声感觉也很不错给点赞! 小越的龙马大概是看久了觉得越来越帅气,我现在几乎完全将他和龙马画上等号了。。
另外不二。。。似乎每次我都要纠结下不二的造型,虽然很还原但这种很直的sarasara的头发放在三次元造型上还是觉得有点违和啊2333 好吧我还是需要慢慢适应。。。

moemoe0727 该用户已被删除
R0QwU1M=

感謝><先佔樓等看完補心得~

-----
其實在六代畢業之後對於七代一直都有一種莫名的抗拒感
但總是告訴自己舊的不去新的就不會來QUQ
各種感慨之下看了比嘉戰

七代的演員們名字還叫不太出^^"(認人認的比較慢)
先說說整體曲子的感想好了

三小花的部分總覺得少了一些活潑,希望在之後的公演能夠看到他們的進步
七代的每個人幾乎都是美聲系!!!!聽曲是很享受的
不過總覺得演技少了一分自然,嘛,畢竟也才第一次公演
期待冰帝看到他們的時候能夠更加的生動!!!!!期待著你們的進步
不過很喜歡這次公演的其中一首歌
小越唱到 
勝利から勝利へ  繋げよう絆というバトンを
個(xing)はバラバラ    だけどキラキラ
的時候很感動,每個人的相(xing)程度都不太一樣,六代也是慢慢走過來的
期待七代能有更閃亮的表現

說說外校,愉快的立海^口^!!!
雖然立海的戲分並沒有非常的多,不過看的還是非常的開心
由其是在花絮跟日替的部分
不得不說元久真的是個徹頭徹尾的小天使阿阿阿阿太可愛了!
還有立海的力氣感覺都好大,幸村的手術成功了真好呢(笑著看神永公主抱)

比嘉感覺也非常的可愛阿^^!好喜歡甲斐的海賊號角,這次的編曲排場整個氣場不一樣阿
非常的帥氣!!!!!真的有出航的感覺!!!!!
不過講話的時候聲音會整個↑↑↑這點超萌的XD

等∥待 该用户已被删除
R0QwU1M=

感谢分享然后去下载,回编
===================
生肉看的我是泪流满面啊,
说什么完全是听不懂啊,
有个粽子节假期总算有时间看了
DVD所有最让我感动的就是,内海和立海众人一起喊了立海大的口号紧接着也喊了六角的口号
立海各位真的好贴心,内海也挺幸福的
味方同学你真的是个天才啊
搞笑什么伪绅士纯少女表演的十分出色啊
秀敏完全是来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   台下的观众吧
纯平的段子只想告诉世人我是天才就够了
康平真的是搞笑过头了啊
原来又是可以那样治好的==、
亚飞梦啊我怎么觉得人工呼吸才是最好的营救措施
小笠原我咋觉得他是来遛弯的
元久也是个吃货啊超大个明太子吃起来什么感觉、、、
友常真的很幸福嘛,不是和立海的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (用词貌似有点不恰当??)还有被公主抱
只是那肚子惨不忍睹啊
立海的歌曲我听得心花怒放,小神永霸气外漏了
比嘉的新曲不错,严肃中有点小搞笑的风格挺喜欢
以后应该去学习斜眼==+
听到六角产的歌姬唱歌
那种明明很平静但却带有和坚定的意志听的很享受
还有输掉的小眼神看的我都想哭了
立海那一小段的无对手比赛真的好精彩
班花呢是不得不称赞而且还有些小伤感
不得不成长起来成为开演前带领青学去发言
舞台上呢真的感觉不到他是一名后辈
是被关心,疼爱或者是欺负
再次感谢分享==============

R0QwU1M=

先回一个~感想后补~

-----------

日替
是说镭射和蛇球那段虽说还是NETA处置了 前辈8囧各种意义上真心太强大来者难追w
桃越那段倒不错www

噢柳生少女真心少女噗
人家不是不懂日语人家是冲绳方言好不好绅士www
而且为什么非人类语言是猪叫啊喂wwwww自尊个屁wwwwwwwwwww
仁王先生
「この痛々しい視線の数々、逆に気持ちいいわ」啥的M发言不要随便说出口噗
搭档已经是少女了你再是个M让我关东D1如何发展啊是要百合么(尼够
GUM
没听说过这么鼓励人的wお後がよろしいようで~
ATM这呼叫工作人员我该从哪边开始吐槽好ww

花絮
真的认不出脸OTL
完了这样给我福利我也看不出OTL
只有立海和小越如此亲切OTL

既然看到练习了就让我再怨念一下立海軋むシューズ那句的动作 真心太中规中矩(远目
佐伯麻麻wいや無駄だよ無駄様
赤也真心天使www赶快回新网王去赶快wwww
尼玛立海后台太欢乐wwwD2可爱爆了www
真田模仿田仁志啥的w旁边那位少女的龙马也好像wwwww
ATM和原嶋赤也竟然生日一样么(惊
嗯全员的手塚ァー看一次笑一次w
赤也wwwpig bang啥的谁想出来的wwwwwwww
是说乃们这么喜欢托举啊公主抱啊干嘛w
另神子不愧是(最强队伍结成初始属(xing)就)Power S 不负众望噗
然而真田怎么看怎么弱(唾弃
千秋乐后台这群闲人的圆阵……把其他学校的圆阵做的这么顺手我也就不说什么了 重点是没一个青学的还组什么青学FIGHT啊喂ww
那个羊癫疯一般的舞是怎么回事噗
啊神子不愧是PowerS(今日第二回
为嘛不放照片唔好想看真田驯鹿啊 下次出花絮DVD请放进去(尼够
最后的访谈不如说是红果果的DL宣传w
嘛就算不宣传也会看的啦www