注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【樱润报社&野神吧联合汉化】しろくまカフェ~笹大盛りで!!よみうりランド~

moxiaoye 该用户已被删除
RktUVVA=
之前已经看过生肉了
润润真是萌得阿姨我春心荡漾!!!!!而且那身之前看repo照片的时候还没觉得什么,但是动起来真是太美了啊我擦擦擦擦擦擦!!!!然后还在之后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play什么的真是够了,嫌饭的血槽血太厚了么,真心是没血可流了啊,最近福利太多,晚上都舍不得睡什么的轮四专轮考木叉、、、、
考爷瘦了的感觉,不过也许是衣服的原因,穿得太单薄了啊,豹纹都攻不起来【喂喂喂!!!攻的不是外表,是内在啊!
总之最近润的福利报社的福利都大大的,谢谢报社党们给的熟肉福利,等K的一边脱和asuka亲妈╭(╯3╰)╮

易时 该用户已被删除
RktUVVA=

字幕组好厉害!!才出来几天就全部做好了,太佩服了
生肉刚看完不久熟肉居然就出来了,太感动
去年的番最喜欢的就是白熊了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期间基本上一直没追番,就只有星期五看一下白熊,简直神治愈
能够看到声优们配这个动画的样子真是太有意思啦!
要说印象最为深刻的一个场景就是三只企鹅在一起的样子真是太可爱了,卡米亚真是卖萌卖的炉火纯青啊,旁边的人都在说冷静啊冷静啊~
还有一个就是现场配音,音乐响起,三个主人公立马冲出去准备,果然junjun的反射神经最快了啊,13还没什么反应就已经冲出去了,还差点摔了,超有意思~
羽毛还是一如既往的一副软软的样子,真的挺像现实中的半田桑的,不过很帅很可爱捏!

吉米鱼 该用户已被删除
RktUVVA=
字幕组辛苦了~速度快啊~然后就是大家各自速度盖楼啊...
昨天还在欣赏着卡米亚对u1的各种神来一掌,今天就能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到,u1你是和s田混多了,各种段子么~还好卡米亚在,制止了一下,要不让对不起台下的孩子...
一开始主持人出来的时候,看到那一身的装扮,还有身形,就像说,mc哥哥,换个头就可以直接cos白熊了...
然后就是各位cast的出场啊,一出来的都是带角色音的小短剧啊,被jun2的panda音和卡米亚的penguin萌得一脸血~
滚爷的树懒超长的懒音,然后基本上一直都在注意这滚爷的各种出现,talk环节看video的时候滚爷下不自觉的下滑靠背椅的动作,全程坐姿最feel的就是他了...那天的指甲油是右边红色的啊,左边是黑色的,还只是涂了两只...是要配合衣服么?还有隔壁小西的围巾,和滚爷的毛衣衬了...画画环节滚爷的口袋熊猫各种被吐槽呢~mc的吐槽也很给力。看着滚爷给鳄鱼配音觉得很搭配啊特别是笑的那段!最后谢幕致辞的时候说到只有自己和小西是坐计程车来的那段有点撒娇什么的超级萌啊~
在猜歌的环节中大家各种装傻啊,连看起来很正经的川岛君都出来捣乱了啊,虽然看完,我都不太了解这个游戏的的说…不过感觉羽毛都好积极呢,panda   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   歌的时候,那个那几句不断重复的摸样超想摸头啊,还扭着来哼啊~最后赢了一只灰熊,不知道大家有留意到木有,在配音环节中,羽毛的口袋一直鼓鼓的,我猜那就是那只熊,配音的时候,羽毛一手拿台本一手扶着口袋,整一个孕妇状态啊…还是不是回摸一下…羽毛你太可爱了…
樱润是各种相视而笑啊,没有onoD的卡米亚是寂寞的,还好有个好闺蜜U1配在身边。企鹅出现的时候,我还以为要猜那只是公的那只是母的呢…不过这么近距离观看企鹅啊,大家应该是一种享受吧,虽然我感觉他们好像和penguin桑不是一个品种的…感觉企鹅们有点小瘦,喜欢penguin桑的那种肉肉的~
还有就是三个主角去坐过山车的那句话让我不自觉的在片尾的过山车上去尝试去寻找他们的身影,感情我有点无聊…
不过感觉剪辑掉的内容不少啊,是不是还有特典?期待特典是什么呢…

评分

evachou + 1 + 1 有愛回帖

tying42430 该用户已被删除
RktUVVA=
這場event陣容強大只可惜沒有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
卡米亞看著兩隻企鵝的眼神慈愛溫柔www
另外jun2那一桌的氣氛異常地和諧=////=
最後感謝字幕

戒音odile 该用户已被删除
RktUVVA=
熟肉完食!
感谢字幕组辛苦制作~~
白熊的卡司阵容太强大,可谓是大牌云集的见面会啊
不过好想诟病一下剪辑,剪的太零零落落了啊喂!
司会也太弱气了一点。。。好多梗就被无视掉或者默默地放过去了(难道是被剪?)

总体来说还是很欢乐的event,声优自身发挥都很赞
室外办有点苦,看得出大家都有点冷的打哆嗦
不过专业精神点赞,很卖力地在炒热气氛><
首先要夸一下导演和脚本桑,太欢乐了好吗 平淡的以为自己很嗨了
好容易想认真嗨一把,还被无情的剪掉了
企鹅上来的时候,某人的反应太萌了好吗
区区两只小企鹅怎能与你媲美(得瑟
肉村他果然还是嗨了,忍不住大叔本质暴露的开了下捏他。。。(囧萌
不过看放vtr的时候 卡米亚和肉村,考哥和junjun聊得好欢乐啊
真想知道他们在聊什么(泥垢
收尾的时候,肉村说了好多 还有模仿什么的,监督就多给他几个角色嘛
主角的三人居然还去坐了过山车,好想推荐他们去坐USJ那个倒开的Orz
然后大概赶时间,说得太快了。。。功力全开啊!

希望以后还能继续做见面会,然后出一个完整版的DVD吧!

0喵 该用户已被删除
RktUVVA=
汉化出的好快!感谢汉化组!太有效率了!
表示刚啃完生肉 被卡米亚和企鹅萌到一脸血……
卡米亚看到企鹅冷静不能的样子实在太棒了!!!
考哥[三只企鹅]的吐槽也好欢乐……还有那个熊猫画的也太掉节操了好不……
窝也想学卡米亚抓U1衣领子[酷爱奏凯]
最后期待七月EVENT
  【怨念onoD的VTR的消失~~~Orz

阿高 该用户已被删除
RktUVVA=
字幕組真是速度啊,熟肉辛苦了
是櫻潤報社和野神吧的合作啊,這樣小野君不在真是遺憾呢,我也想看大家說的片段啊
潤最近真是愈來愈帥,每次見到照片視頻等等的都忍不住讚歎唷,健身了吧健身了
是室外很冷和在遊樂場舉行的關係嗎,這次見面會沒怎樣玩鬧啊...除了神谷桑打肉村..噗..歡呼聲那梗?
好喜歡那兩隻真企鵝,好可愛啊離這麼近,可惜不能摸牠們吧,還有她倆都不是企子啊品種不同
現場配音真是大開眼界了雖然知道是他們配的...心情和看到比卡超是人配的一樣...怎樣看怎樣神奇,大厲害了
期待下次見面會和白熊咖啡廳的續作...再次怨念一下小野君...

Naorhy 该用户已被删除
RktUVVA=
唔唔唔感谢字幕组 翻译辛苦了~

熟肉出的好快 前几天才刚看完生肉的|||

这个event超有趣的www

大家都好萌www

评分

evachou -1 請針對視頻內容回覆,修改後請PM我地址+樓層

尛悠霊 该用户已被删除
RktUVVA=
首先真心的想说一声 声优桑真是了不起的职业 现场配的太棒了【这其实已经不用说了把
==================
一开始就被穿着胖大T的润润萌翻了
现场的penguin桑penguin桑实在太萌\(//∇//)\
一直尖着嗓子的卡米亚辛苦了
【这样辛苦的penguin桑你们就不要欺负他了啦XDD

两只penko桑带着ribon真的好萌 【不自觉的也跟着说了kawaii~
卡米亚看这企鹅的眼神也好治愈
小西桑有抢镜了233

现场环节真的是好赞 萨苏噶pro~
宫田桑的海赖转换如果不看视频或许一下听不出呢
U1那句“好冷”自我吐槽美~
白熊棕熊的少年音实在太萌\(//∇//)\
配上画面太治愈
介绍哥哥那个看几遍都觉得好笑233【那只汪酱的声役原来是sasako桑
夜樱画面好美 当初看动画时就好喜欢这一幕

这番的预告就是用来卖萌的 虽然什么都预告不出来但还是好喜欢好喜欢
小西桑的 半田桑半田桑实在太萌了!!那里loop了好多遍【那里最后棕熊又吐槽了ww
象龟和树懒一起做预告。。这节奏实在是好慢233 如果动画放送的时候一定时间不够把

好希望能出第二季啊。
======
最后感谢翻译组的各位 大家辛苦了~

评分

evachou + 1 + 1 有愛回帖

artemislulu 该用户已被删除
RktUVVA=
前两天撸完生肉今天就看见字幕版了,字幕组简直无法更棒!表示赞一个!
看完感想:
1.CV们个个卖得一手好萌!我会说常勤和非常勤的T抢了我相当一部分注意力么!
2.盯着企鹅看的企鹅桑简直是少女心满载全开好吗!蹲下来完全是三只企鹅的既视感啊!
3.中村先生不遗余力的想要说黄段子的场景简直无法直视……
4.常勤熊猫桑的画简直无法更棒!棒到想抠下来做T的程度了!比起来其他几位画伯简直是……
5.嘤嘤嘤嘤现场配音过分美!表情实在太有角色既视感啊!

另外   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑没来真是忧桑………………顺便我也想和主角桑们一起坐过山车啊喂!

再次谢谢字幕组的辛勤工作!

评分

evachou + 1 有愛回帖