注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】翼之梦☆星组 Starry☆Sky~After Autumn~ 汉化版(暫不開放轉載

RklJRzE=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节快乐民那桑o(≧v≦)o~~
今天能收到这份   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节礼物好开心
老师组赛高 工口度会超过春夏吧?毕竟都是成熟的大人?

t70629 该用户已被删除
RklJRzE=
哇!!! 這麼快就生出來了!!! 以為至少會等到2月終呢~~
第一條路線當然是星月老師啦,之前的BE害我哭超慘啊....嘛 所以超期待這次HE了~希望兩人都幸福快樂囉!

PS:我沒看錯嗎?! 冬季是要等到下個冬 意思是明年冬天才出嗎???!!!!!houn128
我的小翼啊不~~yct24

RklJRzE=
先佔位置!
等了這孩子很久了
我的妖孽老師!
教我情何以堪!
夏季在我解決問題之後還沒玩
可是又開始等冬季了

各位大大,辛苦你們了

原來是10小時前發怖的...我還以為來遲了...

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=1,25ec9a3a46ae830e92dd0bcf4f1da88c]1360818838_144_30_1000[/newyear2013]

RklJRzE=
汉化组辛苦了 真的很感谢 我一开始是因为动画片得知这部游戏 表示在秋篇中最中意星月老师 after autumn应该会很甜蜜吧 但是看起来貌似有BAD END ,,,估计会有点虐 不管了 先下载 下来再说    今天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节了。。祝星月 月子百年好合houn101

黑色琉璃 该用户已被删除
RklJRzE=
星月老師啊——
雖然在板上已經看過別人發過的遊戲感想,但又因為是日文苦手,就算下了日文版,玩著遊戲還是只能在個人線裡亂選。
看到星月美人在那邊虐人虐心加自虐真的好糾結啊,一直都在想著,為什麼選項歧裡沒有『一巴掌給他打下去』這種選擇!
但是如果有的話我想我也不敢選,打星月美人這種事真的是完完全全做不出來的。
還有我最愛的陽日老師,我好想你啊!!!雖然在日文版裡我連碰都不敢碰你啊——
因為日文還在初學階段,很怕誤會了他們說的什麼話,老是膽顫心驚的看著劇情這樣跑,但是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節這天終於看到了漢化版,想到今年又是一個人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節,但在看到發布了之後終於有點能讓我活起來的東西了!!
感謝漢化組的成員們在對我來說這麼不美好的日子裡,發布了這麼美好的遊戲漢化版!!

天使爱傻瓜 该用户已被删除
RklJRzE=
嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~~
终于生出来了这孩子是有多不容易啊~~~~~~~~~~~~~~~~
星月老师我来啦来啦来啦~~~~~~~~~~

RklJRzE=
啊啊啊恭喜生出來了~ 還以為2月食不到了~

米娜桑辛苦了~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節快樂的桑~(●′ω`●)

秋後最期待的就是琥太郎了0ω0 果然虐線是王道啊~
個人對小陽沒啥興趣但是還是很喜歡很甜~
郁醬這種鬼畜眼鏡攻神馬的好歡樂\(^o^)/

{:tuan_zi11:}祝大家食用愉快~

RklJRzE=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节快乐,感谢汉化组的各种~~我还以为是中秋,没想到那么快

RklJRzE=
咦,在不知不觉中秋组就出来了。刚开始看到消息说2月放出,还以为要到月底啊!
不过怀胎N久的出来就好,各位汉化组辛苦了!
话说连after summer都没玩玩的人又要转战星月老师的怀抱,我是有多贪心啊!

上吊的小虚 该用户已被删除
RklJRzE=

恭喜汉化发布。。。我这个拖延症至今还没玩AFTER SUMMER……没想到连秋都出来啦……汉化组辛苦了
这次人手感觉比较小大家都很不容易呢……

虽然还没玩但是看到顶楼的那些 …………心情复杂啊…………少女化的蟹妈在秋里当小三么OTL  不可以啊锡也妈妈走错片场的代价挺大的……

不知道是不是我的错觉  续里的CG没有本篇的好((

以及

CZ——————终于——————要————填坑啦——————!

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=1,c028ca95fc21172e812636260   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   0500a]1360821997_77_30_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]