注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制多线恋爱RPG《光之阿卡迪亚》EP1-5下载 主角(xing)别可选,乙女BL百合GAL皆可,[2017.4.1更新]

RUs2Mks=
游戏还没玩,我却因为点了作者微博搞得想要回去重看一遍《三体》了~
呃,我又跑题了么……

RUs2Mks=
红红红红渊大大!!!!
我是你的NC粉嘤嘤嘤超爱的!!!
剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设什么的都超赞画风也很爱啦!

RUs2Mks=

我试了好几次想进去看微博,但是要注册登录啊,5555555555555555555为什么不能直接看呢?

RUs2Mks=
flo. 发表于 2012-12-29 12:36
不是红白水晶的场景,那个场景只是解密的提示。是刚下去英灵塚的第一个场景,把红色的棋子压在红色方砖上 ...

谢谢,终于摆脱郁闷的苦海了。。。。。。。。。。。。

一切有我Cy7 该用户已被删除
RUs2Mks=
窝还在等着你们的蓝蚀之墟呜呜呜

血珊瑚 该用户已被删除
RUs2Mks=
玩完第一部分了………………
主角设定为男。目前看来整体质量还是很高的……
CG一共两张……还都是线稿,强烈要求后期CG上色……
立绘十分不错~很喜欢格雷的人设……虽然说是哑巴设定【等等哑巴设定是啥
不过似乎说过一句“哼”?山贼还有恶魔男都是我的菜~~所以很期待后面的内容……
游戏系统上就是事件部分稍有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……看书一看不知道会看多久………结果一些事件就超时间了
平常怎么晃事件都不变……结果没事还要去捞一捞清泉……
顺便一开始教会的陪练!把人打残了有木有……没经验没钱的有木有……结果一开始就被蒙面的人灭了=皿=|||
最后!游戏虽然质量很高很不错……不过感觉好坑啊!!说好的多结局多西皮在哪里啊=口=|||
为什么是第一部分完请期待第二部分啊QAQ
我掉坑了么掉坑了么TAT

RUs2Mks=
?????????这是怎么了,为什么我一直找不到朝露花啊?看到前面有童鞋透露说在林卡那条道上的清晨,我在5点到9点去走了NN遍,压根没见着。。。。。。。只有清泉、**粉、木材、杂草、鹰草而已。。。。。。。。朝露花到底需要什么条件啊,到底是哪个地方有得采?求助》》》》

郁闷ing 该用户已被删除
RUs2Mks=
好……好牛!自制的感觉质感很棒!
人物也画得很美型精致!
感谢分享~~~

最初的梦想 该用户已被删除
RUs2Mks=
游戏真的很精致,只是窗口看着字小,请问有什么方法全屏吗?在游戏里找不到设定键,按alt+enter也没用

RUs2Mks=
请问~~支线任务没有全部干完,第二部的时候能不能继续把支线补回来????一个不小心把结局存档覆盖了之前的存档,重新跑剧情好悲凉,又好想把支线都补回来啊yct44