注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PC][121221]大正メビウスライン(2012/12/21修正パッチV1.01)

犬神 该用户已被删除
RUoxVEg=
军服啥的棒爆了!!还有难得的花田光~~简直颤抖的不行了!!!感谢楼楼分享~

RUoxVEg=
照这个找了好久了,谢谢lz的分享

hamasakiaya 该用户已被删除
RUoxVEg=
感谢楼主分享好东西了

yakina 该用户已被删除
RUoxVEg=
大正终于来了TAT等了四年从大学刚进校到现在马上毕业,中间几次跳票头发都要等白了。
我最期待的就是这个游戏了,实在很感谢楼主的分享!!!
希望网速给力,速度下完,顺利安装不要出BUG~

RUoxVEg=
感谢上传!好久没来看居然突然就能够下载了,跟其他人一样也是N早以前就挺期待这个游戏的,不过时间长了总有一种也许再也不会出了的感觉……希望不会失望!

RUoxVEg=
谢谢楼楼  刚刚下载完。好期待诶。哈哈哈哈houn118

阴间腐竹 该用户已被删除
RUoxVEg=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间腐竹 于 2013-1-22 16:35 编辑

關注這個遊戲很久了!感謝分享↑U↑

雖然初運行出現了問題但看到前面高手的解答解決了……迅速玩起TVT

RUoxVEg=
私心来顶一下大正!坛子的汉化正在进行当中~
话说再不重燃一下我的腐心,我都不敢说自己是腐女了啊啊啊!!!
咳。这个会社的游戏不会让人失望,就是每次H都太直白了点orz可是可是不那么直白我早就无感了肿么破(糟糕
虽然不是最喜欢那个时代…………不过军装控长毛控表示一切都可以用爱解决!!
~撒花~感谢分享

orsetto 该用户已被删除
RUoxVEg=
第一次看到主角CV内匠靖明的名字,搜了一下似乎没怎么主役过,即使是在BLCD里大多龙套,听sample voice的感觉属于清丽内敛型,算是我的好球区ww今后会活跃起来的吧,希望

wdh9958 该用户已被删除
RUoxVEg=
非常感谢楼主的自吹~
无意搜到的游戏,看截图挺合心意就到处找找~
到头来还是要在翼梦啊>_<!非常感谢!!!!!