注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

家中的BL漫畫,小說如何處理呢??

Lan1245 该用户已被删除
R0wzMTI=
移凉祈梦: 其实我的全是电子档……
電子檔呀...
喔!喔!我知道了!

R0wzMTI=
鹰与泉: 烧了好烤丸子【咦
咦?!什麼??(天音:這人呆住了...)

R0wzMTI=
绯色球鞋: 基本放在看起来很普通但又不容易随手拿起来的地方...
喔!喔!例如呢?(好奇~)

液君 该用户已被删除
R0wzMTI=
-A-麻麻会看,窝阻止不了

arashi_michi 该用户已被删除
R0wzMTI=
Lan1245: 嗯!那也是不錯的點子!
不用花錢呢!
我是被一本长篇漫画坑惨了,才这样

R0wzMTI=
Lan1245: 喔!喔!例如呢?(好奇~)
我的书架很乱....这样就有了打掩护的基本条件。
最下面可以整齐紧密地排满..这样可以放两本紧戳在书列里,不要书脊朝外...
往上面就横横竖竖各种来了。最上方必须是安全的书本,下面可以压两本随手用的大字典,几本普通   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用来扩大覆盖面积,下面可以放7~8本也没有问题。不常用的还是可以放在箱子里,因为爸妈也不会随意乱翻...
总之就是做到“随手拿起书来的话,这本好像不太方便那就算了吧”的效果就OK了!

R0wzMTI=
绯色球鞋: 我的书架很乱....这样就有了打掩护的基本条件。
最下面可以整齐紧密地排满..这样可以放两本紧戳在书列里,不要书脊朝外...
往上面就横横竖竖各种来了。最上方必
好神奇!!

R0wzMTI=
Lan1245: 好神奇!!
哎嘿嘿~~

需要注册成功才可查看大图

R0wzMTI=
绯色球鞋: 哎嘿嘿~~

需要注册成功才可查看大图
超棒的!!

R0wzMTI=
Lan1245: 超棒的!!
还不错吧.....目前都还比较安全~不过这个真的不适用于所有人,生活习惯不能太良好才不会突兀..