注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 多分流【报社字幕组】那朵花Fes本篇+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏/茅野爱衣/户松遥/早见沙织/近藤孝行)

zzzhongzzz 该用户已被删除
RktUS1o=
字幕组辛苦了~~
隔了很久才来看的 说实话剧情已经差不多忘了
居然是露天!!
观众会不会觉得很晒 而且还不能打伞 而且后面那算什么 站票?——好了我不吐槽了
居然男生很多。。。半半分的嘉宾居然男生很多。。。
背景的布置 舞台 还有桌子椅子 都很用心呢~
13你的摹仿。。。像倒是像但是 很奇怪呀
近藤桑 你那段要哭的视屏让我改观不少——我原本以为你是个粗狂的男人呢~~
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你一直想放雪集的图所以跳过了波波吧
面麻不是一直在提醒你么。。。
居然 这段没有被剪掉。。。
然后近藤就一直在吐槽 XD
13 于是雪集终于出来了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~真不错
尤其是你那个苦笑 我觉得我大概可以懂一点你的心情
对了 前面好像有消音的部分 要是能知道被消音的是什么就好了
猜谜环节之前的撑场 13你 是不是慢半拍了
大家准备说观众的话题的时候你又重复了一遍猜谜的内容
然后才说观众的话题。。。
下一个环节 猜谜。。。
面码好可爱~各种肢体模仿~
还有 到后半的时候
大家真的都好乖 都把头低下了~~
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你摹仿棉麻的动作 为什么我看了也觉得很可爱XD
明明人都不同了
接下来那个live 恕我无知 这是什么?
印象集?没听过的曲子。。。
拍的很好。。。唱的也很抒情。。。只是 这是什么。。。
朗读剧。。。之前看过了。。。
ed live 好好地听完了
13的cos 怎么说 发售的时候 就已经被截图放到微博上传疯了
所以已经不算惊喜了
最后的烟花 很好看 还有 最后最后那里 那个有节奏的掌声是什么意思。。。
不懂。。。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~
很有爱的翻译,近藤你无语了吧~
毕竟连续吃螺丝了XD
13.。。我默认为你前一天还在录音所以来迟了~
还有 拍照的时候 你还害羞说没化妆。。。
在我眼里你化妆跟没化妆是一个样的啊!!XD
以上~

评分

瑞雪天凌 + 1 + 1 有爱回帖

cliu 该用户已被删除
RktUS1o=
到现在动画已经播出这么长时间,它的片头一响起我还是会感动的想掉眼泪。听各位声优在回顾动画场景那里,我深深的感到他们也在不停的表达着对这部动画的喜爱。近藤在介绍时略显激动的哭腔还有早见沙织说着说着就有些激动的场景,我都跟着一起想哭。茅野的声音真可爱,之后她在君仆里配的那个和悠太交往的高桥我也特别喜欢,虽然只有一集的表现,但是那种较小女生可爱又有些胆怯的样子却被她演绎的淋漓尽致。看到MIYU,13和户松遥同台,我不禁想起了他们以前一起参与的四叶游戏。户松遥出演这种(xing)格活泼的女生角色真的非常合适。
最后不得不说的就是结束时的烟火,太棒了。日本人真的很喜欢放烟火呀,一到夏天的烟火祭典让人觉得非常羡慕。

iveskd 该用户已被删除
RktUS1o=
最近留意考爷的近况,那朵花又要开event了。这个已经看过了,特意来这里写下自己的心情。
因为本来就很喜欢那朵花,不夸张的说那时候在宿舍是哭着看完的。我泪点很低,而且这部又莫名地撮我泪点。
每个星期追着更新,每个星期都会哭一次。后来宿舍的人被吓坏了,于是宿舍的人严禁我在宿舍范围内看催泪的动漫电影什么的。这部真的是让我回忆起许多,也带给我很多的感动。。。
说说这个见面会吧,片头曲一出直接泪奔了。
爱衣酱真的真的很卡哇伊~她就是面麻本人啊,miyu很乖很阳光。鹤子是那朵花里面我最喜欢的角色,所以一直很好奇鹤子的声优。难得看到她的见面会,第一眼过去没其他两个那么可爱漂亮,但很舒服很温婉,选雪集片段那里,跟我想法出奇一致。还有很喜欢她整场下来的全部衣服。啊啊,太奇怪了。还有我们考哥一如既往地帅!!!每次考爷出场,我第一眼看他正脸,全身的话第二眼绝对要看他的裤子,今天正常吗?果然。。。不可能正常的。至于衣服即使套了件白衬衣,还是掩盖不了你里面是件条纹背心的事实。有种这才是我们熟悉的13的感想。
这视频看了两遍,第一遍哭惨了,第二遍专门盯着考爷看。
说到印象最深的场景绝对是考爷的面麻。虽然在网上看到过没字幕的视频,但是看完整的感受是不一样的。
沸腾的宅男。。。我看了这么多见面会还是第一次看到那么热闹的场景,就像是去看演唱会而不是声优event。大家都很爱那朵花。在考爷版面麻没出来前,有些人以为结束了开始走了。这里不知道是没安排好,还是因为Encore才有了后面的安排。如果因为Encore,那后面的烟花又像是事先安排好的。所以还是没安排好?哎。这个不管了。总之,Encore时候有点长,观众都正在准备走了,面麻突然在一片黑暗中出来了,其他人也陆续回来了。
那种激动的心情,跟演唱会结束喊Encore,歌手跑出来是一样的。
全场站起来大合唱,心里充满了感动充满了泪,夏日的烟火绽放在每个人的心中,我相信经历过这个见面会的人,一定很牢牢地记得这个event的。所以特别特别羡慕妒忌。
那朵花的片尾曲,一度是我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,虽然别人问起我老是记不起它叫什么名字。现在还是不记得了。但是好听的歌不一定要知道它叫什么名字的吧。(企鹅的吐槽借来用用。)
不同大合唱让人的感动,3个女生的合唱部分,很宁静很悦耳很动听。感觉户松唱歌方面有点弱。反而爱衣酱小小只的却很有爆发力。
朗读剧给面麻写信那里,催泪啊。。。各种伤感,内牛。
第二遍直接跳了,不敢再看一次。
说说考哥的表现,这家伙还是稍微有点前辈的感觉。难得没怎么走神(其实还是有的)。很亚撒西,很懂得找话题,接话题。miyu抛出的球都能捡回来呢。
猜谜环节之前的撑场,看到上面说13慢半拍,大家准备说观众的话题的时候你又重复了一遍猜谜的内容。我第一遍看的时候就留意到了,反而觉得这里是13亚撒西的表现,怕观众不明白,才又讲解了一次。因为前面讲解的时候我都看着可爱的面麻一直笑,没怎么留意规则,大概有些观众也一样吧?
Miyu和爱衣酱回来的时候,13说:“再稍等一下,我们正聊得开心”,miyu急得BAKA、BAKA、BAKA地走上前赶人。真的很萌。
游戏部分各种好玩。
中间第几个问题的时候miyu忍不住捣乱了,哈哈。太可爱了。Miyu这孩子小小年纪就懂得活跃气氛,阻止捣乱什么的,我已经看到他的前途了。
后面波波亚撒西,又搞笑又照顾到没有拿到蛋糕的安鸣。果然是大石啊。
对了,还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~
波波咬字那里太可爱了,害羞了。
13是event当天才来的,而且一副没睡醒的样子,默认为你太忙了。。注意身体。
还有好多的周边,每一样都很想很想要啊
写得乱七八糟的,总之这个见面会真的很美好很感动,就这样结束吧。。。
以上。

评分

瑞雪天凌 + 3 + 2 有爱回帖

dansleven 该用户已被删除
RktUS1o=
终于出汉化了啊,各种内流满面
好久之前下的生肉,日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只能听听歌= =
完全是因为ED才了解这部漫的,想不到还有入野DD和考哥
嘛,这番还得补补。。

miona31494 该用户已被删除
RktUS1o=
4 share的檔案超快速 謝謝分享,感謝字幕組做的翻譯=)
大家都有拿到真是太好了
戶松好瘦好高的感覺 很喜歡=))
早見真是個可愛的孩子呢!!!很特別
茅野比手畫腳很可愛,很棒的EVENT,還露天的呢 超特別
煙火很美噢

veleguess 该用户已被删除
RktUS1o=
不知道为什么看见面会比看动画本篇还感动。
最后大家一起在烟花中合唱【secret base~君がくれたもの~】时,想到曾经的好友,有句名言很对啊:无论怎样牛X的日子都比不上大家一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时光。(超平和Busters的童年才不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!!)
相比之下,考哥的面码装被我淡定的看过去了,也许是因为出场时间太短了,还没被戳到笑点就到了后面的合唱环节。
吐槽一下最开始的Talk环节,六只各不相同的凳子就不说什么了,明摆着就是要欺负波波和考哥。那只金灿灿的桌子上的六只马克杯存在的意义在哪?从头到尾谁都没碰过它们,连坐在桌边的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和茅野爱衣都没有碰过,更不用说其他人想碰都碰不到,那杯子里真的有物体么。。。
第一次看到男fan这么多的现场,考哥说:出演【那朵花】之后,路上和我打招呼的男人明显增多了。这样么,其实也挺美好的。

叶月汐 该用户已被删除
RktUS1o=
室外的event,在原作舞台秩父市举行,5000人的观众镜头扫上去实在是壮观~
一口气看完那朵花后,马上连着看了见面会
看到声优们选出的角色画面,有种很有共鸣的感觉~
在游戏环节里,爱衣这孩纸实在是太萌了↖(^ω^)↗
中场时的表演也有种露天音乐会的感觉~
天色渐渐暗了,每位角色回应给芽间的信,十分感动
secret base的现场版也十分的棒!
爱可后,考哥你实在是太强大了= =|||,这cos的到位啊~
最后是全员合唱,还有烟花~赛高~夏日祭的感觉

素萦 该用户已被删除
RktUS1o=
话说爱衣酱真的好可爱啊~~做那个比划神马的环节的时候真心好可爱啊啊啊啊啊~~
还有考哥,你这个真心是让我大跌眼镜。和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种搞笑我就不说了,入角色太深了吧~~见面会神马的时候各种面码面码的叫,最后居然还本人上阵cos了一回面码,看到那块的时候我真心笑喷了。
话说ed神马的不管什么时候听都是这么感动,还有那个美好的烟花,我真的感动了!!

sherrym 该用户已被删除
RktUS1o=
抓下来看看
分卷还真是比较麻烦的说
part4怎么都下不下来 换了好几个链接 呵呵
这还真是唤醒了我对当年的双花的记忆(当年??………………
大爱户松遥~~~

kochankristy 该用户已被删除
RktUS1o=
おつかれさまでした^^
このアニメ最高ですね!何回も見てたけど何回も泣けるぐらい大好き><
EDを聞いて号泣しました><すごく感動したよおおお