注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自製遊戲】《Detholalle~彼方之月~》vr.1.1 (更新OST及設定集淘寶發售)

aizen7521 该用户已被删除
RklMTUY=
画风很喜欢,期待更多同类型乙女游戏

RklMTUY=
自製遊戲真是強大啊!!
絕對支持,下載中,玩完再來說說心得

昕颜asuka 该用户已被删除
RklMTUY=
试了N次,该下载的也下载了,但是易翎被捉拿哪里还是无情的自动关闭了,TAT 5555555怎么办呐求救~!!!!

阿绯君 该用户已被删除
RklMTUY=
是是是女主吗……【喂
话说楼兰的题材好有爱!超喜欢楼兰的……!

湉萱 该用户已被删除
RklMTUY=

那个,到底是怎么解决这个问题的啊?
我也碰到一模一样的问题,完全找不到解决的头绪的说……

————————————————————————————————————————————

唉,真是好久不玩游戏了,竟然连最基本的Readme都忘记看了...
上述原因其实就是因为没看Readme,里面有提示要装K-Lite Codec,安装文件就在游戏文件夹里面哦~
我说我怎么老黑屏呢,原来是没有这个软件就看不了片头动画曲啊。
以上,留给有同样问题的JM们~

夜深月 该用户已被删除
RklMTUY=
那个啊,作者你做这个游戏是为了虐人的吧?!houn103
为什么不管哪个结局安归都要死啊?!?!我不要啊!!作者你一定是故意的啊!

RklMTUY=
真不愧是苏眉大人的游戏。。。。E就没有HE一说好的吧。。。。诶,,,不过真的好感人~~而且音乐太美了~找了专辑听了好久~

万俟薰儿 该用户已被删除
RklMTUY=
恩恩。很喜欢彼月,虽然安不管那个线都死了,但那是历史,是无法去改变的,虽然me很舍不得阿鲁。所以很期待,什么时候会有玛雅篇啊?

RklMTUY=
很久沒來回留言了,對不起 (YAY)

另外,設定本、OST 台灣通販 中國大陸淘寶 預訂 還有一星期就截止了,有興趣的朋友請注意!!!

CWT31場領及香港面交 預訂會開放至8月初~

>edwardxaru
謝謝喜歡平樂 XDDD
你說竹沒錯,全通關之後才會知道整個故事的全貌
官配什麼的,是有很重要位置的啦 XDDD

>lindachris
彼月不黑的啦 XDDD
因為翎在扮男裝,所以會束胸喔~
不是BL的喔 XDDD

>willi
謝謝支持!!
希望你喜歡彼月啦~

>bikano
謝謝喜歡彼月
這個故事比較不像平日見到的商業乙女遊戲,也有點擔心大家的反應的
你喜歡這個故事我也很高興 ^^

>hanil008
搞定就好了 (YAY)

>ME是哥斯拉
不是BL啦 XDDDDD

>血雪飛躌
不虐的,也不黑
只是有點不太像乙女而已……

>蓝欣晨
因為翎的打扮比較男(xing)代啦 XDD

>月夜梦
謝謝喜歡彼月~
翎是覺得安很漂亮,不過她不是那種會因為外表而喜歡別人的人
而且覺得漂亮也不代表喜歡,所以她沒說謊 XDDD

>♂棒棒糖♀
XDDDDDDDDDDDD
女主角不開放攻略,真的很抱歉

>mikanbb
這是因為女主角太帥了啦 XDDD

>lisalln12
謝謝感想!
平樂和叔叔在樓蘭沒交流是因為:
1、當時伊循不知道自己有平樂這個親戚 (時差問題)
2、平槳不會想到自己的叔叔穿越了,而且伊循好像不認識他 (事實上也真的是不認識)
3、其實他倆的確沒什麼交流機會
哥哥的設定我沒想太多,大家喜歡怎樣想就怎樣想吧~~ (打
喜歡音樂的話請支持OST!!!! (喂

>vmanie41
大家都……翎會生氣啊 XDDDDD

>嵐丁澪、筱念派小爷 、aizen7521 、寒玥
謝謝支持

>昕颜asuka
這個好像是電腦的問題 orz
如果有另一台電腦的話可以去試試看……

>逸蓝
其實這故事是很久之前寫的了,遊戲也製作了很多年
真的沒想到現在會流行穿越……

>bloodylavender
謝謝支持

>阿绯君
真的是女主角啦 (YAY)

>湉萱
問題解決了就好 (YAY)

>夜深月
這……我只是覺得這是最合理的ENDING而已
虐人什麼的真的沒想過 (掩面

>WHO_HAS
不要這樣說!!! (YAY)
喜歡音樂的話請支持購買OST!!! (喂

>万俟薰儿
謝謝喜歡彼月
馬雅的話,負責馬雅文本的朋友就不做遊戲了
說是大概會寫成小說?

贞夕 该用户已被删除
RklMTUY=
刚刚结束安的GOOD END(?),从一开始就被情节和音乐给吸引了,真的很棒。安的(xing)格,那么温柔,实在是戳中我的萌点,另外剧情中穿插的几段女声吟唱的歌声,真的非常凄美,每次一响起来,就会莫名其妙的想掉眼泪。。特别是安表白的时候,“所以你在诅咒我吗?都说爱上一个人,就会收到她的诅咒。我爱你。”真的有被感动到。。只是不知道为什么结束后没有开启EXTRA和FREE TALK,难道要通关才能看到?不过看到剧透说EXTRA更虐,就不太想看了。。大大,为什么不能给我们一个治愈的结局呢?唉,表示现在一听到游戏中的音乐都会觉得难过,为安心酸。