注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [發售未定][天輪のグネーヴァル][18禁+大叔+BL+AVG+射擊][2012/06/21更新STG系統介紹]

mcliv654 该用户已被删除
RVZNMTg=
大叔你真的很誘人耶
[j]YLAXZ RJ0IFP[/j]我最愛大叔跟攻x攻跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
[j]YLAXZ RJ0IFY[/j]好期待這個遊戲[j]YLAXZ RJ0IG3[/j]
穿軍裝那位看起來好鬼畜喔
[j]YLAXZ RJ0IF2[/j]現再只能看著DM流口水呀

王之天籟 该用户已被删除
RVZNMTg=
[j]YLAXZ RJ0IFA[/j]
[j]YLAXZ RJ0IG6[/j]是えまる‧じょん耶~~很喜歡畫風,大叔一出來電死人 拜託不要是總攻!!!![j]YLAXZ RJ0IFU[/j]
很期待故事情節、玩法,最重要的是角色之間攻受關係,希望不要是純愛遊戲......感覺是一部會出現大戰畫面的作品
[j]YLAXZ RJ0IEO[/j]更新角色中最喜歡ソノラ(是這樣稱呼嗎?!)戴耳機好有型喔~又聯想到蒼葉
[j]YLAXZ RJ0IGA[/j]剛剛去官網瀏覽發現有更新BANNER,回論壇才看到樓主早就打包好了

RVZNMTg=
houn108主角是大叔....看到那胡子拉碴的看起来又很爽朗的大叔,忽然间就纠结起来了。大叔这大身板儿,肯定是做攻的料子啊,其他几个角色看脸都是受!!也可能互攻?粉头发的那个看着就跟少女似的,绝对是受了,MS13L向的游戏都有个这样的正太傲娇角色,不过看他的身高只有164,体重却有100KG,这绝对是假的!假的!除非他是机器人。蓝头发的那个好帅好帅,一下就被他迷住了

小东瓜 该用户已被删除
RVZNMTg=
怎么办TT人设好合口味
[j]YLAXZ RJ0IFF[/j]而且,咱发现膳水大叔是咱的菜啊houn109
[j]YLAXZ RJ0IF6[/j]大叔你可不可以不要是配角,求你让我攻略吧TT

RVZNMTg=
主角居然是大叔啊大叔!这个我绝对是要来应援的!不过按人设来看[j]YLAXZ RJ0IEP[/j]
果然是可攻可受吧应该= =不过这样也不错就是了,游戏系统居然有射击
[j]YLAXZ RJ0IFR[/j]。在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作里应该是头例吧,希望不要搞得太难,现在光看人设[j]YLAXZ RJ0IFF[/j]
的话最喜欢的角色应该是蓝毛和看上去很鬼蓄的银毛,不过蓝毛对博士的
[j]YLAXZ RJ0IFH[/j]执念好像很强真的大丈夫?发售期未定。好吧,我慢慢等

阿苒 该用户已被删除
RVZNMTg=

哎嘿~

[j]YLAXZ RJ0IFM[/j]居然是有叔受真难得啊~~~最近大叔受缺乏中....真的好缺!确定是叔受么~~嘛~~[j]YLAXZ RJ0IFJ[/j]
和钢铁侠的演员好像,和虎叔也好像...总之就是帅爆了!其实只要是大叔就行吧,我的话....只要是大叔受,别的什么都好啦~无节操的我啊.....
[j]YLAXZ RJ0IFZ[/j]热砂的作画的话,超放心啊~~~就连不萌的角色,也也可以萌的起来啊~~
[j]YLAXZ RJ0IEV[/j]希望配角也能攻略就好了......配角也好萌的~三个都很萌啊!对我来说
[j]YLAXZ RJ0IF2[/j]射击很有趣啊~射击~应该不会很难,面向女孩子的游戏,射击绝对不难,至少没东方难.不过玩到正是关键处,马上要H了,但是H之前还要来个射击游戏,真是放置PLAY的感觉啊.....令人着急....
[j]YLAXZ RJ0IF1[/j]声优还没出来啊~这游戏出来的日子恐怕要等好久.....出来了后我也不会日文.....WWW[j]YLAXZ RJ0IFQ[/j]
如果没汉化的话,只能摸着玩了!泪!我为啥不学点日语啊ORZ[j]YLAXZ RJ0IES[/j]
总之支持这个游戏,希望不要被大家遗忘了.至少我不会日语,也能靠攻略稍微过一下....

棉花糖 该用户已被删除
RVZNMTg=
如果主角大叔是攻就太有吸引力了[j]YLAXZ RJ0IFW[/j]
不知道多久没玩过主角是攻的BL 游戏了
[j]YLAXZ RJ0IET[/j]想到能压倒眼镜哥哥和长发哥哥我都沸起来了
[j]YLAXZ RJ0IFW[/j]别扭大叔受就雷死了,快点出啊

倾笑饮春 该用户已被删除
RVZNMTg=
我会告诉你们我已经期待了大半年了吗~
[j]YLAXZ RJ0IFD[/j]官网上有没有按时主角是攻是受啊啊啊啊
[j]YLAXZ RJ0IG5[/j]我希望是总攻啊啊啊[j]YLAXZ RJ0IEW[/j]
等游戏除了,跪求汉化下载

只求快乐 该用户已被删除
RVZNMTg=
射击类?好新鲜啊- -!里面有只大叔让人联想起虎兔来了…………
[j]YLAXZ RJ0IFG[/j]话说   更新的配角里的那短发四眼  还比较是我的菜   为啥不能攻略嘞= =
[j]YLAXZ RJ0IFR[/j]那个月   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   穿的会不会太少了些- -!~期待CV嘿[j]YLAXZ RJ0IET[/j]
话说回来   发售未定什么的……不知道要等到哪个年份了╮(╯▽╰)╭

小弦弦被迫改名 该用户已被删除
RVZNMTg=
本帖最后由 小弦弦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   改名 于 2013-4-12 22:26 编辑 [j]YLAXZ RJ0IEQ[/j]

[j]YLAXZ RJ0IFR[/j]居然现在才看到此帖
[j]YLAXZ RJ0IEP[/j]看到第一张人设图的时候瞬间以为是巨石拜森啊...主角真的很像虎叔啊(这真的不是同人游戏咩!)~~还是很期待主角受,叔受什么的还是很萌滴~
[j]YLAXZ RJ0IEX[/j]不过比起bunny酱那种可攻可受的类型,本作里头的可攻略角色更戳我萌点啊!又是白长直又是军服的好棒啊~!还有那个粉色头发的底迪是肿么回事...布料好少是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么...(这样一来就大叔攻了吧其实不是很喜欢不过也更不想看大叔被正太推倒)那个咖啡色皮肤的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好酷[j]YLAXZ RJ0IFT[/j]
热砂的画风已经很美啦,这次画师貌似更进步了!好美
[j]YLAXZ RJ0IG9[/j]射击类还真没接触过啊...[j]YLAXZ RJ0IFX[/j]
看官网也好久没更新情报了呀,快确定发售时间吧~
[j]YLAXZ RJ0IEP[/j]