注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 谈谈把米娜桑迷得神魂颠倒的声优们~~(欢迎米娜桑补充~~

关闭[主题已关闭]
冷落yy 该用户已被删除
RklPMkk=
说喜欢的话,再多都不嫌多,置鲇、伊藤、井上papa、MAMO、MIKI、MORI、13、00、诹少………………很多很多,每个都那么有特色,让人神魂颠倒~~~
只是有个人,永远都忘不了,想到就想哭,不知道这里有没有萌他的……已经去世了12年的盐泽兼人老师TAT【飙泪ing~~~
好吧,我承认我是因为先生的H而喜欢上他的,但是后来看了间之楔,听了《金环蚀》等先生生前配的抓,眼泪都流下来了!!!先生的作品是永恒,自从听了先生的声音之后犹如陷入万劫之中,等醒悟过来的时候,才发现他永远都回不来了TAT
哎,桑感了……

RklPMkk=
本命旦那さま 超强的ドS的气质让我无法自拔……
エロな声は 大好き!
各种沦陷 不解释……
大爱MIKIさん~
因为薄樱鬼我才开始关注声优~
完全被土方岁三给俘虏了……
yct64

RklPMkk=
觉得不管有多迷恋但并不是所有的声音都适合用“迷得神魂颠倒”来形容
因为神魂颠倒这个词其实挺有冲击力的,给人的感觉就是那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   者具有强大的吸引力,像喷过魅惑之香水,即便只是一缕发丝拂过也让人陶醉沉迷……
这个词适合很目立つ的声音,比如天生丽质的立花、神谷,华丽气质的子安,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   低沉的小西,帝王式森川等
非常喜欢野岛D,每天都听他的drama,但从未想过用迷得神魂颠倒来形容自己的心情。
野岛D的声音不是那种让人一听就惊艳的类型,不招浮气,但是却能一点点让人沦陷,变成死忠。表达同样的意思,我更愿意用迷得不能自已来形容他的声音

RklPMkk=
虽然是典型的博爱党,但真要用到神魂颠倒这个词的声优
果然还是只有盐泽兼人sama
并不是说因为已经过世所以无法超越神马的,实在是单纯的爱死了他的声线
只要他一开口说话,就会觉得“啊,这个世界太美好了”
他可以说是心中一个不可跨越的圣域

淘九九 该用户已被删除
RklPMkk=
表示我是老爷控……houn125
最开始呢是由蜜豆桑这个角色迷恋上的…………
那种带着慵懒,冷漠,工口时的或邪魅或傲娇或羞射【鼻血狂喷啊有木有!!!
然后就一发而不可收拾…………
逛贴吧听碟抓神马的……………………
老爷那可攻可受的声音真的让人受不了啊……
还有一个抓是有猫咪叫的……MIAO MIAO MIAO神马的 【羞射了…………
还有光光hou65
表示洒家…………最爱他工口时的受音了………………【掩面
当然,光光攻的音也灰常有味道的说!!!!!
还有子安武人,石田彰,娘娘啦等等等等…………………………
果然声优神马的最美好了啊【再掩面
=====================================
其实最爱看光游合作了!!!孰攻孰受木有关系的啊!!!
…………内个《无慈悲的男人》【鼻血君你注意形象啊
表示洒家灰常期待houn116

RklPMkk=
表示本命yusa~老爷的声线可攻可受攻受皆益当然还是受最好了谁让大家都听出来你攻的时候喘的比受还厉害==
yusa配的七王真的戳中了各种萌点~再加上市丸银,东城步,御堂孝典神马的==

Caroline嘉露蓮 该用户已被删除
RklPMkk=
本命是神谷浩史,只要聽到他的聲音,無論多不安多傷心多憤怒等等都會平靜下來,也會輕輕地笑~

最近很迷戀組長的聲音,可能是因為銀桑的原因吧。昌蜀黍和諏少的聲音我也很喜歡,華麗系?

女聲優的話,最喜歡的應該是朴姐,很大气。井上麻里奈和丰崎爱生我也很喜欢。

SORA_SZTF 该用户已被删除
RklPMkk=
本命润润但如果是要用“神魂颠倒”四字来形容的话……
那就必须是yusa、启治叔和广明叔嗷嗷嗷↖(^ω^)↗
这仨人的声音我表示一点抵抗力都没有= =一听整个人醉过去骨头都酥掉╮(╯▽╰)╭
yusa那声线不用说了.....
启治叔的声音很舒服啊!!!重点在于我是因为鲤伴开始关注他的!
OTL狮郎那么man那么yasashi的声音啊!还有鲤伴那又霸气又帅气又温柔的赶脚我觉得启治叔配得天衣无缝啊!!!
还有广明叔=0=
sanji不用说...但看他只说过几句话的辰五郎就把我整颗心拉过去足矣说明我对他的声音已经没有任何招架可言了……

冰见雾美 该用户已被删除
RklPMkk=
哦哦~!Yomi最爱的是00——铃村健一大人啊~!!
最初接触到他得声音是在——不是主役——《少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师》的朱雀~!真的是整部下来也没说上几句话的角色啊,声优什么的那个时候也没关注过。但是莫名的,他那温柔地让整个人都安静下来了的、又不乏内心中神将的强大的音色给我留下了极其深刻的印象。之后,接触到《驱魔少年》的拉比,居然一下子就听出来这是同一个人!(后来才知道这些声优一个个声线多变想一下子听出哪个是谁是件多么不容易的事啊啊啊!!!)然后回头去查,“铃村健一”这么名字就这么被印在大脑中了。而主役的拉比的声音让Yomi听的过瘾~时而带动气氛的俏皮、时而赌上(xing)命的认真,再加上Yomi本来就大萌此类声音,于是,00在Yomi心目中第一高的低位绝对无法动摇~!

RklPMkk=
迷得神魂颠倒的很多,比如可爱的大叔绿川桑、卡米亚桑、石头等等等等
但是大本命,现在有涉及的资源必收的,果然还是立花桑,实在是看到这两个字的东西都会立即买下
这个孩子的声音基本一直都是温润的感觉,比如世界第一初恋的千秋,听着很让人舒服的嗓音,尤其出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟的时候,这个声音真的是让人听着欲罢不能,虽然3D的听着总像某种无腿物在飘。
现在慎酱开始出现了一些硬气派的角色,一开始总觉得慎酱配到愤怒等情况的时候总是好像温柔过头硬气不足,但是最近听着和丰利的青梅竹马碟的时候,那段发怒还是很让我改观的
提起慎酱还是不得不说他配的各种CD碟,不论主角和龙套,慎酱和立花或橘这个姓还真的是很有缘,出场率好高呀,好像别的声优桑都没有观测到此现象
最近狂迷他和聪哥的radio,慎酱的笑点好像真的很低的感觉,radio里面总是能听到他那种特色的笑声,很治愈
不过慎酱,不要老是装帅,偶尔也想聪哥学习学习卖卖傻吧,会更可爱的