注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] +115]+MF]+Dbank]自制游戏 乙女向解谜AVG【灭魂】正式版【新增繁体版下载】

深息丶 该用户已被删除
R1g3SFE=
死了一遍又一遍,     - -     
这种画风我是第一次见呢,真的,目前玩过的游戏中第一次见 - -
无名氏和秀秀她爹好帅了,其实我很想父嫁的说【口水...】
我开始一直以为凶手是二(miss),推理着因为嫁不到喜欢的人所以灭了大(miss)。(我是看多了肥皂剧么?!额,一定是的)
故事内容很不错呢,很喜欢,就像部小说,如果结局是父嫁就更完美了(喂喂,你对父嫁的执念也太深了吧!)
总之谢谢LZ分享。

R1g3SFE=
开始觉得画风我不是我的菜,下下来玩了后才觉得,幸好下了!
人物的(xing)格、语言、行为都把握得很好,作为一部AVG也许剧情并不是很出彩,但很有带入感,会让人不由融入故事中,最值得一提的是BGM很赞,最常出现的那首是最近我循环听的歌之一,很衬恐怖、悬疑的气氛,后面的女声又带些伤感,符合游戏结局,staff们辛苦了~支持~

carcar123 该用户已被删除
R1g3SFE=
yct70我能说,看到画风的时候·····我略略地想起了花木兰么······一定是我的错觉······
yct84结局果然很短·········据说介是前传·····那就是说若干年后会有正传,后传什么的····
yct53哇咔咔······期待ing,最后,偶还是忍不住说一句,真的很像花木兰······【此人已被拖走···】

carcar123 该用户已被删除
R1g3SFE=
yct80我果然死了一次又一次··········
yct72为毛半夜玩的时候总觉得背景音乐不是悲哀·····而是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森呢····
yct59女主的未婚夫很弱额·····为毛总感觉女主不是很喜欢介个未婚夫的样子······
yct87一开始时····偶就猜到女主父亲有点怪【直觉果然很准的说】可是没想到介个父亲在女主半夜的时候会杀了女主·····可怜的女主啊,还半夜叫父亲陪她····貌似女主信错人了呢······

乄卷子乄 该用户已被删除
R1g3SFE=
剧情层层拨开的感觉很不错,等着杀主角的人有蓄谋已久的、横刀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的、临时起意的还有求而不得转而亲手掐死的...主角的身边真是危机重重有没有!(剧透什么的我已经不管了反正也不会有人看到的吧!)
好喜欢伪爹,被伪爹温柔痛苦的叹息萌得一颤一颤的这种事我会告诉你吗?看到结局的时候在内心大喊: “   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快去地府和伪爹结婚!”这种事情我会告诉你吗?
不知为何玩着玩着就进入了漫无止境的八月般的循环,死了不只3回却依然一次次醒来,一样的选择出现一遍又一遍,说好的“3次机会”的计数已经完全不知道去哪里了,感觉整个宇宙的熵值成指数增加,秀秀你身上的因果链已经超出宇宙负荷,快去变身魔法少女吧口胡!
后来不知到第几十个轮回之后终于风中凌乱了,完全绝望地重新开始,顶死不用攻略,最后不知为何转着转着就看见结局了.....什么HE...去你妹的HE!这其实是最悲伤的BE吧!?

花逝海殇 该用户已被删除
R1g3SFE=
谢谢楼主分享,一开始看画风不是很喜欢,觉得不是很精美,是因为超低的正解率才下的。
玩过之后才知道真是个超不错的游戏,很新颖的设定,不长的游戏,但是剧情真的是很复杂,每个人设都很丰满,都有自己的立场,主角身边有各种危机,玩的时候蛮有紧张感的。玩过之后,才觉得画风真的不错,有点水墨画的感觉,很中国风。
不过玩的时候确实死了很多次,好不容易才玩出GE,但是却觉得好伤感,其实这个游戏的结局怎么样都是悲剧了。
很喜欢女主的假老爹,很英武的大叔,整个事件的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS,腹黑而又深情,其实结局最后女主和老爹不都不是人了吗,要是在地府有个在一起的结局就好了。

soha 该用户已被删除
R1g3SFE=
一看见尸体面目全非我就觉得老爹是假的……果然是悬疑游戏玩多了么houn135

千浅 该用户已被删除
R1g3SFE=
看到“死了一遍又一遍”表示很感兴趣,再看后面评论中的剧透,果断下了。
刚开始只看女主头像时,觉得这长得真扭曲,这伪爹真是......后来看到之后结局时,伪爹品味真好(大拇指)

R1g3SFE=
花了近一个半小时玩到GE了,一共玩了三遍。因为觉得自己玩不到GE的,事先攻略都备好了,没想到竟然靠自己玩出GE了啊!tu87话说暗线是啥啊?虽然不太喜欢人设立绘,但剧本非常好,实在是我的菜~tu64
下载时少少的看了下评论,虽没被剧透但看到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   二字,所以打从开始玩就怀疑着老爹……但没想到那不是亲爹啊,tu73我还以为是父对女的禁断爱呢tu81。总之觉得这部游戏实在是部好作,玩后余韵无穷啊~总觉得,结局还是有点小悲的……

哈音 该用户已被删除
R1g3SFE=
我勒个去! 好想玩出个"后爸"与"女儿"私奔的结局啊,可惜,女儿最后与那把剑"死"奔了~ 泪~