注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]LUCKY DOG1,完整汉化版全开存档+攻略

RUoyVUY=
Me是来拿存档的 蓝毛(xing)格无爱无论怎样都不想攻略下去了......但是好想看真(?)结局 老爷爷版的蓝毛回忆过去什么的 另外 同LZ Giulio紫毛狂犬最萌最猛没有之一

RUoyVUY=
[j]YOLNN RINZ8I[/j]
[j]YOLNN RINZ97[/j]存档咱用了,再次回味了下B和GIAN那及声销魂的HONEY 和DARING,哎呦,咱骨头都酥掉了,哈哈
[j]YOLNN RINZ9D[/j]顺便咱还去下了广播剧来听。当做续集来看
[j]YOLNN RINZ85[/j]开始只攻略了B叔还有紫毛。其他的BED END不高兴攻略了结果就用了存档。不过剧情一路看下来果然是紫毛比较赞啊。病态忠犬什么的最喜欢了[j]YOLNN RINZ81[/j]
============================================
[j]YOLNN RINZ80[/j]???64位系统不能用
[j]YOLNN RINZ83[/j]话说我是用了之后才看到这句话的。肯定的说能用

RUoyVUY=
大爱这系列啊~~ 喜欢监狱向游戏

评分

琉璃RURU -1 -1 灌水!请多看版规,针对游戏攻略心得发表回 ...

killuaka1 该用户已被删除
RUoyVUY=

[j]YOLNN RINZ7W[/j]原來是衝著後續才去 想說怎麼小狗朱利o會 最後用手戳gian的cg會少了呢?
[j]YOLNN RINZ8B[/j][j]YOLNN RINZ8R[/j]
= =很生怕要全破才能開後續呢[j]YOLNN RINZ8M[/j]

[j]YOLNN RINZ87[/j]想看四人群XGIAN~~~~~~一也怕自己心臟會壞掉  好怕看be   = =我肯定會痛心個幾天

琥珀。 该用户已被删除
RUoyVUY=
这里是ivan当=3=~~
[j]YOLNN RINZ96[/j]一开始是因为大叔控+眼镜控的关系对绿毛有浓厚感情后来发现傲娇才是我的本命-////-[j]YOLNN RINZ8D[/j]
不过我是那种只玩he的人所以100%我是无力的...[j]YOLNN RINZ7T[/j]
看到紫毛把受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了觉得好难受就没再去补be了...
[j]YOLNN RINZ90[/j]嘛~或者说就是等大大来分享全开的!lucky dog1现在打败了所以我玩过的bl荣登第一了~[j]YOLNN RINZ8S[/j]
感谢大大分享哟~~~

Kimberly123 该用户已被删除
RUoyVUY=
啊呀这个真是太好了,我玩的时候通完IVAN后不知怎么的就出问题了,然后又重新安装的,安装之后又通了紫毛,呜呜剧情还素好长哦,特别是迪班篇尊是太长了~~
[j]YOLNN RINZ8A[/j]不过因为玩过LAMENTO所以还撑的住~~但素还是下个存档吧~~

{~恶魔之矢~} 该用户已被删除
RUoyVUY=
这个游戏。想当年等它汉化,等的花都要谢了[j]YOLNN RINZ8V[/j]
,这个游戏一汉化我就去下了(当时放出第二天放汉化的时候我都快哭了。)不过我是个存档控(喂!)
[j]YOLNN RINZ96[/j]所以我就恬不知耻地把日语版本的扣到汉化版的(好吧,我无良了。)[j]YOLNN RINZ8Z[/j]
结果游戏菌就傲娇了(不解释TAT)
[j]YOLNN RINZ8D[/j]话说紫毛甚萌啊
[j]YOLNN RINZ8L[/j]想当年,一口咬定紫毛的我,结果看错攻略把蓝毛给拖了下来(那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年(¬_¬)
[j]YOLNN RINZ82[/j],总之经过了重重悲剧,我今天看见曙光了(内牛满面)[j]YOLNN RINZ8C[/j]
lz真是好人啊(塞卡)

gb346122995 该用户已被删除
RUoyVUY=
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

琉璃RURU -2 -2 恶意灌水!

与其 该用户已被删除
RUoyVUY=

[j]YOLNN RINZ9F[/j]想当初我的英文电脑傲娇死了TVT  好不容易等到了汉化它就是装不好  昨天我试了一次泪流满面的居然成功了  天知道我有多开心TVT  LD可是把我萌的一塌糊涂TVT   结果。macbee同学把攻略删掉了TVT 只要是exe它就会删  这是有多冤枉TVT 所以楼的doc格式攻略真心有用[j]YOLNN RINZ89[/j]

[j]YOLNN RINZ9F[/j]话说第一次没有攻略凭感觉走直接到了群X的结局  一下子就黑屏了我都没反应过来啊喂=口=  楼的攻略最有用的地方就是LUCKY度的变化牵扯剧情问题  越狱就有N中排列组合方法要是没有楼的攻略会看运气玩死【喂  还有关于补完的问题  这货一般打出结局就懒得再打了 所以最后单独列出的补完部分真心有爱 由良的画风很赞所以收集齐全CG是正确的!握拳[j]YOLNN RINZ9A[/j]

[j]YOLNN RINZ9A[/j]最后再次感谢楼的共享=33=  默默滚去继续打游戏了

Moy丶百川到海 该用户已被删除
RUoyVUY=
Lucky Dog什么的超有爱啊……Gian变扭受最高

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...