注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [发售日未定][2本になった夜][变成两根的夜晚,你看得13L,还是一根的吗?][12.08.24更新]

关闭[主题已关闭]
魏婷君 该用户已被删除
RVZMMDg=
话说。这设定超越我的想象,一根根的排列。肯定很爽,哈哈·。很期待啊

评分

就是爱you -1 感想稍有不足

airs_lxy 该用户已被删除
RVZMMDg=
{:tuan_zi07:} 原来还在看单根的BL的我,落伍 了……
[j]Y8XKE RJ0HE7[/j]
[j]Y8XKE RJ0HEK[/j]这样的1根变两根甚至多根,实在不是BL了啊,尼玛根本是猎奇了!面对此神作,我竟然觉得,习惯设定后,应该会不错。实在太糟糕了啊
[j]Y8XKE RJ0HE7[/j]
[j]Y8XKE RJ0HEK[/j]话说,大家的回复都好好玩啊

传说中的少年A 该用户已被删除
RVZMMDg=
没人觉得攻看起来很像恋爱暴君的巽前辈吗。不要偷人家的人设啊囧
[j]Y8XKE RJ0HF4[/j]剧情看起来还不错的样子。可是我怕我会边玩边笑的
[j]Y8XKE RJ0HDR[/j]攻受还可以互换 看起来超棒的啊(这人没救了
[j]Y8XKE RJ0HF4[/j]如果和学园handsome相匹敌就太好了(当然不是指画风
[j]Y8XKE RJ0HEJ[/j]糟糕越来越期待了^q^

zax90317 该用户已被删除
RVZMMDg=
好新鮮的主題~[j]Y8XKE RJ0HEE[/j]
變成兩根要如何   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真期待![j]Y8XKE RJ0HEA[/j]
只有在小說中看過這種情節
[j]Y8XKE RJ0HEP[/j]期待釋出更多情報消息
[j]Y8XKE RJ0HDZ[/j]青梅竹馬:D 無口:D
[j]Y8XKE RJ0HDZ[/j]期待聲優!

X_evelili 该用户已被删除
RVZMMDg=
13L游戏你们肿么了…………
[j]Y8XKE RJ0HED[/j]X执事已经够挑战我的下限了……是说还想创造更加挑战我们下限的游戏吗虽然很期待啦(喂
[j]Y8XKE RJ0HF2[/j]表示两根……
[j]Y8XKE RJ0HDN[/j]……
[j]Y8XKE RJ0HDW[/j]很苦劳吧……是说两根很痛苦吧……肯定……
[j]Y8XKE RJ0HF5[/j]是说果然随便乱吃药是不好的=-=孩纸你就认了吧
[j]Y8XKE RJ0HE6[/j]表示对主角看起来弱弱的没有特别的惊讶……是说就是因为你弱弱的所以才会被鬼畜给喂药变成两根的啊喂。表示就目前概况来看官配就是鬼畜桑?啊不过也是看来就是=A=
[j]Y8XKE RJ0HE7[/j]大家都有攻受路线
[j]Y8XKE RJ0HED[/j]……
[j]Y8XKE RJ0HE0[/j]等等
[j]Y8XKE RJ0HEH[/j]等等等等等[j]Y8XKE RJ0HEE[/j]
你是说那个看起来鬼畜的看到光棍节就会联想到棍子的怪异   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鬼畜也可以变成受吗喂好难想象这个家伙也会被压
[j]Y8XKE RJ0HDX[/j]本来以前看到辽平前辈你是唯一一个没有攻受路线……表示十分萌你……但是现在貌似你也有了受线……[j]Y8XKE RJ0HDY[/j]
……[j]Y8XKE RJ0HF9[/j]
好期待啊~
[j]Y8XKE RJ0HE0[/j]真期待您这个看起来那么渣的家伙在别人的身下是什么样子呢XD[j]Y8XKE RJ0HDT[/j]
是说看到你的表情一瞬间穿越到了临也桑的身上我是肿么了=A=……[j]Y8XKE RJ0HEF[/j]
是说很期待CV啊~[j]Y8XKE RJ0HE3[/j]
主角的话肯定是弱势的那种声音吧,鬼畜桑大概就是低沉的但是很磁(xing)有点细的?前辈桑的话大概就是……玩世不恭的感觉?很期待CV的公开啊XD。是说不要变成没有CV的……那就很苦X了……
[j]Y8XKE RJ0HEK[/j]对于其他的攻略角色没有特别深刻的印象……
[j]Y8XKE RJ0HF3[/j]幼驯染的设定感觉很一般……套路……
[j]Y8XKE RJ0HDT[/j]是说那位白衣的……嗯……表示有点兴趣,是说假如这货攻了是怎样好有兴趣XD,不过更感兴趣的是压倒主角了会怎么样XD,变黑吗
[j]Y8XKE RJ0HEO[/j]其实很期待主角的黑化……=V=
[j]Y8XKE RJ0HDZ[/j]期待游戏发售XD[j]Y8XKE RJ0HDP[/j]

[j]Y8XKE RJ0HDV[/j]【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】[j]Y8XKE RJ0HEJ[/j]
[xmas2011x6]1325244206_119_30_900[/xmas2011x6]
[j]Y8XKE RJ0HE6[/j]                [j]Y8XKE RJ0HE8[/j]

[j]Y8XKE RJ0HF5[/j]               
[j]Y8XKE RJ0HEL[/j]               
[j]Y8XKE RJ0HDM[/j]                [removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

评分

mythea + 2 热情回帖奖励

anno1230 该用户已被删除
RVZMMDg=
變成兩根作為死理(xing)派就忍不住想要吐槽但是我要打住啊打住[j]Y8XKE RJ0HE3[/j]
這麼新奇又獵奇的設定我在想到時候看到喵喵喵部分的CG的時候會不會有人噴笑……
[j]Y8XKE RJ0HEQ[/j]其實人設什麼的劇情什麼的我吐槽了……
[j]Y8XKE RJ0HEI[/j]但是尼瑪兩根啊親變成兩根啊[j]Y8XKE RJ0HEU[/j]
為什麼能再長出來一根啊這技術要是推廣該是多麼地有現實意義啊魂淡!拯救無數【嗶——】患者啊有木有!這麼有意義的一項技術居然用來(xing)騷擾學生
[j]Y8XKE RJ0HEE[/j]還有主角這是寧願沒人格不能不及格的真實寫照了有木有
[j]Y8XKE RJ0HEX[/j]還有那正太……我第一眼看到就覺得這傢伙鐵定是攻沒跑了和我一樣的人有木有[j]Y8XKE RJ0HF2[/j]
【我說不吐槽劇情和人設的……】
[j]Y8XKE RJ0HF6[/j]歸根到底……這遊戲勞紙居然有了想玩的感覺這是鬧那樣啊期待發受啊不解釋了啊喵

RVZMMDg=
这种bl游戏还真是没玩儿过。长见识了啊制作组...囧
[j]Y8XKE RJ0HEN[/j]这种设定实在是....非常诡异...
[j]Y8XKE RJ0HDU[/j]于是除了最后的总攻之外,所有人可是可攻可受么!囧....
[j]Y8XKE RJ0HEX[/j]连那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的老师都可以受么!真的大丈夫
[j]Y8XKE RJ0HEG[/j]好吧...我偷偷期待一下...这种情况下..H会变成神马样子....
[j]Y8XKE RJ0HF0[/j]期待公布声优.....
[j]Y8XKE RJ0HDM[/j]尤其是最后的总攻大人...[j]Y8XKE RJ0HEW[/j]
看了最后的表情,觉得总攻大人意外的不那么攻呢

akirameimei 该用户已被删除
RVZMMDg=
本帖最后由 akirameimei 于 2011-12-31 15:48 编辑 [j]Y8XKE RJ0HET[/j]

[j]Y8XKE RJ0HEX[/j]0 0……矮油~果然只玩过1本的BL游戏的我已经落伍了么……
[j]Y8XKE RJ0HEE[/j]2本,3本,4本……这是毛线设定啊!掀桌
[j]Y8XKE RJ0HEY[/j]嘛啊……虽然看到标题的时候我喷了……不过居然不觉得有违和感诶……
[j]Y8XKE RJ0HE8[/j]超级期待CV……不知道会是哪些人呢~
[j]Y8XKE RJ0HF5[/j]赶脚总攻一定要够BT,够S……(什么时候我成了M……OTL喂)
[j]Y8XKE RJ0HE6[/j]PC游戏啊……我还需要一台新的本本~T.T

tomomo 该用户已被删除
RVZMMDg=
设定真雷人,好吧,猎奇了
[j]Y8XKE RJ0HEY[/j]为了H而H本当に大丈夫
[j]Y8XKE RJ0HF1[/j]其实CV才是重点啊!期待CV表[j]Y8XKE RJ0HE4[/j]
mengmeng1217 发表于 2011-12-31 19:44

[j]Y8XKE RJ0HDM[/j]
[j]Y8XKE RJ0HET[/j]也不一定是为了H而H吧 - -
[j]Y8XKE RJ0HF0[/j]表示纯爱的我都能接受(H了还能叫纯爱?人家是说非高虐的,像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事,看攻略终于让我HE了,不过这个HE真的悲剧了,男主到底是个什么人- -)然后不要惊悚向的(神学校依旧不敢玩)[j]Y8XKE RJ0HE2[/j]
CV我也不在意,我已经不期待CV了,新公司没有CV也不奇怪
[j]Y8XKE RJ0HF9[/j]今冬体验版,又要延期了,坐等N+C也延期

chuncui 该用户已被删除
RVZMMDg=
这个是想怎么样啊.....咿呀~~~
[j]Y8XKE RJ0HF1[/j]什么会长出2个哔~~的
[j]Y8XKE RJ0HEI[/j]那个医生你想做什么样的实验啊
[j]Y8XKE RJ0HEF[/j]还有为什么受变攻,攻变受的 好奇怪的说
[j]Y8XKE RJ0HEH[/j]这路线是想怎么走啊
[j]Y8XKE RJ0HEW[/j]带着多种疑问观察下去