注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [110916] Hadaka   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   suji   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事 /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事 (+免DVD补丁)2013/04/18新增英化補丁 + 2019/03/15新增英文无喵版 Naked Butlers

格子布的流苏 该用户已被删除
RlJGUUo=
2ch上面对这部游戏好像好评很高的样子,于是吾辈也开始等到现在,感谢lz的发布!
另外cast里面那个井上真的闪瞎了==于是。。。。真的是一个可攻可受的角色嚒?继梨园贵公子之后papa你终于想开了。。果然重口(殴!
另外音乐很好听~果断抱去下载先~

头像被屏蔽
RlJGUUo=
5555555555555.好郁闷啊 为什么一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的BL游戏最后会有男OOXX女啊  这是什么剧情啊..刚看到有女(xing)角色时候就有不好的预感没想到这么劲暴...哭  直接删了游戏 幸好先看了图..

lansama 该用户已被删除
RlJGUUo=
這個是遊戲吧?為什麼上面有親說是介紹??
執事什麼的好萌嘎~~~很久之前好險就有介紹了期待超久~~~終於有下載了~~!!
人設和製作什麼的都很強大~尤其是音樂~很好聽~~

水鬼月儿 该用户已被删除
RlJGUUo=
诶诶
是那个攻略管家的那个么么..!
有爱有爱   话说主角是攻咩?
唔  有点自私的希望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事和在我身下挣扎【没错就是那个害人游戏】
汉化的说....
表示......

wing_for 该用户已被删除
RlJGUUo=
呵呵...之前在朋友的介紹及看過NICO的生放送之後對這個產生了興趣
看它官網的那些圖片..S+惡搞的程度不低呀....

倒吊人 该用户已被删除
RlJGUUo=
感觉应该不错的bl游戏,话说人设看上去挺多的,主角像坏小孩的样子。。。挺引人注意的!

佑雪幸福 该用户已被删除
RlJGUUo=
太赞了!等到现在,终于能玩了,果断抱走!!要好好攻略一番,咩嗨嗨~~
谢谢楼主啊,辛苦啦!

头像被屏蔽
RlJGUUo=
哇这里已经有了?!之前看菠萝志介绍的时候就超级想看的
哎 ~人设很有感觉~有时间的话好好的玩下

RlJGUUo=
之前一直有注意到這個作品,
前陣子沒時間注意它出來了沒,
剛剛在找這遊戲的訊息時看到遊戲的MV我笑了,
連歌詞都量身打造,讓我忍不住想要馬上來玩一下~~

头像被屏蔽
RlJGUUo=