注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] BL游戏《美少男梦工厂》braveness [绮丽版]下载地址

关闭[主题已关闭]
atiyo 该用户已被删除
R0xTUkw=
……啊……
本来是在看一个美少女梦工厂的电脑主题的时候看到了链接
当时还以为看错了所以原来真的有这个游戏吗!
感谢楼主上传!目测截图看起来真是超级美型而且品种繁多啊!
奔去下载_(:з」∠)_

yupp1987 该用户已被删除
R0xTUkw=
好久以前玩过,就记得怎么玩都是走上类似于普通人类(魔族?)的路……其实剧情都记不太清了,就是记得每次都不能成功养成魔王啊啊啊特别憋屈!
可是如果这种游戏都去找攻略感觉更憋屈啊QAQ

我要再去下载重新试一次!希望这几年我的智商有进步……

R0xTUkw=
虽然N年前玩过了,但是还再来膜拜一下狐狸大的游戏~
话说这个游戏不是BL啊不是BL!他算是BG和BL吧?也有女生可以攻略,也可以母嫁,而且还有两个竞争对手可以推倒...如果要归类应该是...正常向吧...
玩这类游戏一直都比较差的我什么事件都无法触发,总觉得蛮沮丧的唉~虽然儿子第三代已经变成了胡子大叔了(泪)
但是这款可玩(xing)还是挺高的~再来膜拜狐狸大~

头像被屏蔽
R0xTUkw=
之前下载时偷懒没有回帖……今天整理硬盘时发现这游戏还躺在D盘里,开存档一看忍不住吐个槽……
当时打了开头部分就搁浅了,后来断续打了一段时间,出了个BAD END,然后就没打了……

也不知道该怎么说——我没看攻略,不过开了金手指0 0(改了钱),原本以为难度不大,结果发现隐藏要素非常多,自己没耐心打出好结局算是自作孽吧- -
游戏的画面就自制来说已经是非常华丽了,音乐也还不错(少了点),至于同系列的其他作品没有玩就不评价了,最令人233的是我想攻略的角色没有个人线……
如果最近还有时间,应该会对着攻略打一遍吧。最后感谢制作游戏的团队。

R0xTUkw=
不知道为什么。。。我一进游戏就是黑屏。。。只有声音没有画面
系统win7。。。

阎魔の瞳 该用户已被删除
R0xTUkw=
嫦娥造型确实有点雷到....下来看看

R0xTUkw=
看小说提到了这个游戏 过来找找 没想到真的有 好开心