注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【扑家&翼の夢合作汉化】『翼之梦5周年坛庆第三弹』【PSP】学园天堂 再来一碗!/ 学園ヘヴン おかわりっ!简体中文汉化版

yb222096 该用户已被删除
Rk1UUEk=
哈哈!!
支持!
暑期到了!!
期待汉化井喷!!!

Rk1UUEk=
翼梦5周年生日快乐~~~~~汉化组辛苦了~~~~~~~~~~
这次的版本感觉很精致啊画面~~~~大好

筱溪 该用户已被删除
Rk1UUEk=
我我我我我。。。。我知道又晚了啊
首先恭喜翼梦5周年生日快乐啊
其次我表示学院天堂好萌~
玩过PC的汉化版啊
可以攻略的人物很多呐
是灰常好玩的游戏啊
另我还是很期待那些河蟹的东东的XD

shiney 该用户已被删除
Rk1UUEk=
来给这个游戏顶顶人气
感谢翻译组的所有人员们 汉化游戏等于第二次推广哈
虽然之前已经全通了 但是还是会再玩一次汉化的
虽然FD相较正篇内容短小了许多但是真的很甜哦 而且游戏之后附赠的生日cg各个都美到妖孽哦
一定要再玩玩 嘿嘿
最后祝翼梦五周年快乐
以后要有更多好的作品哦o(* ̄▽ ̄*)ゞ

风怜羽 该用户已被删除
Rk1UUEk=
本来前天看着倒计时的时候还在想着第二天一定要向金色琴弦2F发布的时候一样,
第一时间冲进来的TAT 结果昨天搞别的事情就这么错过鸟~
其实我还有点迷迷糊糊的houn118这个跟之前发不过汉化补丁的应该是同一个游戏吧?
只是这才汉化完整版~
啊不管肿么样 翼梦5周年快乐嗷!!
今天晚上发布 My Master一定要蹲点赶场第一时间冲进去!!!

头像被屏蔽
Rk1UUEk=

翼之梦5周年真给力,频频发布汉化game,俺们有福了,辛苦辛苦。学园系列之前没玩过,刚去查了一下,原来有很多个版本呢,果然还是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。虽然这个版本是清水的,但是从画面来看,人物很美型呢。声优阵容真是太强大了,润润、小西、13、miki、新八几、鮎叔...哇卡卡卡,飘去下载了。还是比较喜欢有语音的game。其实我更期待My Master,吼吼。晚上再飘上来下。自从在翼之梦混以后,逐渐变身为狼女了,肿么办啊。翼之梦真是“害人不浅”啊。哈哈。
ps:每次米娜桑的汉化感言忑有爱了,每次必关注。部分人的发言很辛辣啊。哇卡卡卡卡。

初春 该用户已被删除
Rk1UUEk=
其实本来看到BL CJ的时候,人家素不想拖的。。。
可素往下拉以后看到闪出来的“森川智之,福山润,置鲇龙太郎”,我就想,啊还素拖吧。。。
大不了最近勤劳点赚点Z好了。。。
唉,没有肉真素桑心啊。。。

定春是只狗 该用户已被删除
Rk1UUEk=

想当年一手PC一手PSP玩的第一部啊!←此人好糟糕
木有语音和木有肉一样痛苦(抱头
前面看到有人说游戏名应该叫【学园天堂再来一发】 噗噗
总之有第二弹是无限美好啦❤
鉴于刚看过世界第一初恋 吾辈决定第一个走小西克幸役的学生会长路线 嘿嘿
其实青梅竹马的樱13也好荡漾好像要( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) [蹭]
啊啊 最后汉化组辛苦了【致敬~~】
翼梦生日快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

另:115第三个包似乎真的是死包。。。一直下不来orz

Rk1UUEk=

YM五周年真是欢乐啊。。。。作品一波一波的来houn121
俺的乙女心沸腾了在这个苦逼的考试周带来了一丝清凉啊~~
汉化组的大人们辛苦鸟~~
无肉虽然遗憾很多 demo卡司才是王道~~~=,=
话说之前的psp的汉化还莫有玩光 努力努力~~~

Rk1UUEk=
翼の梦五周年快乐!!!!
啊啊,岁月不饶人啊,不知不觉都五个岁月了!!
汉化组一直以来辛苦了,感谢所有的工作人员!!
速度下载,奔去玩。。。虽然本作没有之前那么多肉,不过温馨路线也很棒,那个猫咪姿态真萌!恶趣味啊{:tuan_zi05:}