注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] いじわる My Master|我的坏心主人 简体汉化版BUG提交贴

azrael0101 该用户已被删除
RUpCTzk=
路徑都改好了
也全都導入了
但為神馬還是一直跳出這玩意兒

需要注册成功才可查看大图

俺都疲憊了

夜月111 该用户已被删除
RUpCTzk=
还是全开档的问题,我是vista系统,找不到存档文件位置

ketsueki 该用户已被删除
RUpCTzk=
已修改注册表,双击EXE时出现directdraw初始化失败,请问怎么解决?

maomao80429 该用户已被删除
RUpCTzk=
中文  简体
系统类型XP
发生BUG的内容 没有语音
游戏对话进行到一会儿 就弹出对话框[KUR_0153.ogg]
不知道该怎么解决~请大家帮帮忙~~~

RUpCTzk=
我只想说,所有的线路我都走了一遍,不管是不是攻略的还是隐 对话我都弄出来了,为什么有一张莱恩的CG出不来呢?!!!太无语了,就是左下角2/3,永远变不成3/3, 而且,莱恩的 有一个 回想也出不来。我都要抓狂!!导致最后 主人公 的倒数第二张图出不来,啊啊啊啊啊!!救救我吧。哪位好心人把所有的CG都发给我吧~~~

ghostlove 该用户已被删除
RUpCTzk=
今天下載了這款月下的姊妹遊戲,一開始也是因為初始化的問題傷透腦筋,
也照樣改了註冊信息導入表,依舊不能運行

不過我終於發現為甚麼不能運行了!!!
因為解壓縮後的資料夾檔名為"MM_CN_OtomeDream_release20110718"
註冊信息導入表裡面的還是之前的檔名,所以有問題的朋友們~~
要記得改成"MM_CN_OtomeDream_release20110718"喔!!
這樣應該就沒問題了^_^

贝小悦 该用户已被删除
RUpCTzk=
op后转到标题画面时,一般都是有背景音乐和游戏名称的声音,为什么我只有背景音乐,没有游戏名称的声音

RUpCTzk=
winXP 中文简体
前几天重装了系统
也不知道动了什么东东
结果发现在翼梦下载的游戏(星座彼氏)上不去啊
后来我寻思下个MM试试啊
结果也不行啊
双击游戏后会出现下图的日文 本人真心对日语无奈
星座彼氏也是同样的情况啊
求大神帮忙解答啊~~~~~~~~~~~~~

需要注册成功才可查看大图

353342256 该用户已被删除
RUpCTzk=
nandeimonai 发表于 2011-6-29 00:31
我是简体XP系统
我下载下来然后路径也修改了,然后点开游戏游戏是白屏(该怎么说呢,就是透明的可以看见后 ...

我和你的问题一样,白屏不能显示有日语的什么什么错误,而且我解压的时候有些显示解压错误?还有DIRECTX怎么检查是否禁用?怎么回事求解答,多谢

点评 总计 1 条

解压错误我猜应该是下载的时候出现问题了,可以考虑重新下载一次。 至于DirectX,你点击开始,找到运行选项,点开输入dxdiag,就出现DirectX诊断工具,点显示栏,就能看见DirectX功能有没有开启,如果被禁用的话就会  详情 回复 发表于 2013-2-5 23:57

nandeimonai 该用户已被删除
RUpCTzk=

解压错误我猜应该是下载的时候出现问题了,可以考虑重新下载一次。
至于DirectX,你点击开始,找到运行选项,点开输入dxdiag,就出现DirectX诊断工具,点显示栏,就能看见DirectX功能有没有开启,如果被禁用的话就会白屏。如果全部开启了还是白屏,建议照着1L楼主的方法挨个试一试。
我也是电脑小白一个,希望我的方法能帮到你吧,祝早日玩到游戏~~